Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Карелия август 2016
Swan7411 Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:00 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Suzuki van van

Сейчас offline
Возможно, но для неспешного перемещения самое то. А по бездорожью прет как танк.

katz Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:16 | Сообщение # 17
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Тяжело на нем) крестит его на камнях, плавает на сыпухе...

Swan7411 Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:53 | Сообщение # 18

Сейчас offline
Ну так я не на ралли еду. Попробовал его на разных грунтах вроде норм.

katz Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:56 | Сообщение # 19

Сейчас offline
Эт когда не знаешь как должен управляться эндурик, как должна отрабатывать ходовая)) а что такое неработающая ходовка - видим на печальном примере МотоПодвОха(((

Stasey Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:23 | Сообщение # 20
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Цитата Swan7411 ()
Ну так я не на ралли еду. Попробовал его на разных грунтах вроде норм.

Правильно. Поход и эндуропокатухи не одно и тоже.
Цитата katz ()
видим на печальном примере МотоПодвОха(((

+7 9ll 9lO 48 ll

katz Дата: Понедельник, 25.07.2016, 00:45 | Сообщение # 21

Сейчас offline
Ну, я даже в походе увереннее чувствую себя на боевом сбалансированном моте: он-таки вывезет в кривой ситуации, и меньше вымотает на сложной дороге... Естессно, настройки делаются не гоночные - но основа есть основа...

МотоПодвОх Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:47 | Сообщение # 22
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.

Сейчас offline
Цитата katz ()
а что такое неработающая ходовка - видим на печальном примере МотоПодвОха(((

Ты Забыл добавить : Все те кто кто улетал на Дакарах и прочих отвязных покатухах все с гнилой ходовкой ... и это не обсуждается . Смени пластинку ...

ПОДВодный ОХотник

Сообщение отредактировал МотоПодвОх - Понедельник, 25.07.2016, 16:49

Swan7411 Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:24 | Сообщение # 23

Сейчас offline
Ребята. Мне моего ван вана за глаза. Удобно с багажем, на грунте мягенико идет, расход карелия специаль, не напрягаясь потихонечку ехать самое то. Рекорды ставить не буду. Так что перемещения в стиле качу куда хочу, самое то. Кто любит рубиться по лесам и прыгать через канавы, в этом тоже кайф. Но в защиту своего мота могу сказать ,что он по грязище прет не хуже квадрика. Да низковат, да чоперно выглядит, но позволяет чувствовать себя на нем человеком и жома не болит))))

Swan7411 Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:39 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Конечно, любой мотоцикл подбирается под свою цель, и универсальных практически нет. Но путем долгих размышлений и вопросов : а что если я застряну, упаду, сломается мот, кончится бенз, увижу медведя и обосрусь, я все-таки пришел к легкому моту. Вернусь, продам и конечно для поездки в Крым по дорогам возьму Африку. Ну а пока сузукки ван ван. Нахлобучу его по полной, затаюсь пива сом и сигами, и с чувством полнейшего единения с природой помотаюсь по Карелии. Если в какой-то момент почувствую что наступает жома, приму афобазол, и тогда держись, стефан петронсель).

katz Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:25 | Сообщение # 25

Сейчас offline
МотоПодвОх, ралли-рейды - другая тема, там улетают из-за того, что едут, выжимая из мотика все возможности... Я понимаю, что неприятно признавать свои ошибки - но меня, чесслово, просто вымораживает "кое-какерское" отношение многих мототуристов к технике, по принципу "ну оно же едет", "я никуда не спешу", "зато дешево" и т.д... А потом - травмы, восстановления... Я не пытаюсь никого загнать в раллийный формат езды - просто стараюсь донести одну простую вещь: при неспешной туристической езде, хорошо подготовленный мот простит тебе случайные ошибки, и вывезет в ситуации, где на дорожной пыхтелке полетишь кувырком - проверено личным опытом еще на KTM620

Stasey Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:12 | Сообщение # 26

Сейчас offline
katz, Аквабайк едет звездаче чем почти любая лодка. Но ведь и на байдарке можно получить массу удовольствия.
Мне вот тоже на природе заточенная техника и не нужна. Я на Ёбрике очень много удовольствия там получаю. И тот же ВАН или ТВ был бы еще уместнее там в моем представлении.

+7 9ll 9lO 48 ll

МотоПодвОх Дата: Среда, 27.07.2016, 12:38 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Цитата katz ()
ралли-рейды - другая тема, там улетают из-за того, что едут, выжимая из мотика все возможности...

Это для тебя другая тема а я в этой теме семь лет ... тебе не приходило в голову что есть люди которым просто в кайф выжимать из себя и мота все возможности .
Цитата katz ()
Я понимаю, что неприятно признавать свои ошибки

Судя по всему нихрена ты не понимаешь ... не суди об окружающем мире по себе , какие ошибки ...!? В том что я сел на мот и ...уячу как мне нравиться , Я не даю оценку и тем более советы если меня об этом не просят и тем более не зная человека , дорожные условия и не Вангую по поводу исправности мота который я и в глаза не видел
Цитата katz ()
чесслово, просто вымораживает "кое-какерское" отношение многих мототуристов к технике, по принципу "ну оно же едет", "я никуда не спешу", "зато дешево" и т.д... А потом - травмы,
А вот это уже твоя личная проблема .Мне в этой жизни тоже не всё нравиться но я давно уже не пытаюсь изменить мир .
Цитата katz ()
хорошо подготовленный мот простит тебе случайные ошибки, и вывезет в ситуации, где на дорожной пыхтелке полетишь кувырком - проверено личным опытом еще на KTM620

Спасибо , ты открыл всем нам глаза bye

ПОДВодный ОХотник

katz Дата: Среда, 27.07.2016, 15:28 | Сообщение # 28

Сейчас offline
МотоПодвОх, "Москва - как много в этом звуке"(С))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата МотоПодвОх ()
уячу как мне нравиться , Я не даю оценку и тем более советы если меня об этом не просят и тем более не зная человека , дорожные условия и не Вангую по поводу исправности мота который я и в глаза не видел
Дорожные условия в тех местах я знаю от и до: ездил там не раз, и не два... А менять я никого не собираюсь - лечитесь, несите деньги врачам - и гордитесь своей крутизной))))))))))))))))))))))))))))))))))

МотоПодвОх Дата: Среда, 27.07.2016, 17:50 | Сообщение # 29

Сейчас offline
Цитата katz ()
МотоПодвОх, "Москва - как много в этом звуке"(С))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да уж лучше в Москве чем в Муезерском лечиться ... За неделю до моей выписки привезли мужичка с переломом аналогичным , 1,5 месяца где то в уево-кукуево лечили ... успели от ампутации спасти .
Цитата katz ()
лечитесь, несите деньги врачам - и гордитесь своей крутизной))))))))))))))))))))))))))))))))))

Никак ты не можешь без советов , позволь мне самому решать как жить . Ну а если ты затронул вопрос крутизны то на это определение мне как то наплевать - это не мой стиль , я не гонюсь за этим : просто я наслаждаюсь каждым моментом , каждой каплей своей жизни .

ПОДВодный ОХотник

Stasey Дата: Среда, 27.07.2016, 18:32 | Сообщение # 30

Сейчас offline
От расшумелись... Аж ТС отсюда сбежал. cry

+7 9ll 9lO 48 ll

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4