Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ищу попутчика Москва-Рыбачий-Москва
Stasey Дата: Четверг, 14.07.2016, 09:57 | Сообщение # 16
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Цитата tkach ()
Новая ачивка - Москва-Мурманск стоя)

biggrin biggrin biggrin

+7 9ll 9lO 48 ll

Zorin Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:52 | Сообщение # 17
Мотоцикл: BMW F800GSA

Сейчас offline
Ткач, привет!
Цитата tkach ()
Маршрут в итоге немного изменился, сейчас выглядит так https://drive.google.com/open?id....sharing
грейдеры в основном в части 6

Как неожиданно вырос твой трек! Сколько дней ты закладываешь на такую поездку. Кмк, недели две минимум, или только и будешь, что ехать. Плюс бюджет у такой поездки какой закладываешь?
В Норвегию здорово было бы сгонять, но в другой раз. У меня в планах покататься по Карелии грейдерам и прочим приятным дорожкам прокатиться, и на Терский берег заехать (в Кузомень).
В качестве предложения, можно вместе покатать по Карелии, заехать на Терский берег, а дальше ты вверх, а я на Москву. Как у тебя даты точные поездки?

Цитата katz ()
Я в начале августа планирую по тем краям кататься...

Кац, а какие точные даты у твоей поездки? И потом я на гусенке в стойке езжу конечно, но не раллийный боец) Не скучно тебе будет?

Ровно все и поровну!

tkach Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:45 | Сообщение # 18
Мотоцикл: 2004 F650GS

Сейчас offline
Цитата Zorin ()
Как неожиданно вырос твой трек! Сколько дней ты закладываешь на такую поездку. Кмк, недели две минимум, или только и будешь, что ехать. Плюс бюджет у такой поездки какой закладываешь?
В Норвегию здорово было бы сгонять, но в другой раз. У меня в планах покататься по Карелии грейдерам и прочим приятным дорожкам прокатиться, и на Терский берег заехать (в Кузомень).
В качестве предложения, можно вместе покатать по Карелии, заехать на Терский берег, а дальше ты вверх, а я на Москву. Как у тебя даты точные поездки?

еврочасть под вопросом, скорее по состоянию меня и мопеда. Вон вчера домой ехал и чото непонятное произошло, сеня в панике, пытаюсь понять что и как.
на все это 2 недели заложил, бюджет по россии: бензин тыщ 10000 + еда и эпизодический ночлег где нибудь, а так палатка и природа. по норвегии получается на бензин примерно 130 евро, еду возьму собой. шведско-финская часть короче и я думаю уложиться в 3 заправки, бензин тут и чуть дешевле, поэтому 80 евро, думал у товарища остановиться на денек в Оулу и потом обратно к нам.
Но если медстраховку я сделаю тут, то зеленую карту в мурманске, если пойму, что есть силы ехать до норвегии. касательно потом, сам уже года 3 откладываю поездку на байкал и монголию, потом будет погода лучше и машина здоровее и времени больше и работа лучше и и и...))

насчет встретиться и покататься идея ок, подозреваю, что некоторые точки совпадают и вполне осуществимо.старт перенес на день пока непонятности с мотоциклом. мне надо не позднее 3го ну мб 5го августа в мск быть, вот и придумай оптимал теперь

tkach Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:54 | Сообщение # 19

Сейчас offline
Цитата Zorin ()
привет!

на мобилку напиши, телеграмчик - @tkach, ватсап 905538оо9шесть

tkach Дата: Суббота, 16.07.2016, 01:22 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Залез значит задний аморт отрегулировать и обнаружил, что он качественно течет, странно, что раньше не обратил внимание качество езды. Короче в таком состоянии ехать куда-то незя, надо менять/чинить.
Может посоветует кто идей?)

katz Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:32 | Сообщение # 21
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Zorin, так я еду вообще на минивене, мотик внутри - думаю на стоянках разгружать и устраивать локальные прохваты)
1го августа стартую из Ярославля в сторону Карелии. Четкого плана поездки пока нет, есть только прикидки мест, где хочется побывать

Piligrimzw Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:07 | Сообщение # 22
Мотоцикл: Honda xrv 750 rd07 {red bull}

Сейчас offline
Привет. Я со своей девушкой планирую выехать на Рускеалу и дальше по Карелии покататься с Обнинска во второй половине дня 18 июля. Но основное поездку начинаем с 19. Надо в Высоковск по делам заехать. Если не шибко торопишься, то можем 19 в Клину рано утром встретиться и дальше поехать до Карелии и обратно уже в Сегеже встретимся. По срокам у меня примерно также получается, но хочу по Карелии полазить. Мой номер для связи 89108628040

tkach Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:18 | Сообщение # 23

Сейчас offline
Цитата Piligrimzw ()
Если не шибко торопишься,

я, увы, выезд переношу на не определенное время. В понедельник будет понятно что-то с амортизатором и уже от этого буду отталкиваться. Очень надеюсь, что вопрос удастся решить по-быстрее..

katz Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:07 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Блин, в Питере вопрос с амортиком обычно за пару дней решается...

tkach Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:45 | Сообщение # 25

Сейчас offline
Цитата katz ()
Блин, в Питере вопрос с амортиком обычно за пару дней решается...

ну вот сейчас скинули контакты какой-то конторы, еще кто-то из друзей советовали рм-гараж, но с ними как-то неоднозначно все.
конечно брать новый по 1/4 цены гуся я не готов, но и внезапно остаться без аморта в дальнике тоже не хочется. Иными словами все выходные собираю инфу

tkach Дата: Суббота, 23.07.2016, 00:10 | Сообщение # 26

Сейчас offline
Цитата tkach ()
В 18-20 числах июля планирую выехать в сторону Мурманска,

26го планирую наконец выехать, вроде основные, внезапные, вопросы решились.
По продолжительности маршрута планирую недели 2. Сам маршрут "разбит" на 2 части - наша и не наша, если не надоест, то поеду к ним, нет просто обратно.
Если кто-то будет рядом, захочет присоединиться или что-то еще, то я доступен по - 7905-538-0596
Маршрут - https://drive.google.com/open?id....sharing

katz Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:50 | Сообщение # 27

Сейчас offline
А по датам график движения как планируешь?

tkach Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:06 | Сообщение # 28

Сейчас offline
Цитата katz ()
А по датам график движения как планируешь?

Зависит от 5ой точки, если не затечет совсем, то планирую в первый день как минимум доехать до Вытегры до ехать как максимум до Шальского и где нибудь за ночевать
день 2: доехать до Умбы и там встать часов на 15
день 3: до мурманска, дальше хз по последовательности, но если все ок. То выдвинуться на Дальние Зеленцы, на обратном отметиться в Теребрике, мб там где нибудь встать на "ночь".
Если темп около тыщи окажется тяжеловатым, то думаю на 4 дня можно растянуть.

katz Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:36 | Сообщение # 29

Сейчас offline
Темп ты сердитый зарядил, дубас получится...
Если ехать в Умбу - так стОит проскочить дальше, и уделить минимум день на Терский берег: Варзуга, Кузоменьские пески, аметистовый берег, Тоня Тетрина... А вот Териберка-Дальние Зеленцы - там достаточно просто отметиться... Апатиты-Кировск у тебя ходом - а в Хибинах тоже очень интересно, хотя бы до водопада крутнуться... Если устроишь дубас - все интересное пропустишь по дороге)))
Я планирую 1го выдвинуться из Ярославля, заночевать недалеко от Медвежьегорска, и 2го двигать в сторону Северов, куда именно пока не решил точно, в планах - Хибины, Терский берег, и, возможно, Рыбачий...

tkach Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:51 | Сообщение # 30

Сейчас offline
Цитата katz ()
хотя бы до водопада крутнуться

водопада?
Цитата katz ()
Рыбачий...

я думал там на денек зависнуть и по максимуму объехать все,
вообще идея типа главное уехать по-дальше от москвы, тыщи на 2, а потом в спокойном режиме колесить))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: