Вокруг Рыбинского водохранилища
|
|
сергей76 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 07.06.2017, 06:02 | Сообщение # 361 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Цитата Акимыч ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Хочется не много ясности,я планируют быть на китайской 125 сс, какая средняя скорость по трассе будет? Не буду ли напрягать других участников похода? .Цитата Uskas ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Всем привет! Если новичка ссаными тряпками не изгоните, прикачусь в в бор 9-ого часов в 7. Доброго всем времени! Я уже говорил что одной из основных целей моего мероприятия является вовлечение молодого поколения в мототуризм. Сам всю жизнь путешествую на мото и авто, и хочу что бы молодые мотоциклисты умели гонять не только по асфальту но и не боялись грунта. У нас зачёт не по первому а по последнему. Всегда всех подождём. А на песочке как раз 125 кубиков даст фору "литру".
Мне любые дороги дороги!
|
|
| |
сергей76 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 07.06.2017, 06:11 | Сообщение # 362 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Цитата OlegVladimirovich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Доброго времени, Олег! Конечно можно, Там обычная автодорога, местами состояние покрытия очень плохое. Но я могу предложить проехать этот участок по экстремальной дорожке. Порешаем в Высоковском бору. Как всегда есть выбор кто едет по асфальту кто со мной вдоль "железки".
Мне любые дороги дороги!
|
|
| |
Krasniy ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:33 | Сообщение # 363 |
Мотоцикл: CB400 / XRV750
Сейчас offline
| Всем привет! Планируем выехать в 2мото завтра из Владимира часов в 5-6. В бору будем думаю в 9-10.
|
|
| |
SAABovod ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:03 | Сообщение # 364 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| Тоже в 6 выезжаем из Москвы.
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
|
| |
korkin25 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 10.06.2017, 09:33 | Сообщение # 365 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Ребят, я только сейчас выезжаю. Киньте личкой кто номер организатора. Где мне вас сегодня найти? Спасибо!
|
|
| |
Прокурор ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 23:44 | Сообщение # 366 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Только добрался до дома. Ух какое же хорошее мероприятие!! Всем спасибо за компанию и покатушку. Как же приятно вас всех видеть!!! Сергей тебе особенное спасибо за организацию.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Мазай ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 04:37 | Сообщение # 367 |
Мотоцикл: DR-Z400S,КТМ 1090 R
Сейчас offline
| Доброго утра всем участникам мотопробега, Пишу эти строки сидя на берегу водохранилища, встречая рассвет под равномерный храп доносящийся из палаток нашего лагеря на крайней точке нашего мероприятия.Спасибо Сергею за организацыю,Грею за удачный кадр на плавучем мосту .Отдельное спасибо всем ребятам за компанию при движении и душевные разговоры на стоянках.Всем удачи,Увидемся на следующий год!
движение жизнь!
|
|
| |
IgorGS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 11:21 | Сообщение # 368 |
Мотоцикл: 800GS
Сейчас offline
| Всем привет, добрался до дома вчера поздно вечером, дороги тверской обл. это конечно что-то.. видимо после бомбежки второй мировой так и остались.. По сути это первая нормальная поездка на новом моте, на себе понял его возможности и ограничения. Местами казалось, что спецучастки вообще непроезжаемы на нем, проще разобрать и по частям перетащить)) Особенно мостик в конце!! И глубокий песок - это вообще кошмар! Хотя потом конечно понимаешь, что все не так страшно. Вобщем эмоций масса! Выводы: 1.скилл 2. СКИЛЛ!!! 3. Правильная резина! Спасибо всем за компанию, и особенно Сергею за организацию! Как приятно оказаться в среде единомышленников! Всем добра и до новой встречи!
|
|
| |
Graber ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:19 | Сообщение # 369 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата IgorGS ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Выводы: 1.скилл 2. СКИЛЛ!!! 3. Правильная резина! На неправильной резине никакой скил не вывезет. Зря ты её на последнее место убрал.
|
|
| |
sokol ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:35 | Сообщение # 370 |
Мотоцикл: BMW f 650gs
Сейчас offline
| Всем большое спасибо за компанию,поездка как всегда удалась.
|
|
| |
Kver ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:06 | Сообщение # 371 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| Большое спасибо за организацию мероприятия Сергею! Андрею Мотоциклисту за помощь в лагере и поводырство. Всей маленькой компании второго дня с которой ехали от обеда. И всем остальным за отличную атмосферу.
Доехал до дома вчера ближе к полуночи. ПРавильно сделал, что поехал до Твери - по знакомой трассе в Москву было куда сподручнее ехать уставшему.
Я снимал немного фото и видео. Маловероятно, что буду монтировать видео, но, может, пригодится кому-нибудь) На фото точно найдут себя Андрей Мотоциклист, Леша и Маша на гусях и их товарищ расколовший ветровик, Игорь на супер кастом байке, Саша на автоматической африке. Также есть фотки хард группы первого дня во многих засадных местах. На видео все тоже самое по времени +-, хотя ракурс достаточно эгоистичный) Вот ссылка: https://yadi.sk/d/J77PNHv23K4DPE Еще раз спасибо всем)
|
|
| |
Акимыч ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:10 | Сообщение # 372 |
Мотоцикл: XTZ 660 TENERE,Стелс200колясыч
Сейчас offline
| Я только что в гараж заехал,добрался отлично,только последним 70 км под ливнем. Мой чюдо мотоцикл лифан,честно отдубасил от и до.Всем спасибо,рад знакомствам. Сергей, Вам отдельный респект!!!
|
|
| |
Мотоциклист ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:27 | Сообщение # 373 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Дома. Всем спасибо за компанию. Сереге ваще земной поклон за всё.
|
|
| |
Krot-new ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:59 | Сообщение # 374 |
Мотоцикл: 990
Сейчас offline
| Дома. Всем огромное спасибо!
|
|
| |
|