Какие планы на сентябрь?
|
|
Apmath | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:06 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: F650GS 2001, BMW F800GS
Сейчас offline
| Комрады, приветствую! У кого какие планы на сентябрь?=)
|
|
| |
ВАА | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:03 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| В школу пойду первого сентября.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 19.08.2015, 09:04 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| С какой целью интересуешься? 1-го сентября отправлю дочь в школу, 2-го свалю на кавказ (Чечня, Дагестан, Азербайджан, Грузия). Как приеду - начну копать картошку
|
|
| |
МаксМосква | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:27 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| Либо на моря пузо греть или в Прагу пиво пить, пока не решил, но гостиницы уже забронировал в Праге.
|
|
| |
Spayn | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:49 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| Грузия, Армения
|
|
| |
Mevrick_Spb | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:18 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL700
Сейчас offline
| Тоже планирую Грузия Армения после 12 сентября
|
|
| |
JSM | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:28 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Сумрак ( ) Азербайджан ...не езди туда. Там туристы не нужны. В июле 6 часов на границе про...бался, пока к начальнику поста не пошел и через "такую-то мать" меня пропустили .. Без КАРНЕТА. Причем карнет они берут НАЛОМ и кладут в сейф. Отдают или нет на выезде-ХЗ. Этот пост отдельная песня. Профессиональные вымогатели.
Ознакомься с этим вопросом из официальных источников, бо можешь сильно налететь на "изгадить настроение".
Гайцы в провинции Азербайджана - воплощение ..едерастов .. С меня в течении часа пытались 400 манат вытянуть(читай 400 баксов) за гипотетическое нарушение. Закончилось тем, что я , решив их(тварей) вы..бать, отдал им бинокль , развернулся и погнал к начальнику полиции. Через пол-часа бинокль и визитка начальника с подписью были у меня. "Гей-почта " там хорошо работает. Ни разу больше за 150 км не остановили, а смотрели на меня как звери.
Не поеду больше в Азербайджан. Им туристы не нужны.
Прошу прощения за высокий штиль, но других эмоций у меня Азербайджан не вызывает.
В Чечне на Казеной-Ам заедь. Форель чуть не выпрыгивает.)) Оттуда на Ботлих . От Ботлиха живописнейшая асфальтовая дорога по долине Андийского Койсу на Махачкалу.. В Ботлихе и радиусе 60 км курить-выпить купить негде. Шариат.
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Четверг, 20.08.2015, 12:57 |
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:05 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| А с чего вы все взяли что он куда-то едет, тем более в Чечню? Чел просто спросил
|
|
| |
леха79 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:31 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: DRZ400SM
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ) ...не езди туда. Там туристы не нужны. В июле 6 часов на границе про...бался, пока к начальнику поста не пошел и через "такую-то мать" меня пропустили .. Без КАРНЕТА. Причем карнет они берут НАЛОМ и кладут в сейф. Отдают или нет на выезде-ХЗ. Этот пост отдельная песня. Профессиональные вымогатели. Ознакомься с этим вопросом из официальных источников, бо можешь сильно налететь на "изгадить настроение".
Гайцы в провинции Азербайджана - воплощение ..едерастов .. С меня в течении часа пытались 400 манат вытянуть(читай 400 баксов) за гипотетическое нарушение. Закончилось тем, что я , решив их(тварей) вы..бать, отдал им бинокль , развернулся и погнал к начальнику полиции. Через пол-часа бинокль и визитка начальника с подписью были у меня. "Гей-почта " там хорошо работает. Ни разу больше за 150 км не остановили, а смотрели на меня как звери.
Не поеду больше в Азербайджан. Им туристы не нужны.
Прошу прощения за высокий штиль, но других эмоций у меня Азербайджан не вызывает. Печально! Приходится внимательнее следить за погодой (селями) в Грузии, что б не ехать через Азербайджан...
|
|
| |
JSM | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:17 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) А с чего вы все взяли что он куда-то едет, Извини, вопрос не понял..мне показалось может(если ты про Сумрак). Цитата Сумрак ( ) свалю на кавказ (Чечня, Дагестан, Азербайджан, Грузия) Ничего-ж предосудительного? А если он и не едет,мож еще кому мой опыт2015 пригодится..
JSM
|
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:51 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Комрады, приветствую! У кого какие планы на сентябрь?=) Цитата JSM Извини, вопрос не понял..мне показалось может(если ты про Сумрак).
Нет, я про топика тут все советы советуют, а он может просто поболтать хочет. Нормальные люди (в моём представлении) пишут чего хотят - асфальт, юг, сроки или наоборот.
Сообщение отредактировал ЧИП - Четверг, 20.08.2015, 15:54 |
|
| |
JSM | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:02 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) я про топика ...про топика да .
JSM
|
|
| |
Apmath | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:54 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: F650GS 2001, BMW F800GS
Сейчас offline
| Про топика вообще отдельный разговор =))) Интересно просто, кто в какие направления собирается под конец сезона. Где-то на территории нашей страны уже в это время будет холодать. В Питере, например к концу сентября- началу октября вообще не угадаешь с погодой. Поэтому мне кажется, что двигаться надо на юг. Грузия, наверное, и Крым самые подходящие варианты. Европа отпадает из-за курса =)
|
|
| |
Khaan | Дата: Пятница, 21.08.2015, 02:36 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: KLR685
Сейчас offline
| В Узбекистан, Казахстан кто нибудь собирается? Там точно будет тепло.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:19 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| Цитата Khaan ( ) В Узбекистан, Казахстан кто нибудь собирается? Там точно будет тепло. Да, там хорошо. Рекомендую. Но там, лично я, уже почти везде был...
|
|
| |