Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Карелия август 2016
Swan7411 Дата: Среда, 27.07.2016, 23:27 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Suzuki van van

Сейчас offline
Ребята. Время подходит к моему путешествию. Я очень рад что эта тема вызвала бурную полемику. Всем желаю добра, удачи, и не париться по мелочам. Ну меня увидите, хоть рукой махните.) я за мир, труд, и август.. Не оставьте устричного своего без внимания... , наверно, . Аминь.

Swan7411 Дата: Среда, 27.07.2016, 23:39 | Сообщение # 32

Сейчас offline
И вот . Много напечатали. Офиггенно поговорили о многом. И хочется что написать... На каком бы моте ты не ехал, как бы ты не относился к людям, к себе, к природе, и к обстоятельствам. Приятного чувствовать , что ты не один такой. Присоединяйтесь, я рад с каждым поздороваться, поговорить, выпить. Ну а дальше поспорить о нецелованной выхлопной трубе, и о вечно

Swan7411 Дата: Среда, 27.07.2016, 23:41 | Сообщение # 33

Сейчас offline
Сории за мой пьяный английский. Скоро в путь.

Сообщение отредактировал Swan7411 - Среда, 27.07.2016, 23:45

katz Дата: Четверг, 28.07.2016, 01:03 | Сообщение # 34
Мотоцикл: KTM 525XC Desert

Сейчас offline
Цитата МотоПодвОх ()
просто я наслаждаюсь каждым моментом , каждой каплей своей жизни .
наслаждаться прерванным путешествием, эвакуацией, лежанием на вытяжке, собиранием денег на лечение, операцией, и долгим восстановлением - это, извините, мазохизм, по-моему... Предпочитаю наслаждаться - безаварийно пройденными маршрутами и достигнутыми намеченными точками в путешествиях dry

katz Дата: Четверг, 28.07.2016, 01:07 | Сообщение # 35

Сейчас offline
Swan7411, планы приходится из-за обстоятельств перекраивать на ходу - но, скорее всего, в начале августа, таки, поеду на Сегозеро. Если есть интерес, можем пересечься - катануть денечек в лайтовом туристическом режиме.
А вообще - действительно Ван-Ван очень слаб по ходовке для карельских дорог: расстояния там немаленькие, грунты жесткие, на дорогах много торчащих булыжников и малопредсказуемых расколбасов... На пыхтелке там реально тяжело и опасно ехать - это не подмосковные леса с мягкими песчаными дорожками и "карманными" расстояниями.

Сообщение отредактировал katz - Четверг, 28.07.2016, 01:12

Stasey Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:00 | Сообщение # 36
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Swan7411, Хорошо тебе скататься. Не ленись фотиком размахивать. Хорошей погоды и добрых комаров. tongue

+7 9ll 9lO 48 ll

МотоПодвОх Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:50 | Сообщение # 37
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.

Сейчас offline
Цитата katz ()
наслаждаться прерванным путешествием, эвакуацией, лежанием на вытяжке, собиранием денег на лечение, операцией, и долгим восстановлением - это, извините, мазохизм, по-моему..
Ну что ты всё передёргиваешь , разве я говорил что наслаждаюсь переломами !? Научись разделять насекомых от котлет . Это всего лишь плата за желание заглянуть за грань своих возможностей , ранее эта плата была мене серьёзна потому что заглядывал реже .
Цитата katz ()
Предпочитаю наслаждаться - безаварийно пройденными маршрутами и достигнутыми намеченными точками в путешествиях
И я не даю оценку и советы твоим хотелкам - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР . Я всего лишь добавляю к озвученным тобой маршрутам , точкам путешествий , например скоростные участки или какие либо другие опасные препятствия и ЭТО МОЙ ВЫБОР .

ПОДВодный ОХотник

katz Дата: Пятница, 29.07.2016, 01:38 | Сообщение # 38

Сейчас offline
Цитата МотоПодвОх ()
например скоростные участки или какие либо другие опасные препятствия и ЭТО МОЙ ВЫБОР .

Выбираешь - молодец, только надо четко осознавать: что необходимо для сделанного выбора, а не уповать на "и так сойдет"....
кстати, о выборе: "my life - my rules" - девиз первого в истории гей-парада dry они тоже гордились своим выбором (ориентации)... хотя о чем я - в москве данная ориентация весьма популярна))))))) толерантность, однако))))))))))))))))))))))))))))))))))

katz Дата: Пятница, 29.07.2016, 01:47 | Сообщение # 39

Сейчас offline
МотоПодвОх, я могу понять падение Вани LockDog на ралли-рейде в волгограде - он ехал ДОП на результат, на подготовленном моте, давил из него максимум и просто совершил ошибку... Но когда ты улетаешь с камня/выбоины/волны на грейдере - это следствие банального раздолбайства, пофигистического отношения к тех. состоянию мота и переоценки своих навыков... Поэтому и сравнение твоего "мой выбор" с...
Не недооценивайте Карелию, господа: места и дороги суровые, расхлябанности и пофигизма - не прощают... Проверено неоднократно

МотоПодвОх Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:18 | Сообщение # 40
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.

Сейчас offline
Цитата katz ()
Не недооценивайте Карелию, господа:

А что кроме Карелии и упасть больше негде ? Ты ... !!! Великий Учитель и таинственный заботливый наставник и ясновидец , (без лица правда -я привык разговаривать глядя в глаза собеседнику) не разложившийся ни разу и не сломавший ни одной своей драгоценной косточки .
Цитата katz ()
места и дороги суровые
Ты оч всех сильно напугал , прямо как Максим biggrin когда на Бухту приглашает - молодёжь прямо писается от страха . Видимо ты оч осторожен и просчитан , впечатлительная натура и к тому же оч занудный , и как то уж совсем неожиданно и не к месту о меньшинствах ... странный ты какой то , необычный smile . Мне жаль что напрасно потратил время вляпавшись в писанину с таким редким экземпляром .

ПОДВодный ОХотник

Swan7411 Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:46 | Сообщение # 41

Сейчас offline
Всем спасибо за поддержку и советы. Завтра старт!!!

Stasey Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:48 | Сообщение # 42
Мотоцикл: NTV 700 + YBR

Сейчас offline
Swan7411, Удачи тебе в пути и хорошего настроения.

+7 9ll 9lO 48 ll

Prinz Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:36 | Сообщение # 43
Мотоцикл: КТМ 690 enduro

Сейчас offline
katz, судя по моту и знанию карельских маршрутов твоя цель не путешествие. И управляемость тяжелого эндуро в тех местах, где ты на своём и препятствия не заметишь немного разная. И другое дело кататься по знакомым дорожкам недалёко от дома и уехать хер знает куда и столкнутся совсем с незнакомыми до этого препятствиями и грунтами.
Падают все мотоциклисты, кто то с большими последствиями кто то с малыми.

katz Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:16 | Сообщение # 44

Сейчас offline
Prinz, я, в основном, по Карелии и катаюсь: в Питере на это нет времени. Работаю в Карелии, вахтами, мотик беру с собой - и езжу почти всегда один (там компании просто нет), причем, мотаюсь не по знакомым окрестным дорожкам - а частенько уезжаю километров на 100. Мобильная связь там есть далеко не везде, помощи, если что, ждать неоткуда - потому и уделяю такое внимание безопасности.
В хард-эндуро проще: компактная трасса, орги придут на помощь и т.д.... Я описываю именно опыт одиночных выездов по карельским ебеням, лесных покатушек туристического формата. И 525й взял именно потому, что его сбалансированность+хорошая подвеска вывезут там, где на бюджетном эндурике будешь лететь кувырком - для хард-эндуро он мало подходит, слишком мощный и тяжелый

Swan7411 Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:07 | Сообщение # 45

Сейчас offline
Ребята, привет. Я в кеми на причале. Дождь идет нереальный. Хотя уже лучше. Завтра планирую старт. А сегодня после дороги разрешил себе немного отдохнуть. Страшно вето конечно, но это мое решение. Присоединяйтесь кто может. