Крым в 2015
|
|
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:39 | Сообщение # 196 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата motoshaman ( ) На каком утверждении??? Там уже сваи забивают... и ШО? У любого моста (почти у любого) есть сваи. Вопрос в другом, что НАВЕСЯТ на эти сваи... В тендере участвовало несколько вариантов. Я перестал отслеживать когда понял, что моё желание 3-уровневого моста не сбудется.
Может быть так, что сваи ставят с запасом прочности для любого из видов проекта... на опережение, так сказать. Хотя утверждать не буду.
Про дороги. После моста всё равно не обойтись без увеличения развязки и пропускной способности.... Сначала МОСТ, а уж затем и дороги сделают.
Про шампанское. Меня встречала директор НОВОГО СВЕТА. Это милая женщина умопомрачительного обаяния, светлая и русская. В главных технологах была полная ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ хохотушка... Забыл их имена, но фотографии дома есть. ОГОНЬ а не женщины. Вот прямо ЗАРЯД ЭНЕРГИИ!!! Это было в 2012 или 2013 году. МОжет с тех пор что-то и изменилось... Но полусладкое меня влюбило в себя по полной. БРЮТ кисляком показался, но правда я тогда всегда ходил хмельной от полусладкого
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
motoshaman | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:06 | Сообщение # 197 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| КРЫНЯ, ты веришь что сваи могут забивать без утвержденного проекта? я сомневаюсь... Цитата КРЫНЯ ( ) Меня встречала директор НОВОГО СВЕТА. Это милая женщина умопомрачительного обаяния, светлая и русская. вот эта милая женщина сейчас уже разваливает Массандру... рвет на части земли с виноградниками и пытается продать под застройку на ЮБК. интернет в помощь Цитата КРЫНЯ ( ) Но полусладкое меня влюбило в себя по полной. БРЮТ кисляком показался так вот с этого надо и начинать... полусладкое испортить тяжело, ориентируйся по сухарям, а лучше по брюту... сравнивать полусладкое и брют, это как сравнивать водку и коньяк. И то и другое крепкий алкоголь.
"Следует, однако, заметить, что профессионалы-виноделы, как правило, предпочитают брют или сухое шампанское, не содержащее сахара и более полно отражающее весь букет вкусовых качеств, присущих тому или иному шампанскому" - http://ladycity.ru/doc/1212
ну а там дело личного вкуса ...
Сообщение отредактировал motoshaman - Вторник, 14.07.2015, 12:09 |
|
| |
i0lega | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:16 | Сообщение # 198 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата Maloy ( ) 15-16 июля, выдвигаюсь в сторону Крыма из Калуги :-)
вон оно как......
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
Пыхтин | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:02 | Сообщение # 199 |
Мотоцикл: HONDA Silver Wing 400
Сейчас offline
| Цитата motoshaman ( ) И где пропал??? я тебе десятку Шардоне взял... уже правда подходит к концу. Коля привет, я тебе дозвониться не смог, ты или не доступен был, или трубку не брал. Я видел потом что, ты перезванивал, ну у меня телефон в машине валялся, я и не слышал. Насчёт вина, Коля извини что подвёл. На обратном пути Купили по твоему совету, в Коктебеле на заводе вина, правда в бутылках. Мы в Севастополь приехали, день там побыли, потом уехали в Евпаторию, там пожили, дальше в Ялте дом сняли практически в центре города, спускались прямо на набережную, там и жили до конца, пока деньги не кончились. Делали вылазки из Ялты в Ливадийский, Воронцовский, дворец, Ласточкино гнездо. От туда уже и домой поехали.
Дорога не место для соперничества, а место для сотрудничества.
|
|
| |
motoshaman | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:32 | Сообщение # 200 |
Сейчас offline
| multitronik, ну ничего, когда нибудь, пересечемся
|
|
| |
kod12 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:52 | Сообщение # 201 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| Еду в Крым 15 июля, из Краснодара с утра, день ночь проведу в районе Кучугуров, Голубицкой бухты и паром в Крым 16 июля утренний, переправит меня на земли обетованные, где молоко и мед....-). поеду неспешно по знаковым местам, стоянки на день-три будут, в Керчи, под Щелкино у мыса Казантип, в сосновых лесах Феодосии, дикий кемп в Морском. совсем немного Ялта, и тд- хороший кемп за Любимовкой на 2дня, Бахчисарай проездом и Евпатории дня 3, может еше мыс Тарханкут, ну и обратно.. почти везде знаю по прошлым поездкам дикие или недорогоие кемпы и частный сектор и просто места для палаток. употребляю зеленый чай, свободен от алко и никотина, расположен к беседам у костра, при возможности посвящу пару дней кайстерфингу, склонен впадать в романтические отношения с прекрасными скромными девами, что может изменить график поездки и даже, частично, направление. телефон в поездке будет МТС 8918-04-693-04. Встречи и совместные катухи с мотобратьями приветствую.
