грузия на майские 2014
|
|
Папай | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:53 | Сообщение # 406 |
Мотоцикл: xr400r
Сейчас offline
| Цитата Мотоциклист ( ) Этот участок ехал Этот участок ехал вообще пиии..... как!!!!!!!! Началось все с того, что было 2 Джи Пи Эса, один Гармин, а др. эээ.... короче в яблочном телефоне. Так вот, телефон выдавал 2 маршрута с Мск до Владикавказа, по Дону и через Элисту, Дивное и ... Минводы и далее... , а Гармин(Сусанин) вел через Элисту, но строго на юХ!!!!! Это мне больше понравилось и я повелся!!!! Пишу по памяти и ощущения, Сусанину отпилил ногу!) Дорога - сказка!!!!!! Особенно для тошнотиков!!! Едешь, смотришь, медитируешь!!!!!! Машин почти нет, но есть хитрые колмыкские гайцы, которые стоят в тенечке в конце знака "ремонт дороги". Короче, проехав Буденновск, иду далее по указателю Мин воды... Потом, заправка и развилка!!!!!(Место посмотрю по треку, отпишу)На развилке указатель - Минводы - прямо... Сусанин ведет на лево!!!!!! Спросил у местных, они говорят, все верно, сел, еду... еще немного кайфа вечерних дорог с не реальными ароматами, сочными картинками через оранжевый фильтр....... потом заправка, и трек тупо уходит в поле..., зеленое такое!!!! я к заправщику, он говорит, что дорога есть - грунт, типа - езжай прям по полю!!!! или дальше прямопотомналевопотомнаправо.... а уже темно! ну я поехал и заблудился!))) В общем вывели меня гайца!!! Вели меня километров 30 за собой, потом поймали какой то владиковказкий джип и ему дали напутствие, он меня вывел в Курская, а там гостишка как раз была... Они- гайцы, еще сказали, мол не парься, здесь все с ЖПСами плутают, типа что то там не совпадает.... Потом Моздок, Прохладное, Владикавказ... но сссцуу....о Сусанин вел по коротким дорогам!!!!)))) Через какие то охраняемые войсками территории и шлагбаумы! Где то в районе Терека пост ДПС был, когда на него выехал, они офигели!!) попытались мне протокол какой нить выписать))) я так понял, шутки таки... и послали дальше))) Так что кроме Колмыков меня вообще ни кто не тормозил... а эти сцу... докапались к 106 км/ч.... чтоб их евросоюз полюбил!!!!
Сообщение отредактировал Папай - Четверг, 15.05.2014, 14:02 |
|
| |
JSM | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:23 | Сообщение # 407 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Папай ( ) Этот участок ехал вообще пиии.....
навител ведет там мегакорректно и не впервой... один в один с этой схемой... быстрее (именно быстрее) из Волгограда до Владикавказа дороги нет:
http://www.avtodispetcher.ru/distanc....pe=time
JSM
|
|
| |
Папай | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:12 | Сообщение # 408 |
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ) навител ведет Сереж, я всех тонкостей не знаю, но меня Гармин номано покатал!)))) Теперь если просто надо доехать, тупо по М4 поеду... а если времени то можно и по тропкам!)))) я когда из п.Иргаклы выехал, меня Сусанин повел прям вдоль Терско-Кумского канала!!!!! Если б не полночь, я бы так и поехал, этож самая короткая дорога была до Моздока!!!!! ночью в такую Жо я не решился... Кстати, именно там, в Иргаклы, было самое напряжное... или не понятное... не знаю, я когда по поселку ехал предо мной какой то жигуль притормозил... и не едет..., я его объехал и дальше потихоньку... он за мной, тупо повис на жо, фарами во всю моргает... не обгонял так особо, не подрезал, ехал так мин 10... а потом тупо исчез, видно развернулся... хз что ему надо было!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:16 | Сообщение # 409 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата ВеликанЪ ( ) ЦИТАТА LOTOS () не пойму почему народ прется в северные болота - кормить комаров,когда есть горная ЭНДУРО-ГРУЗИЯ
а ты туда чего перся два года подряд??
Не два,а три года ,в прошлом году на Терском берегу были всей семьей на микроавтобусе. Опять же в этом году хочу попасть на Мотобухту на ГС-800. Зато на Кавказ это была уже ДЕСЯТАЯ турпоездка,после горного воздуха,на равнине прям летать охота,до того хорошее самочувствие.
