Памирский тракт 2014 на майские+отпуск
|
|
AF | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:17 | Сообщение # 466 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Еще нам много интересного про Ванч рассказывали, мол самая красивая долина и самые крепкие мужики - чемпионы по борьбе с этих мест. Так же в долине огромное количество грецкого ореха.
|
|
| |
fedul | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:24 | Сообщение # 467 |
Мотоцикл: XRV 750 RD-04
Сейчас offline
| vetalman, всё равно молодцы!
мы тоже живём за бугром, но только с другой стороны
|
|
| |
vetalman | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:31 | Сообщение # 468 |
Мотоцикл: CRF250R,CR500,Thuxton,Урал
Сейчас offline
| Цитата AF ( ) Еще нам много интересного про Ванч рассказывали, мол самая красивая долина и самые крепкие мужики biggrin - чемпионы по борьбе с этих мест. Так же в долине огромное количество грецкого ореха. А еще в самом поселке Ванч самые красивые девчонки! Мы ехали и просто балдели.
Дороги созданы для странствий, но не ради цели (Будда)
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:48 | Сообщение # 469 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) Собака была,где живёт не понятно.Дружелюбная.
Как где? Кто ездил, тот знает, что со стороны Мургаба выше знака "АК БАЙТАЛ" метров в трестах-пятистах с левой стороны стоит домик, где постоянно живет местная "обслуга" перевала, собачка наверняка с этого домика.
Цитата fedul ( ) я прочитал в отчете Александра Пазуха. В 2012 году он свершил маленький подвиг добравшись на Honda XR400 до этого поселка
Напомню, что это и есть рейдер БОРОДА-AVP, нещадно критикуемый отдельными товарищами за то, что поехал на "Гусе-800" по горному Уралу, об этом писал журнал "МОТО" осенью 2013г . Есть здесь на сайте интересная темка с "душком" -
ИСТОРИЯ про БЕГЕМОТА...
Есть в этой теме(про Бегемота), на второй странице интересный взгляд на жизнь, под которым подпишусь на 100%
Цитата _a_v_p_ ( ) После Уральского похода на этом же ГС800 прошел Казахстан, Грузию, Армению и Карабах уже без сопровождения залезая в не менее засадные места (все интересное как правило в стороне от хороших дорог).
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 12.06.2014, 21:25 |
|
| |
fedul | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:20 | Сообщение # 470 |
Сейчас offline
| LOTOS, походы Бороды-эталон для меня.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:44 | Сообщение # 471 |
Сейчас offline
| Цитата fedul ( ) походы Бороды-эталон для меня.
По одному ЭТАЛОНУ уже прокатился - Закавказье, теперь ждет Памир на следующий год. Поверь в мечту ... и в путь!
|
|
| |
vetalman | Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:10 | Сообщение # 472 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) По одному ЭТАЛОНУ уже прокатился - Закавказье, теперь ждет Памир на следующий год. Поверь в мечту ... и в путь!
айда на маньпупунёр!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:44 | Сообщение # 473 |
Сейчас offline
| Цитата vetalman ( ) айда на маньпупунёр!
Пока смотрю футбол - ЧМ с Бразилии, можно параллельно по-флудить 5-е ЧУДО РОССИИ
vetalman, у меня давняя мечта-желание - посетить все 7 чудес России. На четырех уже был, остались "болваны", оз.Байкал и Камчатка с долиной гейзеров. Так что тоже есть желание на маньпупунёр! , но в этом году уже не получится - МОТОБУХТА + горный Кавказ "мешают", заранее договаривались ездить. На следующий год можно планировать.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 03:24 | Сообщение # 474 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата fedul ( ) походы Бороды-эталон для меня. пересмотрев его отчёт ещё раз.... стало грустно...естественно узнал много мест на фотках, но.... понял, что проехал по памиру как лох, вот и всё, никуда не сворачивал. впрочем, меня время сильно поджимало, ни одного дня отдыха не было. но в общем, грустно....
|
|
| |
fedul | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:06 | Сообщение # 475 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) По одному ЭТАЛОНУ уже прокатился - Закавказье, теперь ждет Памир на следующий год. Поверь в мечту ... и в путь! LOTOS, на Памир в этот раз на ДРЗ 400-ке поедешь?
|
|
| |
vetalman | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:02 | Сообщение # 476 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Так что тоже есть желание на маньпупунёр! , но в этом году уже не получится - МОТОБУХТА + горный Кавказ "мешают", заранее договаривались ездить. На следующий год можно планировать.