Кадырыч 89180469304
|
|
| |
Maloy | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:55 | Сообщение # 202 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| kod12, Олег- отписался в ВКонтакте...
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:53 | Сообщение # 203 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата motoshaman ( ) КРЫНЯ, ты веришь что сваи могут забивать без утвержденного проекта? я сомневаюсь... Коля, я такое встречал, когда на одном основании хотели один из двух подходов в строительстве моста. Правда не такого ОГРОМНОГО... А ещё, ну очень хоччется
Я не гурман, я интеллигентный обжора!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Пыхтин | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:51 | Сообщение # 204 |
Сейчас offline
| Парни если едете в Евпаторию проезжаете город Саки. Туда советую заехать обязательно, город колясочников его ещё называют, почему сами увидите когда заедете. Очень знаменитый кстати своими лечебными грязями. Озеро солёное, и тёплое, рапа называется, лежишь как пробка на поверхности, и шевелиться не нужно, классно! И люди грязями лечебными мажутся,я мазался как негр, одни глаза только видно. Ну ещё там источник с минеральной водой, её пьют с утра натощак, вода противная на вкус, но лечебная. Как раз водичке попили и к рапе. Город не большой, и указатели есть к лечебному источнику.
И ещё мы ездили в бесплатную баню ее так местные называют, ну как баня сарай и в него завели трубу, которая идёт из в скважины, горячий источник, постоянная температура 45 градусов вода минеральная. Правда в мужском отделении дверей нет, какие то дебилы выбили. Местные его поддерживают, как могут в исправном состоянии. От Евпатории 40 км, в село Низинное это по трассе на Херсон. Из него выходишь, кожа как у младенца, я как зашёл, потом час не мог выйти из этого кипятка. Классно вообще, обязательно туда поеду. !
Сообщение отредактировал multitronik - Среда, 15.07.2015, 09:52 |
|
| |
nuclear | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:42 | Сообщение # 205 |
Мотоцикл: Transalp XL600v
Сейчас offline
| Кто-нибудь в августе поедет в 10х числах?
|
|
| |
sonra | Дата: Среда, 15.07.2015, 12:34 | Сообщение # 206 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата nuclear ( ) Кто-нибудь в августе поедет в 10х числах? мы! планируем 9го стартануть из Казани
|
|
| |
kod12 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:07 | Сообщение # 207 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar
Сейчас offline
| остановился в Шелкино. проживание -250р. кайт трапа доска - 2500р в прокат на день. рядом есть каменисто грунтовые дорожки на отрогах горы казантип с видами на море и скалы. есть километры пустых пляжей подьездные даже на авто.
Кадырыч 89180469304
|
|
| |
cdgall | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:35 | Сообщение # 208 |
Мотоцикл: Yamaha XT400Artesia
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Как бы ни раздражало. Киев не даст транзита, не будьте наивны в этом плане. Товарищи засевшие в Киеве не вечны , мягко говоря . Народы дружественные и мир и согласие между Украиной и Россией будет - я верю . Так что всё может быть ! А мост - это очень хорошо !
|
|
| |
Пыхтин | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:48 | Сообщение # 209 |
Сейчас offline
| С 15 июля до 1 октября участок трассы Симферополь-Керчь закрывают на капитальный ремонт. Теперь, чтобы попасть из крымской столицы в Феодосию нужно ехать в объезд, при этом делая крюк около 80 км, - передает Керчь.ФМ.
В крымском управлении ГИБДД РФ уже обнародовали схему объезда. Чтобы оказаться в Феодосии, водителям нужно будет ехать по джанкойской трассе до пгт Октябрьское, а затем, повернув направо, через Желябовку, Нижнегорский, Советский и Кировский районы доехать в пункт назначения.
http://kerch.fm/2015/07/15/chast-trassy-simferopol...
Сообщение отредактировал multitronik - Пятница, 17.07.2015, 10:57 |
|
| |
motoshaman | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:18 | Сообщение # 210 |
Сейчас offline
| 15-го все работало как и раньше. Завтра узнаю как оно будет завтра))) Вообще интересно как кусок такой закрыть? А если мне надо в Белогорск? или еще куда по дороге той...
|
|
| |