Какие планы на сентябрь?
|
|
ЧИП | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:29 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата Apmath двигаться надо на юг
Ливан - чем не юх? гулять так гулять!
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:37 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| JSM, спасибо. Ценная информация. Мне кажется на всех постсоветских границах (за исключением Грузии и Прибаллтики) такая фигня. В 10-ом году на границе с Узбекистаном простояли 4,5 часа пока я не взял 2 бутылки водки и не дошел до начальника поста. Он с нашими документами куда-то сам сходил, все печати проставил и через 5 минут мы уже были в Узбекистане.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:23 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| А если я транзитом на Грузию. Что с залогом этим? И сколько он получается? В инете пишут, что только для транспорта ниже Евро4 и производства до 2006 года. Может без него удастся пролезть. Надо только будет все эти правила распечатать. Дабы было чем оперировать на месте.
|
|
| |
JSM | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:16 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Apmath ( ) мне кажется, что двигаться надо на юг , только сильно не увлекаться, а то совсем на юге можно встретить такого хлопца(и не одного) ;)..Исход встречи сложно спрогнозировать .
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Пятница, 21.08.2015, 13:20 |
|
| |
Ossi | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:07 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: BMW F800GS
Сейчас offline
| Планирую 29 августа (суббота) тронуться в Крым (из Москвы). Вероятность на сегодня 75%. Одно важное дело в Москве есть. Завтра (во вторник) должен определиться окончательно. Поеду либо на 1 неделю (всем известно, что в неделе 9 дней). Тогда только Крым. Либо на 2 недели. Тогда еще и по побережью до Абхазии. Ну и потом обратно в Москву. Пока один, если никто не присоединится.
|
|
| |
Apmath | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:24 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: F650GS 2001, BMW F800GS
Сейчас offline
| 3-4 Стартую в сторону Грузии, Армении, Азербайджана. Ночевки в палатке, иногда отели. По маршруту сильно не привязан, есть то, что хочется посмотреть и время, когда заканчивается отпуск. Маршрут стандартный до В. Ларса: Спб-Мск-Воронеж-Ростов-Пятигорск-Владикавказ -В Ларс
Сообщение отредактировал Apmath - Воскресенье, 30.08.2015, 21:33 |
|
| |
Ossi | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:03 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: BMW F800GS
Сейчас offline
| Все, определился. В понедельник 31 августа рано утром стартую. Сперва в Вёшенскую, потом в Крым. Не тороплюсь.
|
|
| |
аул | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:30 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) А с чего вы все взяли что он куда-то едет, тем более в Чечню? я б один и на мотике в чечню не поехал. был летом в грозном с экскурсией, чувствуется сжатая пружина - кавказ. представил себя днём, пасущим овец, а ночью сидящим в яме. а на мотике моём гарцует местный джигит...
И хватит материться
Сообщение отредактировал Pavel - Вторник, 01.09.2015, 05:37 |
|
| |
skiller | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:08 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Я оперделился с датами, но не с маршрутом. Еду из Питера 2 сентября в деревню Волки под Полоцком, потом хочу неделю покататься по Белоруссии, а дельше туман. Может доеду до Перьми, есть повод. Хочу в Казань и Рязань. Воронеж по дороге встретится наверняка. 20 числа надо быть дома.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
skiller | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:10 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата Apmath ( ) 3-4 Стартую в сторону Давай законтачимся, может пересечёмся по дороге, будет прикольно. Если меня в к Уралу не удует, я б на юг прокатился тоже.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:50 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата аул я б один и на мотике в чечню не поехал.
Типичное мнение зомби-телевизора; в Чечне жёсткий военный режим, реально сейчас самое безопасное место на Кавказе, вот старая фотка Шарой, за речкой Дагестан, недалеко (не дают сфотать) бронемашины с людьми в масках, снайперы, рядом от границы с Грузией, патруль местной полиции, командир русский: извиняюсь, фото не вставляется, только ссылка https://picasaweb.google.com/1028817....8273554
|
|
| |
аул | Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:04 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) Типичное мнение зомби-телеви когда в аргуне фоткал мечеть "сердце матери" из мимо проезжающей машыны меня обматерили таким трёхэтажным злобным матом, типа, ты тут делаешь, свинья, это наша земля, что стало не по себе. не удивился, если бы шмальнули. при всей видимой благопристойности, ну, там, проспект кадырова перетекает в проспект путина, не стоит тешит себя надеждами и иллюзиями: это КАВКАЗ. если за тебя никто не подпишется, если нету в чечне более-менее известных друзей - там делать одному. и ещё такой факт: русских в чечне осталось 0,3 процента, в ингушетии 0,7 проц. зовут специалистов на работу, а никто не едет.
|
|
| |
agronom | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:22 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Ипонский
Сейчас offline
| Я с 11-го в Астраханские степи. Эндурить по пустыне и рыбов ловить... ну и конечно же её, родимую, употреблять.... Я про водовку, если чё... Рыба-само собой...
А в Чечне реально сейчас безопасно. Если кто хочет, но стремается, звоните-пишите... Сделаю надёжную вписку там..
|
|
| |
Apmath | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:33 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: F650GS 2001, BMW F800GS
Сейчас offline
| agronom, привет! Подскажи, пожалуйста, где в Пятигорске остановиться можно, либо стоит дотянуть до Влад-за и утром идти на границу?
|
|
| |
Groin | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:51 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ) ...не езди туда. Там туристы не нужны. В июле 6 часов на границе про...бался, пока к начальнику поста не пошел и через "такую-то мать" меня пропустили .. Без КАРНЕТА. Причем карнет они берут НАЛОМ и кладут в сейф. Отдают или нет на выезде-ХЗ. Этот пост отдельная песня. Профессиональные вымогатели.Ознакомься с этим вопросом из официальных источников, бо можешь сильно налететь на "изгадить настроение".
Гайцы в провинции Азербайджана - воплощение ..едерастов .. С меня в течении часа пытались 400 манат вытянуть(читай 400 баксов) за гипотетическое нарушение. Закончилось тем, что я , решив их(тварей) вы..бать, отдал им бинокль , развернулся и погнал к начальнику полиции. Через пол-часа бинокль и визитка начальника с подписью были у меня. "Гей-почта " там хорошо работает. Ни разу больше за 150 км не остановили, а смотрели на меня как звери.
Не поеду больше в Азербайджан. Им туристы не нужны.
Прошу прощения за высокий штиль, но других эмоций у меня Азербайджан не вызывает.
В Чечне на Казеной-Ам заедь. Форель чуть не выпрыгивает.)) Оттуда на Ботлих . От Ботлиха живописнейшая асфальтовая дорога по долине Андийского Койсу на Махачкалу.. В Ботлихе и радиусе 60 км курить-выпить купить негде. Шариат. Месяц назад проехал по маршруту Грузия-Армения-Грузия-Азербайджан. Граница с Азербайджаном не самая быстрая конечно, меня пытались заставить купить местную страховку (10$), я отказался и сказал, что поеду обратно в Грузию. Вышел начальник таможни и заплатил эти 10$ за меня, а этого можно было избежать купив гринкарту заранее, о чем я просто забыл. Больше никакого негатива и не было, карнет не просили. Хорошее отношение к местным - залог хорошего отношения к тебе. Граница Азербайджан - Россия вот очень долго проходится. Попал в пересменку с 8 до 10:30 примерно, снимал шмурдяк с мота для сканирования, да и вообще все долго, не спеша. Но там такие лица ездят, что я понимаю пограничников.
Vk.com
|
|
| |