Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ищу попутчика Москва-Рыбачий-Москва
katz Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 08:58 | Сообщение # 31
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
У меня, в принципе, такие же планы - но есть жесткая привязка: 30 июля надо быть в Ярославле по семейным делам, и только оттуда уже на Север еду. Если у тебя нет жесткой привязки по времени, можем пересечься... Кстати, еще можешь выделить денек - по дороге туда уйти от Медгоры в сторону Великой Губы, катануть по Заонежью. Там - настоящий Русский Север, достаточно сказать, что русские былины были записаны именно там, а не в центральной россии, и места красивейшие... Если есть интерес - расскажу поподробнее

tkach Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 12:19 | Сообщение # 32
Мотоцикл: 2004 F650GS

Сейчас offline
Цитата katz ()
Если есть интерес - расскажу поподробнее

я добавил точки на свою чудо карту, но было бы интересно по подробнее узнать что и как. насчет пересечься, то легко. Решить только примерно где и все.

katz Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:14 | Сообщение # 33
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Я на Кольский доберусь, в лучшем случае, числа 2го к обеду: 31го ближе к вечеру выеду из Ярославля, 1го в Карелии надо забрать мотик ( он у меня стоит на работе, об'ект недалеко от Медгоры), и оттуда уже на север по федералке... У тебя еще есть 2 варианта как ехать от Вытегры до Медгоры: можно через Повенец ( а по дороге заехать на шлюзы Беломорканала), а можно - через Вознесенье-Петрозаводск, огибая Онегу по часовой стрелке, с прогулкой по Петрозаводску ( очень милый городок), только в этом варианте учти, что в Вознесенье - паром, надо посмотреть его расписание

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: