Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мотопоход Питер--Ольхон.
grouer Дата: Среда, 12.11.2008, 13:15 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Стесняюсь

так весь прикол в том,что легкий мотоцикл типаY BR по таким шнягам обьезжаешь вдоль леса где не размесили машины,в крайнем случае слазишь и ведешь его на 1ой рядом. вот более тяжелый мотоцикл уже все не пройдет а YBR пройдет.(я не имею ввиду ,что в эту самую шнягу надо лезть,ее можно обьехать ,но на эндуро или легком мотоцикле.)/ ребята на квадриках просто глумились так как могли обьехать. Причем это же не вся протяженность таких дорог а только местами.

grouer Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:27 | Сообщение # 32

Да господа почитал я Ваши отчеты и понял что мой опыт походов,не только на мотоциклах.На мотоцикле пока я был в одном походе это в Лугу. Что мои познания нулевые. Детский сад ясельная группа. И как я поеду не имею представления.

serg Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:06 | Сообщение # 33

Quote (grouer)
мои познания нулевые. Детский сад ясельная группа. И как я поеду не имею представления.

Если ты считаешь, что все начинали с чего-то другого, то ты однозначно ошибаешься.
Езди и наберёшь опыт. Но прислушиваться к мнению людей, имеющий бОльший опыт хоть в чём-то - имеет смысл. Я именно так и делаю. А ещё - опыта много не бывает...

grouer Дата: Среда, 11.02.2009, 23:21 | Сообщение # 34
Мотоцикл: Апачи (Индия)

Сейчас offline
всем привет, тему обьявляю закрытой,так как маршрут определился и сроки ,а так же участники.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: