БАМ
|
|
Stanislav | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:35 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: F659gsDKR
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) Баргузин по суху перекатили.Данунах Самое жаркое лето, дождей не было более двух месяцев)
@st_bqs
|
|
| |
monster | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:52 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: DRZ400
Сейчас offline
| А если бы дожди были, то что, есть там на чем переправиться?
|
|
| |
Stanislav | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:08 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: F659gsDKR
Сейчас offline
| Цитата monster ( ) А если бы дожди были, то что, есть там на чем переправиться? Так ты не внимательно читал!) На Минск вёз лодку)
Договорится можно, люди везде есть, там близко турбаза и кардон, думаю можно договорится. Или пара авто камер плюс жерди, плот готов)
@st_bqs
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Пятница, 05.02.2016, 23:00 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: XR650L ; CRF450X
Сейчас offline
| Monster, в личку кинь ссылку ВК, если есть, и номер Вайбера. Там проще общаться мне
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
monster | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:58 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Вопрос назрел походу подготовки. А где в Иркутске можно оставить мотоцикл на год? В следующем сезоне, планирую поездку в Монголию и не охота опять заморачиваться с доставкой мото из дому к месту старта.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 15.03.2016, 19:57 | Сообщение # 51 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| monster, в личку.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:44 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| В Улан Удэ могу узнать по этому вопросу. И до Монголии рядом )
Разве ограничений по сроку ввоза-вывоза нет? ГНЗ я так понимаю не РФ?!
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
Сообщение отредактировал Pilot_fighter - Вторник, 15.03.2016, 20:45 |
|
| |
monster | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:54 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата В Улан Удэ могу узнать по этому вопросу. Надеюсь этот вопрос мы вместе узнаем, ведь по идее я там присоединюсь к твоему путешествию. А вопрос закинул задолго до старта, шоб как раз порешать с временным ввозом в Россию на большой срок, есть возможность.
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:42 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| monster, хорошо, если получится. Мои друзья с номерами РФ жили на территории Украины летом. Так им приходилось каждые 2 мес ехать на границу и проходить обе таможни туда назад, чтоб продлить.
По поездке - надеюсь, что пересечемся )
|
|
| |
monster | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:04 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Подыму тему, мож кто ишо надумает
|
|
| |
monster | Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:25 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Вопрос к знающим. Отправка мотоцикла перевозчиком ПЭК из Белгорода в Иркутск. Обрешетка мотоцикла будет производиться самой транспортной компанией и собствннно вопрос: как подготовить мотоцикл, какие выпирающие части мото снимать и оставлять ли боковые сумки на стандартном месте. В них будет экип, спальник, палатка, инструмент. Можно ли доверить сохранность этого имущества перевозчику и не распотрошат ли его при обрешетке или еще где? Спрашивал, можно ли присутствовать при упаковке мото, сказали что это будут делать непосредственно перед погрузкой и сказать точно когда это будет, не могут.
|
|
| |
monster | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:41 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Порекомендуйте связь. Какой сотовый оператор в тех местах присутствует?
|
|
| |
Sanek737 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 12:46 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: KLX250
Сейчас offline
| По Дальнему Востоку Мегафон и МТС, мне показалось у Мегафона зона покрытия побольше.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:22 | Сообщение # 59 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Если мотик занимает два палетта, то разницы особой нет - вес тот же, площадь та же! Но все же свернуть руль и переднее колесо, например, можно, возможно будет дешевле. Весь шмурдяк отдельно запихать под мотик и плотно замотать в пленку. Мотоцикл так же обильно замотать пленкой. Если заставят слить бензин, а они заставят скорее всего, то позаботьтесь о том, чтобы при заборе мотоцикла у Вас было хотя бы 2 литра бензина до заправки! Если не доверяете компаниям, то едьте самоходом, другого выбора один фиг нет, ну или просите знакомых дальнобойщиков отвезти))) Ничего с грузом не произойдет с вероятностью 95% Если для Вас важна постоянная ежедневная связь, то только спутник. Если периодичная, то имейте все три симки: МТС, Мегафон, Билайн - это не сложно и не дорого! Если принципиально хотите взять только одну симку, то МТС без вариантов , он будет работать во всех крупных городах и в большинстве поселков!
|
|
| |
monster | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:43 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| BOB4IK спасибо, мотык уже отправил, нач. склада транспортной компании оказался тож мотоциклистом, так шо закрыл глаза на остаток бенза в баке. По связи, да наверно возьму симки пары опероторов. Телефонов возьму тоже два, на всяк случай. А по Виберу будет связь, или с этим там напряг?
|
|
| |