Покатушки выходного дня. ПИТЕР
|
|
zak | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:58 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| А где конкретно в субботу встречаетесь?
|
|
| |
Habble | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:04 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Honda Digree
Сейчас offline
| Цитата (zak) А где конкретно в субботу встречаетесь? В Юкках на горке.Или на мосту через кад
|
|
| |
kuzmich | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:32 | Сообщение # 78 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Как бы отчет.... В 9.30 в субботу мы собрались на запланированном месте, в составе husky630, varadero, nxDonimator, и после короткого совещания выдвинулись в сторону Эльбы, до Лосево ехали через Первомайское, Борисово, на заправке Варшко подняли боевой дух френчДогами, и ушли на Ромашки...Начался грейдер достаточно хорошего качества, который плавно перешел в проселочную дорогу с большими сухими ямами, где мы с большим воодушевлением попрыгали, потом дорога стала ухудшаться, грязь, колеи, проехали мост, и выскочили на старинную финскую насыпку, по ней долетели до шлюза, где и остановились на три часа... Разложили снасти, и понеслась попытка изловить рыбу мечты, Антон кидал в воду железо, я подкидывал мух, а Михаил глушил булыжниками.... В результате улов спиннингом превзошел улов нахлыстом, я поотрывал кучу мух, изловил десяток уклеек, против десятка окуней Антона, Мишаня сказал, что в следующий раз он возьмет динамит, ибо булыжник сцуко слабый, мы собрались, и выдвинулись в сторону Перевозного, финнская насыпка привела нас к очень разбитому асфальту, который потом исправился и стал достаточно хорошим... Мы переехали Вуоксу, и свернули на грунтовку в сторону Вещево, которая привела нас к красивому озеру, где мы устроили маленький перекур... Выехали на разбитый в хлам асфальт в Вещево, который чередовался кусками автобана, долетели до Первомайского, где заправились, и на нас напали "реальные кабаны", один на большом чопере, второй на большой макси-табуретке, типа мы не резко с ними поздоровались, гы,гы, за плечами уже было около 280 км, и мы просто только слезли с мопедов, очень солидно нас спросили: куда едете? На что мы сказали что вроде уже возращаемся, а когда сказали откуда, настроение у "кабанов" как то остыло, и они ретировалсиь...помахав нам ручкой... ФренчДоги с кофе сделали чудо, и мы очень бодро долетели до Питера, заехали в гости к Антону, и привели в порядок боевых коней, и ботинки... Вот и сказке конец, все герои мАлАдцЫ, жареная уклейка украсила мой ужин, всем спасибо)))) Поездка удалась, надо повторить, я знаю одну речку, где нет людей, но вроде есть щуки...только где-то в двухстах километрах....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Воскресенье, 23.06.2013, 20:33 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:13 | Сообщение # 79 |
Сейчас offline
| Вчера....
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:27 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| kuzmich, Зачем кабанчиков обидели!?
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:23 | Сообщение # 81 |
Сейчас offline
| ЧеГевара, ничего, пусть дальше "кабанят"...))))
|
|
| |
Macarych | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:58 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: KTM 990
Сейчас offline
| kuzmich, А на эти выходные планируете куда нибудь скататься? По возможности тоже бы присоединился к вам если можно.
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:15 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Цитата (Habble) Выехали на разбитый в хлам асфальт в Вещево, который чередовался кусками автобана, долетели до Первомайского
kuzmich, значит это вы пронеслись мимо, когда мы с женой пили чай на обочине не далеко от Первомайского
Сообщение отредактировал Nick371 - Четверг, 27.06.2013, 12:16 |
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:23 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| Macarych, пока сложно сказать, ибо в эти наверное не получится, ибо уеду завтра на Вуоксу на мафыне...:) Nick371, возможно, правда сейчас смутно помню, были ли моцики перед первомайским...
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:29 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| kuzmich, а че когда собираетесь еще? ну или есть какие нить вечерние маршруты, с песочком, гравийкой - не особо злые, чтобы тренироваться и практиковаться в езде по пересеченки? был бы признателен
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:43 | Сообщение # 86 |
Сейчас offline
| Цитата (adel) kuzmich, а че когда собираетесь еще? ну или есть какие нить вечерние маршруты, с песочком, гравийкой - не особо злые, чтобы тренироваться и практиковаться в езде по пересеченки? был бы признателен Привет, как бы по вечерам не катаюсь, с работы домой, не до покатушек, хотя возможно можно устроить легкий кружок где как на севере, места как бы интересные есть недалеко... Будет следующий выезд, сделаю анонс, в эти выходные проходит produbas, скорее всего поедем туда, болеть за наших, возможно нет, пока нет решения...
|
|
| |
Stasey | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:55 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Прмкатывай в гости, в деревню Сярьги, 13 ем. на север от города. Тут есть где приключений поискать. Мой ТФ 9ll-9l0-48ll
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:31 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Друзья! Предлагаю попробовать покорить Коровий Хребет в эту субботу (13.07.13). Маршрут синим треком на карте по ссылке http://maps.yandex.ru/-/CVVTeY-H Предварительно едет 4 мотика, несколько человек еще думают. Самый тяжелый мотик у нас пока ХТ400 артезия С собой рекомендую брать небольшой запас еды, воду около 2 литров и запас бензина при маленьком баке. Время и точку сбора уточним завтра. Помесим лечебной грязи!?
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:44 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Друзья, команда сформирована, едем завтра. Кто надумает - вся информация ниже, присоединяйтесь.
Точка сбора завтра в 10.00 утра на АЗС у Шальдихи http://maps.yandex.ru/-/CVVTjI5O , координаты: Широта: 59°52′54.52″N (59.881812) Долгота: 31°27′13.3″E (31.453695) Заправка находится слева при движении от СПб, поворот разрешен, есть спец. полоса. Там мы заправляемся и едем сразу к каналу, далее выходим на точку маршрута в деревне Бор (синий трек): http://maps.yandex.ru/-/CVVTeY-H Если проскочим быстро Хребет, поедем по второму треку в обратку. Там точно будет непросто.
Рекомендую взять с собой воды литра 2 на человека, еды миниму для поддержания сил.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:27 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| Как бы лазить по грязи по лесовозкам в 200 км от дома не хочу, поеду поподробней обследую речку, половлю щукарей, где мы были в прошлое воскресенье....:)))
|
|
| |