Майские 2015. Абхазия.
|
|
korkin25 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:55 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Всем привет!
Думал я куда скатаццо на майские. В Грузию/Армению рано. Нечего там без гор делать.
В российскую альтернативу краснодарского края(Крым) я принципиально не поеду.
Из недалеко и где тепло остается Абхазия.
Есть желающие бюджетно скатаццо?
Что в планах? Есть проверенный армянин там. у него можно жить, не бояться оставить мот и экстремально недорого(3 года назад мы платили 500руб за комнату с тремя койками +натуральный кофе по утрам + домашнее вино три вида по 70руб за 1.5 литра)
В общем обосноваться у него, и условно каждый день делать вылазки. когда на мотах, а когда нет.
там куча мест природных для поглялеть.
от гегского водопада и пещер н.афона до кучи озер и прочих горных прелестей.
по времени я планирую минимум на майские. Если отпустят, то дня на 4 я бы там задержался после праздников.
буду рад компании!
|
|
| |
|
ilda | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:44 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Aprilia RS 125
Сейчас offline
| korkin25, Привет. Тоже есть желание съездить в Абхазию на майских.
|
|
| |
Ventura | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| korkin25, привет тебе
Хорошая тема. Вообще по всем пунктам мне подходит программа. До 14 мая свободен. Особенно не хочется дубасить каждый день по 500км, а остановиться, разгрузить байки и заняться легким (ну... как получится) оффроадом по Абхазии. Надо подтягивать этот навык.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:25 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Цитата Ventura ( ) Особенно не хочется дубасить каждый день по 500км До Абхазии я предлагаю ехать всётаки ну если не дубася, то как минимум не тупя. Я планирую доехать за 2 дня до места. Но не навязываю это никому. Ехать толпой один фиг неудобно и медленно. Разбились на пары и вперёд. Кто в дороге или на месте, приезжает первым - отвечают за выбор места и организацию ночлега. ориентируется/закупает жратву. Остальные подтягиваются на готовенькое:)))
Моё местополежение будет выкладываться в тырнет, можно будет всегда найти меня с любого телефона. Ну кроме того, что смс и т.д. никто не отменял:)))
В прошлые поездки я ехал в первым, а другие, глядя в координаты мои просто подтягивались туда, где есть я:)
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:29 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата Ventura ( ) Особенно не хочется дубасить каждый день по 500км До Абхазии я предлагаю ехать всётаки ну если не дубася, то как минимум не тупя. Я планирую доехать за 2 дня до места. Но не навязываю это никому. Ехать толпой один фиг неудобно и медленно. Разбились на пары и вперёд. Кто в дороге или на месте, приезжает первым - отвечают за выбор места и организацию ночлега. ориентируется/закупает жратву. Остальные подтягиваются на готовенькое:)))
Моё местополежение будет выкладываться в тырнет, можно будет всегда найти меня с любого телефона. Ну кроме того, что смс и т.д. никто не отменял:)))
В прошлые поездки я ехал в первым, а другие, глядя в координаты мои просто подтягивались туда, где есть я:)
|
|
| |
Ventura | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:47 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| korkin25, написал в личку
|
|
| |
Меркурий | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:10 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Yamaha XT 1200 Z Super Tenere
Сейчас offline
| Всем привет! Принимайте новичка в свой коллектив!:) С 19 апреля по 06 мая катим в Грузию из Москвы. Если кому интересно:)) Сутенёр 1200, Трансальп 700, В-Стром 1000, Фазер 1000.
Нет задач невыполнимых!
|
|
| |
i0lega | Дата: Среда, 01.04.2015, 22:45 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Я и несколько товарищей с Ёбр-клуба едем в Абхазию на майские... бюджетная поездочка на бюджетных Ёбриках... может пересечемся :)))
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:31 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Цитата Меркурий ( ) Принимайте новичка в свой коллектив!:) С 19 апреля по 06 мая катим в Грузию из Москвы. Если кому интересно:)) А в каком смысле принимать? Вы едете в одни страны, а мы в другие....
Кстати, про ваш маршрут - вы очень многое потеряете, если просто поедете до Местиа и обратно. Вместо Мести и назад надо ехать нужно Местиа-Ужгули-Лентехи. Если Вы так не сделаете, то не посмотрите по сути самое интересное и красивое в Грузии! И с точки зрении красоты уведенного и с точки зрения действительно интересной дороги для индурок!
Могу кинуть ссылку на свои фотки с тех мест.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:32 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Цитата i0lega ( ) Я и несколько товарищей с Ёбр-клуба едем в Абхазию на майские... бюджетная поездочка на бюджетных Ёбриках... может пересечемся :))) предлагаю обменяться контактами перед поездками! В Абхазии не пересечься сложно:))) А устроить массовый забухатор мы просто обязаны!:)
|
|
| |
Прокурор | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:39 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| korkin25, фото в студию. Извиняюсь, что не в той теме, но есть вопрос на 1200 слоне со вторым номером на майские туда проберусь? Поездка в Грузию 2014 г.уже не раз срывалась, планирую на эти майские все таки доехать.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:07 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ) фото в студию. полный комплект тут
Все эти снега не где-то там высоко и далеко - они в пешей доступности по сути от дороги. Ужгули - самое высокогорное поселение людей в европе. Всё красота там рядом:)
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:14 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ) но есть вопрос на 1200 слоне со вторым номером на майские туда проберусь? Проберёшься ты на слоне или нет - зависит от твоего опыта. В целом затруднений там нет. Осторожность - да. Я там нигде ни разу не упал, но пару раз чуть не вылетел в обрыв, подскользнувшись на плоских мокрых камнях. После этого я включил АБС снова:)))
А вот в контексте майских - да... точнее скорее всего нет. Снега там будет дохренашеньки с вероятностью 95%. До местиа вы доедете ибо там нормальная почти везде асфальтированная дорога, сообщение по ней и т.д. а дальше...до ужгули, возможно тоже доедете, но снега там точно дофига будет. Дело в том, что в Ужгули возят туристов на уазиках и так или иначе хоть какая-то проезжаемость туда должна быть. В лентехи точно не попадёте. Я там был в октябре - и попал в лентехи только потому, что там недавно будьдохер проехал. Дорога на лентехи почти не посещаемая. За пол дня я там встретил только один джип. Впрочем я именно этот джип там везде встречал:)))
Местные там не ездят, ибо асфальта там не было никогда. но это самый интересные 70км за всю поездку. Людей там нет совсем, в палатке там заночевать замечательно должно быть! Но я там катал один, и вставать не рискнул - животинок лесных побоялся.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:16 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Я в Грузию/Армению планирую в августе. Как раз по причине отсутствия снега на перевалах и дорогах. В мае ехать туда я не вижу никакого смысла для себя. В городах чтоле тусить?:) Хотя Тбилиси покорил мою душу!:)
|
|
| |