Поэтому предлагаю нашим "мотосеверянам" - почувствовать разницу между болотами и,как говорит мой товарищ Сергей JSM, - "пампасами Грузии-Армении"
Прекрасное армянское вино - такого количества винных палаток,как на спуске в долину Арарат со Степанакерта,не видел нигде в Мире! 2л "Кока-Колы" за 5 долларов - где вы найдете такие цены на натуральное виноградное вино - на СЕВЕРАХ такого нет - почувствуйте разницу
Прокурор, Александр,думай про Армению.
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 15.05.2014, 17:45 |
|
| |
Прокурор | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:55 | Сообщение # 410 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Прокурор, Александр,думай про Армению. Я думал.., но оч. Сжатые сроки всего 8-9 дней. Получится совсем галоппом по Кавказам. При условии что 2 дня туда и столько же обратно. Остается всего ничего.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
ВеликанЪ | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:58 | Сообщение # 411 |
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Не два,а три года smile ,в прошлом году на Терском берегу были всей семьей на микроавтобусе. Опять же в этом году хочу попасть на Мотобухту на ГС-800.
Был в прошлом на Рыбачем-2013, а так же и в Грузии, Иране, но больше тянет на Севера, комаров покормить)) в этом году повезу друзей в Грузию дальше в Турцию и как пойдет.. На Мотобухте встретимся, в этом году Терский берег
Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)
Сообщение отредактировал ВеликанЪ - Четверг, 15.05.2014, 23:35 |
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:58 | Сообщение # 412 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| Папай, скажи пожалуйста скока по времени заняла дорога от элисты до владика. трек cохранился? как дорога до волгограда?
|
|
| |
DAKOTA | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:18 | Сообщение # 413 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys, GasGas Ec 300
Сейчас offline
| От Элисты уходишь на Светлоград (в Ставрополь не заходишь),далее через Александровское на Мин.воды,дорога везде норм.
|
|
| |
Kolyan1981 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:30 | Сообщение # 414 |
Мотоцикл: DRZ 400 SM
Сейчас offline
| Доброго дня. Экипаж номера 33-35 отчет http://www.drz-club.ru/forum/31-6777-1
Сообщение отредактировал Kolyan1981 - Воскресенье, 18.05.2014, 10:17 |
|
| |
LOTOS | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:10 | Сообщение # 415 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| ГРУЗИЯ НА МАЙСКИЕ НА ДРЗ400 - Kolyan1981 , как участник ДРЗ-Клуба решил немного помочь одноклубнику Kolyan1981, Отличный отчет,в следующем году поеду по вашему маршруту,а вашей компании надо теперь обязательно на Шатили - Омало,не пожалеете!
|
|
| |
Lostin | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:50 | Сообщение # 416 |
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE
Сейчас offline
| Друзья, подскажите по Грузии, какова стоимость комнаты в местных гестах или как правильно назвать - частные дома, наверное, для двух человек. Думаем, есть ли смысл брать палатку с собой или нет.
Сообщение отредактировал Lostin - Воскресенье, 18.05.2014, 19:51 |
|
| |
alex-i | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:58 | Сообщение # 417 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| прежде чем планировать ехать туда в ближайшее время - иониторьте новости - дарьял перекрыт селем... терек запружен... все боятся прорыва...
счас все выглятит примерно так...
|
|
| |
Stason71 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:46 | Сообщение # 418 |
Мотоцикл: Suzuki DL 1000
Сейчас offline
| Палатку брать смысла нет, если вопрос не приницпиальный ночевки в палатке))) Ночлег вполне доступный, средняя стоимость гостевого дома 20-25 лари с носа, гостиница 50-60 за двухместный номер. Проверено в период с 02.05 по 10.05.14))
|
|
| |
Папай | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:54 | Сообщение # 419 |
Сейчас offline
| Цитата ТВАРЬ ( ) Папай, скажи с моими приключениями, Элисту прошел в 17.00 в Буденновске был еще по светлому... потом начался куролес и круги по темноте... остановился в Курская. на сл день стартанул в 10, а в 17.00 был в Степанцминда... это все не спеша... Если не мудрить, Можно не напрягаясь за светлый день проехать!)
|
|
| |
Dekko | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:03 | Сообщение # 420 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Ух ты ) Даже про меня тут написали! )) Очень рада, что познакомилась с ребятами )) Спасибо огромное за приятную компанию!! ))) Может, еще скатаемся куда-нить все вместе )
***Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track....
|
|
| |