Майские 2015. Абхазия.
|
|
korkin25 | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:31 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата леха79 ( ) у меня группа на Грузию идёт после 10-го мая (интересно как там в мае) а чего там? перевалы в снегу. в горы не заедешь. в городах потусить?:) до всех самых интересных мест доступа не будет. в городах потусить?:)
Цитата леха79 ( ) соответственно, думаю может с вами в Абхазии побродить до 10-го мая?! да не вопрос:))) если готов на крюк от сочи до Ларса:)
|
|
| |
леха79 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:22 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: DRZ400SM
Сейчас offline
| Цитата korkin25 ( ) а чего там? перевалы в снегу. в горы не заедешь. в городах потусить?:) до всех самых интересных мест доступа не будет. в городах потусить?:) Предлагаешь отговаривать товарищей?) Тоже думаю, что в мае там не очень. Цитата korkin25 ( ) если готов на крюк от сочи до Ларса:) Так Шаумянский как родной уже стал Так, в Абхазии в мае по-другому, чем в Грузии? 89шесть3ноль9844ноль8
|
|
| |
odity | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:31 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| А Вас не напрягает,что сейчас снег падает? что то не ахти ехать в такую погоду на моте(
|
|
| |
IvSam | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:22 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| korkin25, день добрый
Не определился по датам? Думаю присоединиться на маршруте и совместно по Абхазии. был там осенью в прошлом году. понравилось 8905ноль17одиннадцать77
|
|
| |
SEREBRYANSK | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:39 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: DR 800,RAPTOR 350
Сейчас offline
| Цитата korkin25 Цитата леха79 () у меня группа на Грузию идёт после 10-го мая (интересно как там в мае) а чего там? перевалы в снегу. в горы не заедешь. в городах потусить?:) до всех самых интересных мест доступа не будет. в городах потусить?:) Цитата леха79 () соответственно, думаю может с вами в Абхазии побродить до 10-го мая?! да не вопрос:))) если готов на крюк от сочи до Ларса:) Мне не понятно! а что Грузия и Абхазия на разных континентах? погода в мае одинаковая,в Абхазии тоже горы и перевалы в мае в снегу! или я что то путаю?
|
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:01 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Цитата SEREBRYANSK ( ) Мне не понятно! а что Грузия и Абхазия на разных континентах? погода в мае одинаковая,в Абхазии тоже горы и перевалы в мае в снегу! или я что то путаю? в Абхазии достопримечательности ниже находятся. До 7-ми озёр, что выше Рицы находятся, ты в мае тоже не доберёшься.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:47 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Народы!
Кароче. Предлагаю в понедельник/вторник вечером встретиться, кто реально собирается ехать.
Нужно много что обговорить.
Суть в том, что выезжать нужно вечером 30-го сразу после работы. Проблема: если вдруг по каким-то объективным или необъективным причинам до ростова не доедем, то ночевать придётся в пешей доступности от мест проведения военных действий в ДНР и прочих. До Ростова - 1100км.
И 30-го нужно проехать нужно минимум 200км, чтобы быть уверенным, что до ростова доедем и заночуем в нём.
Основные планы: 1. 2-го вечером мы в Абхазии. 2. До 4-5-го ничего не делаем. Отдыхаем, бухаем. Смотрим Афон: афонские пещеры, станцию, заповедник и т.д. 3. 5-с утра едем на Рицу, тусим, на обратном пути заворачиваем на Гегский водопад. У кого не ендуры и т.д., лучше скучковаться и придумать заказать аузик. Дорожка там весьма не из скучных. Ехать порядка 9км до ГВ, но на лисапедах, например, туда мой знакомый заезжал весь день:))) ночуем на Гегском (жратва должна быть с собой) 4. 6-го решаем, либо ещё вечер тусим на ГВ либо едем ночевать на озеро Амткел. Ночуем там. с остальными местами будем разбираться по обстановке:)
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:36 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата korkin25 ( ) в Абхазии достопримечательности ниже находятся. До 7-ми озёр, что выше Рицы находятся, ты в мае тоже не доберёшься. чето ты армению тогда с горяча бесперспективной для этого времени года назвал, мне кажется из закавказья для мая она в самый раз, если в азербайджан ехать не хочется.
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
ВеликанЪ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:00 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally
Сейчас offline
| Цитата korkin25 ( ) Проблема: если вдруг по каким-то объективным или необъективным причинам до ростова не доедем, то ночевать придётся в пешей доступности от мест проведения военных действий в ДНР и прочих.До Ростова - 1100км. Не переживай, там все спокойно))) часто там ездил в последнее время и даже ночевал в одном отеле с ОБСЕ Буду там в то же время, но с квадриком
Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:52 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| В этом году очень поздняя весна. В горах очень много воды, а в лесу влаги. Цитата korkin25 ( ) едем ночевать на озеро Амткел. Ночуем там.
Результата можно и не достичь, но ручного труда хватит .. https://www.youtube.com/watch?v=ynAVESyelcQ
Мир Вам :)
Сообщение отредактировал Дог - Вторник, 21.04.2015, 11:26 |
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:27 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| И обратите внимание- это дорога в сухой август!!!
Мир Вам :)
|
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:19 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ) И обратите внимание- это дорога в сухой август!!! когда мы в мае были, было сухо. будем посмотреть:)
|
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:26 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Мы с Дэном туда не доехали пару километров всего. Он пятый раз упал и ему стало жалко коцать своего новенького ТА700. Мне на катуме было радостно. Не падал:)
Дорожка была сухая, но рулём/газом работать приходилось:)))
Мы тм нашли воронку. Диаметров метра 3 и глубоной 6:)
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:08 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: no
Сейчас offline
| На Кавказе всегда можно найти более трудный путь тоже дорога к озеру:
Сообщение отредактировал Alien - Вторник, 21.04.2015, 13:09 |
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:11 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата Alien ( ) На Кавказе всегда можно найти более трудный путь тоже дорога к озеру: Сейчас сложно судить, плохо помню, но на Гегский водопад дорожка повеселее была:)))
|
|
| |