БАМ
|
|
Mishutka | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:50 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата monster ( ) с Магадана на Сахалин, Никаких проблем на самолете.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:22 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) Проблема в параходе.Это грузовые суда. Они пассажиров практически не берут. две не недели плавать в море на консервной банке, то еще удовольствие. Чет мне кажется проще мот загрузить в пароход, самому в самолет, и две недели бухать во Владике на берегу окияна. Главное не спИться.)))))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:24 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Проще тогда своим ходом, чем 2 нед. бухать.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Stanislav | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:26 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: F659gsDKR
Сейчас offline
| Цитата Pilot_fighter ( ) на Ольхон я уже ездил, а вот по восточной стороне не катал совсем Цитата Pilot_fighter ( ) По карте можешь от Листвянки до Тынды линию начертить? Цитата Stanislav ( ) Из Иркутска до Листвянки далее по Кругобайкальской Ж.Д, У-Уде , Байкал(п.о. Святой нос), 110, БАМ, Тында, Магадан.) Так чем вопрос? прокатится и не намочить ноги, или смущает отсутствие вай-фая?!) Как я думаю, самое сложное в предложенном маршруте это 110 зимник.
@st_bqs
|
|
| |
monster | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:59 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: DRZ400
Сейчас offline
| Я вроде бы читал, что пароход до Владика неделю идет. Две недели это наверно с ожиданием его отправки из Магадана?
|
|
| |
monster | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:01 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Цитата Никаких проблем на самолете. А мотык как? Тож на самолете нереальных денег стоит небось?
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:29 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: XR650L ; CRF450X
Сейчас offline
| По самолету- можно найти вояк-транспортников и попытаться договориться. В советские времена это было без особых проблем. По 110 зимнику - вот я и хотел глянуть маршрут по карте. Попытаюсь сам разобраться. По поводу не намочить ног - утрируешь. )) Вряд ли такое возможно. Просто не хочу потерять мот в болотах или грязевой колее по седло ;)... Касаемо отправки мота по воде из Магадана во Владивосток - самому можно самолётом в это время пульнуть или в П-К или в Ю-С-к. Там взять эндуромот в аренду и катнуть на нем полторы-две тысячи. А затем уже снова самолётом во Владик.
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:51 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата Pilot_fighter ( ) По самолету- можно найти вояк-транспортников Где, в Магадане? Чтобы суметь достигать цели, надо ее ставить с учетом существующих реалий. (мое) ;)
Цитата Pilot_fighter ( ) По 110 зимнику - вот я и хотел глянуть маршрут по карте Зачем тебе карта. Вот, читай http://sinus.vl.ru/forum....89KLQ_4
Цитата Pilot_fighter ( ) Просто не хочу потерять мот в болотах или грязевой колее по седло ;). эта возможность тебе может предоставиться по всему твоему маршруту, если погода решит, что так будет лучше
Цитата Pilot_fighter ( ) Касаемо отправки мота по воде из Магадана во Владивосток - самому можно самолётом в это время пульнуть или в П-К или в Ю-С-к. Там взять эндуромот в аренду и катнуть на нем полторы-две тысячи. А затем уже снова самолётом во Владик. ты хорошо посчитал?
Цитата Pilot_fighter ( ) бюджет - 160-180тр
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:53 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Ну вот , раскритиковал совсем ) я говорил про теоретическую возможность, а на практике изучу только когда буду в Магадане. Не вижу сейчас смысла со стопроцентной точностью планировать маршрут , бюджет, дату приезда в конкретную точку маршрута. Всё очень приблизительно... Кстати, появилась бредовая идея, стартовать не из Тольятти а с берега Черного моря, с Анапы к примеру. Или, Как вариант - от первого поста ДПС Сочи . Мотопробег Сочи-Магадан , поинтереснее получится, чем Тольятти - Магадан )). Время есть - буду думать
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
JSM | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:12 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Pilot_fighter ( ) Мотопробег Сочи-Магадан , поинтереснее получится, чем Тольятти - Магадан )) ...если подводить мероприятие под некую идейную черту, то логичнее Сочи -Владивосток, т.к. он, Владивосток по-моему южнее Сочи на какие-то минуты. А Магадан -просто десерт затеи.
Принимая во внимание планируемый темп , разница в 20 ходовых часов не существенна .
JSM
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:31 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Не критиковал. Дружески направил :) Все же возможности транспортировки и бюджет лучше про считывать заранее. По моему скромному мнению.
|
|
| |
monster | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:57 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| А что за зимник 110? Где про него прочитать?
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:02 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Сейчас ссылку кину. Если с тобой скооперируемся- то я не против рискнуть, и пройти по зимнику с тобой парой
110й зимник, лето 2015г
Сообщение отредактировал Pilot_fighter - Пятница, 05.02.2016, 13:04 |
|
| |
monster | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:36 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Ага, почитал. Я за.
|
|
| |
Mishutka | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:30 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC