Мотопоход Питер--Ольхон.
|
|
grouer | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:08 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| во сколько? от куда,?я прокачусь за компанию но вернусь домой.
|
|
| |
Яра | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (grouer) У меня идея без трубок, боковые сумки сшить из КАРДУРА.Или из материала как балоны для лодок делают не резина а ПВХ, яж с ними по городу не буду ездить только в походе,для города мне заднего кофра хватит. Я всё-таки себе классический - как у ребят хочу - наварной каркас и вело-сумки. 1- для содержимого при падении трубки - доп. защита. 2- опять же, если что порвётся, легче, мне кажется, вело-сумку зашить, чем такую штуку клеить. А аналог гермы тоненький можно и внутрь сумки. + после последнего выезда для себя поставила скоростной режим. По трассе с грузом - 90-85. Грунтовка, грейдер - без ям-50, с ямами - 20... зы: Как сейчас дорожка от Тихвина - не заледенела ещё?)
|
|
| |
grouer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
| Дорожка хорошая до УСТЬ-ШОМУШКИ потом жесть хуже грунтовки.ледок небольшой был местами. сейчас сухой асфальт.
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:26 | Сообщение # 19 |
| Цитата grouer () Дорожка хорошая до УСТЬ-ШОМУШКИ потом жесть хуже грунтовки
Эх, надо было тебя с собой взять во вторник - на "хорошую" грунтовку, чтобы не ругался на тихвинскую дорогу. Ну не все может святая икона...
|
|
| |
grouer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
| Да я так просто,дороги они все для меня хорошие.,просто в тот год как икону привезли в Тихвин. Они были такие что можно было 200км в час спок. Только уже на следующий год автобусы отказывались по этому маршруту ездить. А по грунтовкам я не против проехаться,только для Вас я тормозом буду.И понимаю как надоедает когото ждать.Я весной куда нибудь попробую по бездорожью посмотрю что и как. к этому времени резину с протектором для бездорожья куплю.
|
|
| |
Far | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Яра) Я всё-таки себе классический - как у ребят хочу - наварной каркас и вело-сумки Велорюкзак на сколько литров? И куда они крепят этот каркас? Quote (grouer) боковые сумки сшить из КАРДУРА Где его взять? Еще как вариант сшить из толстой кожи 3-5мм, любое скольжение думаю выдержат.
|
|
| |
grouer | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:52 | Сообщение # 22 |
| В Питере где взять Пиковские сумки знаю .Поищи в интернете. набери ПИКсумки.Еще есть в ТЕРРА. сейчас что нарою скину ссылки. Пиковские сумки на крайний случай если совсем влом будет ими заниматься.Потом у меня на велике стояли в дождь действительно полные воды. на счет этого народ прав. да и прошли они у меня на велике три сезона. скорее на мотоцикле один сезон только отходят.
|
|
| |
Far | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:18 | Сообщение # 23 |
| да не я имел ввиду материал КАРДУРА где взять? проблема в непромакаемом, держащим форму, износостойком материале, а сумки то сошью
Сообщение отредактировал Far - Суббота, 08.11.2008, 21:20 |
|
| |
grouer | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:15 | Сообщение # 24 |
| Вот хочу купить резину ,только подскажите подойдет мне или нет . мой размер Колеса и шины Размер обода (передний) 1,85 х 17, легкосплавный Размер обода (задний) 2,15 х 18 / 1,85 х 18 (опция), легкосплавный А вот размеры отечественные K-102 (3.50 - 18) вот подойдет мне на заднее колесо ??? переднего с цифрой 17 я в Петрошине не нашел. и если ехать на Урал то переднее колесо тоже менять??? и надо ли брать покрышку или на Урале они продаются. какое купить из ниже указанных. вернее с каким рисунком.????
Сообщение отредактировал grouer - Понедельник, 10.11.2008, 02:16 |
|
| |
grouer | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:19 | Сообщение # 25 |
| вот нашел еще вариант
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:11 | Сообщение # 26 |
| Они все для твоих целей +- подходят. Я бы себе поставил из крайнего сообщения (#33), там, вроде, рисунок покрупнее.
|
|
| |
grouer | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:02 | Сообщение # 27 |
| Да спасибо я тоже думаю что такую куплю,только вот теперь для переднего колеса надо найти.
|
|
| |
grouer | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:31 | Сообщение # 28 |
| Еще и тут помещу образцы дорог,Урала.Для тех кто собирается ехать на литровых чоперах и спорт байках.
|
|
| |
grouer | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:33 | Сообщение # 29 |
| И хочу сказать если перед вами проехали эти люди на квадриках,значит Вам очень не повезло если дорога и была то после них ее уже нет.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:59 | Сообщение # 30 |
| Ты по таким замечательным дорожкам на ебр собрался ехать??? На счет резины, последняя - это на заднее колесо. Резина хорошая, держит асфальт и грейдер. Сама на такой ездила. А на переднее колесо - поменяй колесо и поставь на 18. Не правильно это, когда переднее меньше заднего. И уйдет проблема с резиной. На счет покупки резины в дороге - можно, но не удобно. У вас пробег не большой получается, так что если на новой резине поедете - на ней же и вернетесь. А так придется бегать, искать колеса... А их может и не оказаться... Или будут, но не те. Уже сталкивалась с этим и не раз. Обуваешь то что есть, а не то, что хочется.
|
|
| |