Скандинавия, 2015 г
|
|
Alien | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:41 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: no
Сейчас offline
| Как обычно, в словах Нарцисса дешёвый пафос и самореклама, легко увидеть величие Эльбруса, а вот с Севером сложнее.
Сообщение отредактировал Alien - Суббота, 29.11.2014, 12:52 |
|
| |
AlexSPB | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:19 | Сообщение # 17 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Alien, хорошо сказал. одобрямс.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
shevspb | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:09 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: TTR 250 Raid, Versys 650
Сейчас offline
| На майские хотелось бы проделать такой маршрут: Питер - Финляндия - Швеция -Дания - Германия - возможно Голландия - Германия - Калининград - Эстония - Питер. Первое путешествие, так сказать. Хотелось бы сначала попробовать "тепличные" европейские условия, прежде чем начать разъезжать по просторам бескрайней.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 08.01.2015, 02:46 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Metrofun, мы были в августе и погода была от 3 градусов до 11, а ну и дождь из трех недель примерно половину маршрута.. Так что, не угадаешь...проехали всю Норвегию с севера до юга с заездом куда только можн.. Мне больше понравилось на юге, надо было нам с него начинать, мы же заехали из Мурманска - да пейзажи просто великолепные и все такое, но неделю одни и те же пейзажи, потом другую, потом третью... Короче утомительно это тошнить вокруг фьордов такое кол-во времени...а ну и переодически карабкаешься куда-нибудь вверх по 5 км. Поэтому кроссовки и легкая одежда под рукой чтоб была, мы пошли смотреть ". Церковь троллей" в экипе и ботах - это был капец)))
Пысы: там и раньше цены на все были космос, то сейчас .... Это будет...даже не могу слов подобрать нужных...одно только на ум приходит)
да хранит нас Бог!
|
|
| |
бир | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:10 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Suzuki DL650
Сейчас offline
| КЭП, привет! В прошлом году был на Нордкаппе.Супер, север зацепил. На этот год (июнь)планирую следующий маршрут- Лофотены-Тронхейм, далее Дания-Германия-Прибалтика-Питер.Если будут средства, то Германия-Чехия-Австрия-Венгрия-Сербия-Болгария-Турция-Грузия-далее домой)) Техника-ямаха FJR1300, скоростной режим-по правилам где нужно )), крейсерская-90-120.Планирую Ботнический обогнуть(Оулу), а не переплыть.Обычно живу в кемпингах, в этот раз все будет зависеть от курса евро.Беру палатку, спальник и т.д.Питание в кафешках на заправках (в Финляндии обед 12-18 евро, в Норвегии цены конские были, сейчас космос.Беру еду с собой, буду кошеварить.Питаюсь два-три раза в день.
|
|
| |
yorik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:40 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| Цитата бир ( ) в Норвегии цены конские были, сейчас космос.Беру еду с собой, буду кошеварить. Можно там в магазах купить еду за вменяемые деньги, особенно если смотреть, что со скидкой и на распродаже. Я обычно покупаю свинкотлетен и одноразовый гриль, вечерком у палатки выпиваю(вот это с собой однозначно надо везти) и закусываю. Плюс ещё там грибов дофига ближе к осени.
Хотя канешно если: Цитата бир ( ) Питаюсь два-три раза в день. то сложнее, особенно, если три. :-)
|
|
| |