Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Покатушки выходного дня. ПИТЕР
coma Дата: Среда, 31.07.2013, 23:17 | Сообщение # 106
Мотоцикл: hd electra

Сейчас offline
FZX, сочувствую . почему спросил потому как есть такие моци с электро

ВолкOFF Дата: Среда, 31.07.2013, 23:31 | Сообщение # 107
Мотоцикл: xt400->xr600r->backpack

Сейчас offline
такие, да не такие..весом они отличаются..кило на 20

"Эндуро - это не мотоцикл.. эндуро - это в голове!"

coma Дата: Среда, 31.07.2013, 23:36 | Сообщение # 108

Сейчас offline
ну не на 20 конечно но естественно отличие есть

FZX Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:38 | Сообщение # 109
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Цитата (coma)
ну не на 20 конечно но естественно отличие есть

Да, не на 20 smile На 22кг!
сам удивился.

Вот TT 600 RE 2004 - 2005 http://www.rallye-tenere.net/Stamb_TT-600-%20RE.htm , копия моего внешне, но задний аморт дохлый, электростартер есть и тяжелее моего на 22 кг!
Сухой вес 153 кг!

Вот мой: http://www.rallye-tenere.net/Stamb_TTR-600.htm

FZX Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:42 | Сообщение # 110

Сейчас offline
Цитата (coma)
FZX, сочувствую .

Слав, не сочувствуй! ))) Я очень доволен мотиком, не променяю его теперь долго на другой, главное чтобы здоровья хватало на нем отжигать - форму он заставляет держать. Самое интересное, что он в дальнике оказался неплох - я сварил на него багажник.
Вся проблема была в киге, как оказалось - я неправильно его заводил и получал обратку. от чего боялся его заводить. Проблема решена, завожу его с пол оборота теперь, всегда.

coma Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:32 | Сообщение # 111

Сейчас offline
Цитата (FZX)
Вся проблема была в киге, как оказалось - я неправильно его заводил и получал обратку. от чего боялся его заводить. Проблема решена, завожу его с пол оборота теперь, всегда.

именно в этом я и сочувствую что внем онли кик в остальном мотик классный

FZX Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:02 | Сообщение # 112

Сейчас offline
Фотоотчет поездки 03.08.2013 по Рабочим поселкам, или как одна короткая дорожка к дому может превратиться в целое приключение .

Собралось нас 7 мотоциклов, сразу привожу ссылку на наш маршрут в том виде, как мы его прошли: http://maps.yandex.ru/-/CVV~ZGzB
Первой остановкой был мемориал Синявинские высоты. Прониклись этим местом, попили воды с родника…

Далее поехали по известной многим дороге через высоты. Дорога интересная с точки зрения оффроуда, скучать не приходилось и не было при этом совсем засадных мест. Немного только притормозили на броде у разрушенного моста, речка поднялась после дождей:

Далее мы по местным дорожкам добрались до Назии и свернули на Рабочие поселки. Неплохая грунтовка шла до того места, где мы свернули налево (перекресток на Рабочий поселок 5).
Планировалось пройти местными дорожками до Волхова, по пути хотелось посмотреть интересные круглые просеки в лесу: http://maps.yandex.ru/-/CVV~ZSI8
Вначале было несложно ехать, но постепенно дорога зарастала и стали попадаться ямы с водой и торфом:

В итоге, проехав совсем немного мы уперлись в труднопреодолимое препятствие в виде заросшего кустами болота с кучей бревен. Мы развернулись.

Далее мы поехали в сторону Рабочего поселка 5. Посетили поселок, единственный барак оказался хоть и заброшенным, но вполне целым. Вокруг стоят домики дачников. Мы поехали дальше, дорога вела в сторону дома. Торф начал постепенно сменяться глиной, попадались глубокие ямы с водой и жижей, был один брод с бревнами на дне. Ну и звездой был Илья ! Он умудрился сделать два красивых полета в одной луже. )))

Дорога, по которой мы ехали, оказалась несоответствующей ни одной карте в озике, и куда ехать в итоге я не знал. Первоначально я планировал выйти на Малуксу, но мы решили из-за речки впереди свернуть в сторону садоводства Назия. Дорога была ужасная. Торф почти кончился и началась глина. Тяжелая Танина Артезия и Джебель Игоря на асфальтовой резине превратили эту поездку в пытку. Дело шло уже к ночи, и появились опасения, что мы до темноты не выберемся из леса.

Но все оказались молодцами, продержавшись и в итоге мы выехали на долгожданную дорогу садоводства! 

Мокрые и уставшие, довольные что справились, мы распрощались с нашими спутниками и разъехались по домам. Спасибо за отличную компанию! И до скорых встреч! 

Дог Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:48 | Сообщение # 113
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
FZX, Гоша, да, я так понимаю что на всяких там навьюченных доминаторах делать не уй cool

Мир Вам :)

FZX Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:48 | Сообщение # 114

Сейчас offline
Цитата (Дог)
FZX, Гоша, да, я так понимаю что на всяких там навьюченных доминаторах делать не уй

Привет Дим! Да на навьюченном мотике любом там смерть. Надо скидывать монатки для таких покатух smile
День такого катания и ломит все мышцы, сгоняет любой лишний вес и 1-2 дня ходишь как старый кавалерист :)))))
Все эти препятствия можно проехать при умении и включении головы на тяжелом эндуро, лишь бы резина зубастая была. Но в течении дня тяжелый мотик выматывает и батарейка садится... и начинается хардкор smile

Сообщение отредактировал FZX - Понедельник, 05.08.2013, 16:02

grot777 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:07 | Сообщение # 115
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
Упертые парни!

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

FZX Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:11 | Сообщение # 116

Сейчас offline
Цитата (grot777)
Упертые парни!

С нами девочка ехала. cool
На тяжелой Артезии, и не самой подходящей случаю резине.

grot777 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:02 | Сообщение # 117

Сейчас offline
Девушка - герой, но больше так её не мучайте - ей ещё предстоит стать мамой, бабушкой, прабабушкой и здоровье ей ой как понадобится!

kuzmich Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:56 | Сообщение # 118
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Вот есть завтра мысль по северам катнуть, есть желающие на кружок км на 200, по интересным местам?

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

grot777 Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:13 | Сообщение # 119

Сейчас offline
Желание есть, но завтра работаю.

kuzmich Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:19 | Сообщение # 120
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Видимо придеца одному разведпть форелевый ручей...

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

Поиск: