Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Планы на сезон 2016
Shalashov Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:57 | Сообщение # 151
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150

Сейчас offline
Цитата Stasey ()
Ощущение, что ты в отпуск во все стороны одновременно поедешь.
Бывает такое состояние, что и во все стороны езжу biggrin
Собираю инфу для разнообразия, а вообще, июль - Мотобухта, сентябрь - Крым, май - хз куда (возможно, Альметьевск, а Башкирия, кстати, там рядом)

П.С. Все вру. Но хотел узнать, какое количество сообщений нужно написать на форуме, чтобы подпись под аватаром сменилась с "интересующегося" на "своего", поэтому писал во все более-менее знакомые темы lol lol lol
П.П.С. 50 сообщений - и я "свой" lol lol

one of the genus of motorcyclists

Shalashov Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:27 | Сообщение # 152

Сейчас offline
Цитата Ыы-ы ()
пс. не пойму как цитаты правильно вставлять.
Пока никак. Сколько-то сообщений нужно отписать, и только потом появится возможность пользоваться цитированием, а как 50 сообщений напишешь на форуме - "своим" станешь biggrin

Сообщение отредактировал Shalashov - Вторник, 12.01.2016, 21:32

Shalashov Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:30 | Сообщение # 153

Сейчас offline
Цитата sanchos ()
Есть у меня мысль по Дону прокатиться. Начать за Воронежем и закончить на Цимлянском вдх
Достойный вариантец! В три ХТ-шки его пройти wink

Viv Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:46 | Сообщение # 154
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE

Сейчас offline
Цитата sanchos ()
Есть у меня мысль по Дону прокатиться. Начать за Воронежем и закончить на Цимлянском вдх. Общий пробег ориентировочно 3 тыс. Из них 1000+ по грунту. Там очень красивые места.
А подробней про маршрут можно?

i0lega Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:59 | Сообщение # 155
Мотоцикл: Yamaha XT 600E

Сейчас offline
Цитата sanchos ()
Есть у меня мысль по Дону прокатиться. Начать за Воронежем и закончить на Цимлянском вдх.

Очень хорошая идея! а каков бюджет приблизительно? и формат? палатка-котелок?

Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E

sanchos Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:02 | Сообщение # 156
Мотоцикл: 990 Adventure

Сейчас offline
Цитата Viv ()
А подробней про маршрут можно?
Четкого маршрута еще нет, т.к. не понятно пока, будет ли эта поездка, количество участников, сколько будет на это времени.
Хотелось бы группу не больше 3-4 человек, а вообще маршрут - это вдоль Дона по грунту через интересности всякие(а они там есть)! yes

sanchos Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:05 | Сообщение # 157
Мотоцикл: 990 Adventure

Сейчас offline
Цитата i0lega ()
Очень хорошая идея! а каков бюджет приблизительно? и формат? палатка-котелок?

Да, формат именно такой. Бюджет: бензин-еда-пиво(кому надо). Я в тех местах немножко катал в 12 году, но мало. Могу тебе ссылочку кинуть на " про это".

akva Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:09 | Сообщение # 158
Мотоцикл: КТМ 990 drz 400

Сейчас offline
Цитата monster ()
А вот на Мангышлак на майские рванул бы.Но я так понял , что там везде по асфальту можно доехать, то я б на иксе поехал.
На Мангышлак я планирую лёгкий мотоцикл в прицепе везти. Я  уже пробовал на ВЕРСУСЕ доехать до кораблей что лежат в Муйнаке  cranky   help  .Тогда и решил что когда нибудь приеду на правильном мотике.А покататься там есть где.На майские в тех краях погода класс.Может быть ветрено но в основном тепло и сухо.Но если пройдёт дождь то на тяжёлом байке с асфальта не съедешь и метра.Да и на лёгком эндуро пусть даже на самой правильной резине прочувствуешь по полной.
Цитата monster ()
Ездили двумя командами в Марроко примерно по одному и тому же маршруту, но одни ночевали в палатках, другие в недорогих гостишках. Разница в расходах получилась около 500 евро.

В этом вопросе даже не в деньгах дело.Я любую пятизвёздочную гостиницу променяю на 
одну звезду которую увижу ночуя в лесополосе. а на сэкономленные деньги проеду лишний километр.
В  Европейские города в моём понимании нужно ехать с  женой.Я наверно каждую минуту буду жалеть что не могу разделить радость от увиденного с любимой скажем в Венеции или Париже.
Лично мне доставляет большее удовольствие не спеша  катить по глубинке по подальше от толп туристов .Очень нравится ехать по высоким горам и побережью.Останавливаться на обзорных точках и фотографировать пейзажи.Мне достаточно такого знакомства с Европой.В Марокко конечно нужно посмотреть экзотику арабских городов и берберских деревень.
Но основная цель переночевать на этом пляже и сделать такую фотку

Цитата monster ()
Мое мнение, если с баблом напряг, то может подождать до лучших времен
Лучшие времена уже прошли и было это в беззаботной юности.Тогда казалось что всё впереди.Сейчас же понимаешь что откладывать мечты некуда.
Прикрепления: 0143422.jpg (80.7 Kb)

evvgen Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:19 | Сообщение # 159
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TW225, DR Z400

Сейчас offline
Всем привет! А вот на майские Алма-Ата, Иссык-Куль ни кто не желает посетить?

Viv Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:24 | Сообщение # 160
Мотоцикл: V-Strom->Yamaha XT1200ZE

Сейчас offline
Цитата sanchos ()
........а вообще маршрут - это вдоль Дона по грунту через интересности всякие(а они там есть)!
ну так дай  затравку.....чем любоваться. Просвети ...никогда не был в тех краях....

Kolibris Дата: Среда, 13.01.2016, 00:09 | Сообщение # 161
Мотоцикл: Virago 535

Сейчас offline
evvgen, я очень хочу на Иссык-куль!!! но майские рано для меня.. ближе бы к осени

i0lega Дата: Среда, 13.01.2016, 13:16 | Сообщение # 162
Мотоцикл: Yamaha XT 600E

Сейчас offline
Есть еще идея в Белорусь скататься на несколько дней. Очень Люблю эту страну. Хочется с палаткой и котелком по диким местам поездить!

Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E

Andy Дата: Среда, 13.01.2016, 15:05 | Сообщение # 163
Мотоцикл: VSTROM DL1000A, DRZ400

Сейчас offline
Цитата i0lega ()
На Мангышлак я планирую лёгкий мотоцикл в прицепе везти. Я  уже пробовал на ВЕРСУСЕ доехать до кораблей что лежат в Муйнаке     .Тогда и решил что когда нибудь приеду на правильном мотике.А покататься там есть где.На майские в тех краях погода класс.Может быть ветрено но в основном тепло и сухо.Но если пройдёт дождь то на тяжёлом байке с асфальта не съедешь и метра.Да и на лёгком эндуро пусть даже на самой правильной резине прочувствуешь по полной.

Верное решение. Были на Мангышлаке в 2014 в сентябре. Доехали до всех степных достопримечательностей на тяжелых мотах. Но хочется туда же и на чем то легком, хотя бы на ДРЗ400. Вот на них там кайф. )
А по асфальту там и смотреть особо не на что, кроме степи рядом с дорогой и верблюдов с лошадьми)

Я настолько ленив, что мне лень сидеть на одном месте! )))

Сибиряк-Игорь Дата: Среда, 13.01.2016, 15:23 | Сообщение # 164
Мотоцикл: JAWA-634-01

Сейчас offline
Я вот вдоль Ангары прокатиться хочу. Боюсь слова планирую, вдруг Бог услышит.))

peterbike Дата: Среда, 13.01.2016, 16:03 | Сообщение # 165
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F

Сейчас offline

Цитата
На Мангышлак я планирую лёгкий мотоцикл в прицепе везти.
Тоже неплохой вариант, единственный минус - все равно нужно возвращаться к авто, и держать его в безопасном месте если никто в нем не остался. Я в 2014 привез туда свой CRF450X на пикапе, товарищ сел за руль автомобиля, а я покатил параллельно на моцике. Главный плюс был в том, что едешь совсем налегке, но задалбывал ужасно медленный темп машин - ездить надо только с мотогонами. Когда все интересные места объехали, закинул мот обратно в кузов и по асфальту на пикапе вернулся домой. Теперь же хочу откинуть всю эту попсу и проделать маршрут (немного другой) на Гусе. Во всех вариантах есть свои достоинства и недостатки.

Поиск: