CrossRussia 10000
|
|
Морган | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:55 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: BMW GSA, Triumph RIIIt, Honda
Сейчас offline
| Во вторую субботу июля (11 июля 2015 года) стартует третий раз мотопробег КроссРаша 10000. Смысл сего действа в отсутствии смысла. Нужно стартовать со всеми участниками и проехать через всю Россию по всем ее прелестным дорогам с отличнейшим бензином и инфраструктурой, не заснуть на автомагистралях с идеальным асфальтом, отметиться в контрольных точках и расслабленно финишировать через десять дней. Хоть поодиночке, хоть группой, как угодно. Старт будет в этом году происходить из двух точек: северная (Мурманск) и южная (или Новороссийск или Сочи - уточняется). Финиш стало быть во Владивостоке. По дороге вполне вероятны пресса, отдельные представители отдельных местных мотоклубов с водкой и салом, медведи, лоси, уголовники, местные жители и жительницы(!), водители фур, стритракеры, ну и мотобратья всех национальностей, цветов и полов.
Я дважды проходил этот пробег, поэтому могу ответить на любые вопросы по нему. Желающие принять участие - велком. Желающие посодействовать, помочь посильно с питанием и ночлегом в пути следования, поддержать, сфотографироваться на фоне, (дамы могут предложить свой спектр ободряющих деяний), а равно и проехать пару этапов вместе с нами - милости просим. Всем рады.
Всем бобра типа.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:36 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Морган, есть вопросы: - 10 дней по 1000км каждый... В пути часов по 10-14. Как туда впихнуть водку, женщин и интервью?? - список контрольных точек? - расслаблено это как после всего вышеперечисленного?
Я серьёзно!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:05 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Какой бред..
Бывают подвиги и покруче:
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:20 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) - 10 дней по 1000км каждый... В пути часов по 10-14. Как туда впихнуть водку, женщин и интервью?? - список контрольных точек? - расслаблено это как после всего вышеперечисленного? Вспоминая свой забег с Волной памяти... При том, что мне та поездка много дала и я ее очень тепло вспоминаю, приходиться осознавать моменты типа "Казань брала, но не видела":) Нафиг гонки, надо еще и смотреть по дороге и отдыхать иногда:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:24 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Ничего более бессмысленного не встречал. Мне жаль своего времени и средств на такое тупое мероприятие. Я пока ещё в состоянии придумать себе более романтическое и познавательное времяпровождение.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Анархист12ру | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:17 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: kle 400
Сейчас offline
| кто захочет пусть едет, чего тут петушиться то?
жизнь убъёт тебя
Сообщение отредактировал Анархист12ру - Вторник, 10.02.2015, 03:17 |
|
| |
VoFFkA | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:23 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Соглашусь с мнением вышеотписавшихся товарищей. Это же постоянный риск при сильной накопленной усталости. Я в таком режиме за два дня возвращался домой из Сочи. Одним днем приехал из Сочи до Волгограда 1020 километров. Держал постоянно 140 км/час и ничего кроме дороги не видел. Езда на мотоцикле должна приносить удовольствие, а этот Кросс Раша 10000 это просто езда для галочки. Не мое.
Around the world.
|
|
| |
chestar | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:12 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата Анархист12ру ( ) кто захочет пусть едет, чего тут петушиться то? +100 есть и более неправильные поездки,в грязи,комарах,и прочей гадости. никто из спортбайкеров не орет же о идиотизме предприятия.
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:23 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата chestar ( ) есть и более неправильные поездки,в грязи,комарах,и прочей гадости. никто из спортбайкеров не орет же о идиотизме предприятия.
Красоты, природа, фитнес, безопасность... Чего там не правильного?
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 10.02.2015, 13:29 |
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:25 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Цитата Анархист12ру ( ) кто захочет пусть едет ест, чего тут петушиться то?
|
|
| |
chestar | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:51 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Чего там не правильного? неправильно флудить в теме. Цитата chestar ( ) есть и более неправильные поездки,в грязи,комарах,и прочей гадости. сие по мне,многие не понимают,но и не порицают. совсем сладко,когда удается совмещать.
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:22 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Цитата chestar ( ) неправильно флудить в теме.
Это далеко от флуда, это моя принципиальная позиция, мое отношение к всем этим затеям и картонным нормативам, это не вкусовщина типа эндуро vs кросс, это опасно, это жизнь людей. Тяга людей к реальному адвентуро подменяется на опасный для жизни анонизм.
Форма противодействия вполне соответствующая.
Неужели кататься негде? И действительно есть о чем сказать "-You made it"
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 10.02.2015, 20:36 |
|
| |
Морган | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:53 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: BMW GSA, Triumph RIIIt, Honda
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) это моя принципиальная позиция, мое отношение к всем этим затеям и картонным нормативам, Я и еще трое человек в этом году пойдем в этот пробег в третий раз. Неужели вы реально думаете, что это из любви к нормативам? Альпинисты лезущие на Эверест, рискуют жизнями, не сильно-то красот там видят, а выше определенной высоты их уже так же поджимает время по запасу кислорода и продуктов. Им вы тоже скажете, что они совершают тупость и лучше бы они в лесочке у подножия у костерчика посидели? Фотографий с красотами и ленточками развешанными на "местах силы" я и из данного пробега могу показать сотню. Поверьте, если рассчитывать свои силы и грамотно оптимизировать день, то остается время и пофотографироваться и в байкале покупаться и даже выпить стопочку и на дискотеку сходить. Некоторые успевали и в сторону крюк сделать и в лесу переночевать в спальнике у костра. Если вам не интересен этот формат - это же ваше право, никто его не оспаривает и не навязывает. Но критиковать и хаять людей, которым нравится то, что не нравится лично вам - ну как бы не очень вежливо что ли, как минимум.
|
|
| |
Sаша | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:16 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| А мне по душе такой формат - едешь себе и едешь, и по сторонам глазеешь. Чего еще надо то?
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Pate | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:22 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата Морган ( ) Если вам не интересен этот формат - это же ваше право, никто его не оспаривает и не навязывает.
Неинтересен не то слово, он вреден и опасен. Потому и возникаю..
|
|
| |