В этом году я уже отгулял отпуск на Памире. Посему Маньпупунёр тоже в этом году не рассматривается. Желания флудить нет - перевожу разговор из этой темы в личку.
|
|
| |
vetalman | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:31 | Сообщение # 477 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) По одному ЭТАЛОНУ уже прокатился - Закавказье, теперь ждет Памир на следующий год. Поверь в мечту ... и в путь! smile
Прикол, мир тесен. Чувак на твоей фотке с Грузии - Серега из Волгограда.
В тот раз мы поехали с ним втроем, но в Грузии расстались - психологическая несовместимость.
С тех пор я настороженно отношусь к идее планировать поездку с незнакомыми людьми )
Хотя смотрю у него куртка вроде другая, это он второй раз что-ли ездил? Мы ездили в мае 2012 года.
Сообщение отредактировал vetalman - Пятница, 13.06.2014, 10:42 |
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:29 | Сообщение # 478 |
Сейчас offline
| Цитата vetalman ( ) психологическая несовместимость.
С тех пор я настороженно отношусь к идее планировать поездку с незнакомыми людьми )
Приходится констатировать, что меня сия чаша тоже не миновала
До прошлого лета было у меня два интересных совместных трипа с Никитой Bedouin - с которым познакомились случайно в Индии в феврале 2010г во время путешествия по этой интересной стране. Потом вместе ездили на "Край земли" - Рыбачий в 2011г и на Памир в 2013г, все прошло вполне гладко, без совместных претензий друг к другу.
Поэтому когда в 2013г на горном Кавказе получилась непонятка с попутчиком. то вопрос психологической совместимости вышел на ПЕРВОЕ место, все остальное, где нибудь в диких горах - мелочи. В этом году в Закавказье на майские с Сергеем JSM все было Ок. Зато потом, чуть позже на маршруте уже в Тбилиси случилось пару ситуаций, после которых в моей голове всплыла "шизофреническая" теория Заговора - термин с ВИКИПЕДИИ :
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирологическая теория) — совокупность гипотез, представляющая некоторую последовательность общественно-значимых событий, определенные исторические явления, или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных личных, групповых, клановых и др. интересов.
Поскольку психологическими расстройствами никогда не страдал и на душевнобольного как бы не тяну , то до сих пор не могу объяснить пару вещей, с которыми столкнулся в поездке и свидетелями которой стали мой попутчик Дима на "Джебеле-250" и товарищ из Тбилиси - Женя. Ситуация очень не однозначная, обязательно подробно опишу в личном Живом Журнале, пока руки не доходят.
Но после ЗАКАВКАЗЬЯ очень актуальной стала цитата парня, который проехал Памир и Кавказ -
Цитата vetalman ( ) настороженно отношусь к идее планировать поездку с незнакомыми людьми
|
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:44 | Сообщение # 479 |
Сейчас offline
| LOTOS, ужасы какие-то говоришь!!!:) очень интересно! кинь ссылку, когда напишешь!:)
|
|
| |
korkin25 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 03:49 | Сообщение # 480 |
Сейчас offline
| Забавно.
Теперь у меня есть приятели в Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Казахстане. И это не мотопарни, а простые люди, у которых я дома спал, которые мне помогали и т.д.
Они все мне звонят и т.д. Общаюсь:)
У меня теперь есть приятель в Таджикистане. Врач. Хирург. со скромным именем Махмадшариф Каримов:)
|
|
| |