Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Последняя неделя августа на море
TverBASS Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:48 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Yamaha TDM850

Сейчас offline
Друзья, собираюсь съездить искупаться в черном море из Твери(скорее всего в Джубгу). Выезжать 23-24 августа. Обратно вернуться 1-2 сентября. Не хочу называть это дальнобоем, просто прокатиться, развеяться, денька 4 покупаться-попить винца южного, по горам покататься и обратно. Заодно проверить мот в действии, не зря же всю весну в гараже провел) Ночуем естественно в палатке. Можно пересечься где нибудь по дороге. Режим движения абсолютно неспешный,мы же отдыхаем) Будут две рации с гарнитурами, так что одного желающего я могу обеспечить связью) В общем если кому интересно, то дайте знать. А то не хочется отменять поездку из-за отказа некоторых участников)

Kuzmi4 Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:00 | Сообщение # 2
Мотоцикл: Honda VTX 1800c

Сейчас offline
Здравствуйте. Я тоже думаю прокатиться в сторону Крыма. Думал на Севастополь байк шоу съездить, потом почитал про количество народа и сомневаюсь. А в Джубге (ваще ну и словечко) место Вам известное?

TverBASS Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:58 | Сообщение # 3

Сейчас offline
Эта самая Джубга мне не очень известна, ни разу там не был,но проезжал мимо. Знаю точно что там есть кемпинг. Актуальные цены пока не узнавал. Но судя по отзывам слишком комфортный кемпинг) И вообще маршрут пока не утвержден, но в Джубгу заехать на пару деньков надо, назначена встреча)

vedun Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:08 | Сообщение # 4
Мотоцикл: KLE-400

Сейчас offline
Ребят, с вашего позволения один совет... в Джубге народу полно... если захочется спокойного отдыха с палатками НА БЕРЕГУ прямо моря---есть место, под названием КРИНИЦА. Немного в сторону Геленжика от Джубги, НЕ НА ТРАССЕ, соответственно и цены поменьше, а услуги те же... Есть кемпенги, в некоторых с МОТОВ  берут копейки прям... проехаться там полно где: и дольмены, и водопады, и просто по горкам... если интересно---давай в личку, расскажу что знаю. Несколько лет в тех краях и сам и дети с семьями отдыхали. Совершенно не далеко и Геленжик, и Новороссийск, и Тамань, и Азовское (когда штормило на Чёрном---тупо на день уезжали на Азов), опять же Абрау в паре часов езды... booze

Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.

Maloy Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:38 | Сообщение # 5
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600

Сейчас offline
А мне в личку подробнее про Кринницу и всё такое, можно?

Люблю ездить далеко и долго...

Сообщение отредактировал Maloy - Понедельник, 10.08.2015, 21:42

Дроздофил Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:28 | Сообщение # 6
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

Сейчас offline
Цитата vedun ()
в Джубге народу полно... если захочется спокойного отдыха с палатками НА БЕРЕГУ прямо моря---есть место, под названием КРИНИЦА
Не смешите мои тапки про спокойный отдых в Кринице. Под спойлером фото, сделанное в прошлые выходные. Наши кемпинги то еще развлечение. Например, я был в Кринице в кемпинге "Геленджик". Въезд 400 рублей с мотоцикла+2человека. Причем, цена мотоцикла не отличается от машины. Туалеты есть бесплатные, но в них сложно зайти без противогаза. Есть платные туалеты (15 руб. за посещение), чуть лучше. Душ тоже платный (50 руб.). В выходной в тени место найти сложно, можно встать на пляже, но под солнцем в палатке сразу умереть.
Ситуацию на пляже демонстрирует фото. Уже отвык от "горячая кукуруза, палочки, чурчхела!", но тут все вспомнилось быстро. Можно конечно отойти на камни, и там купаться. Но в воду заходить тяжело.

Прикрепления: 0280250.jpg (138.1 Kb)

Сообщение отредактировал Дроздофил - Вторник, 11.08.2015, 10:32

TverBASS Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:16 | Сообщение # 7

Сейчас offline
а про кемпинг в Джубге есть какая нибудь актуальная информация по ценам и обстановке? на страничке то у них все описано красиво

Дроздофил Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:39 | Сообщение # 8

Сейчас offline
В Джубгу я бы действительно не поехал. Фактически, это первое место, где народ видит море после трассы М4 и пробки перед развилкой, тут и останавливаются. Лично я бы остановился в кемпинге возле Бетты (http://azur.ru/betta/camping.php?view=17243), или возле Дивноморска (http://azur.ru/divnomorsk/camping.php?view=2524). Красивые виды, мало людей, тень деревьев. Как минусы - к воде спускаться надо, и летний душ. В Криницу ехал только из-за баб, которым лень по ступенькам ходить.

Сообщение отредактировал Дроздофил - Вторник, 11.08.2015, 11:40

Сумрак Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:07 | Сообщение # 9
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom

Сейчас offline
Да, Джугба - не вариант. В прошлый раз ездил в Агрию. Не очень далеко от Джугбы. Доезжаешь до Ольгинки и вправо в горы. Дорога начнет удаляться от моря мало кто туда едет, а потом опять подойдет поближе. Народу немного. Высокий красивый берег. К морю надо спускаться по крутой лестнице. И камни крупноватые. В остальном мне понравилось.

vedun Дата: Среда, 12.08.2015, 16:40 | Сообщение # 10
Мотоцикл: KLE-400

Сейчас offline
Пару слов п поводу Криницы...
Я имел ввиду НЕ САМУ ДЕРЕВНЮ(где фото сделано)... там можно в сторону Бетты проехат, или по грунту вправо через сады за какой то дом отдыха...
Поискать можно... wacko

Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.

dronhom Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:44 | Сообщение # 11
Мотоцикл: kawasaki versys 650

Сейчас offline
Тоже думаю выезжать в сторону Черного моря 22-24 августа, планов на маршрут особых нет, но хочу заехать в Крым
буду рад скооперироваться

только ты сам ставишь себе границы

ЧИП Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:38 | Сообщение # 12
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0

Сейчас offline
Советую ориентироваться на погоду, нефиг нигде в дождь делать smile
По кавказу прогноз печальный, дожди вперёд на месяц везде, включая турецкую часть; а вот крым пока сухо. В реальности конечно на месяц никто не угадывает, но тенденция...

peterbike Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:36 | Сообщение # 13
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F

Сейчас offline
Товарищи, согласен, что Джубга возможно не самое суперское место на черноморском побережье, однако если все же там остаться, то есть мини-отель Ежик http://www.hotel-ejik.ru/,
его хозяин Саша - увлеченный эндурист, знает все местные тропки и интересные маршруты, сам катает иногда туристов, правда по харду преимущественно. Я там жил в прошлом году, атмосфера единомышленников очень понравилась, есть керхер(халява!), цену номера сейчас уже не помню, но было очень бюджетно. Готовили сами на летней кухне. Не реклама, просто для информации.

Дроздофил Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:20 | Сообщение # 14

Сейчас offline
Так на сайте этого Йожика есть цены: http://www.hotel-ejik.ru/prices.php

peterbike Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:53 | Сообщение # 15
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F

Сейчас offline
Так ясно, что на сайте есть. Я про то, что когда я ездил цены были очень даже, ну а теперь что есть...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: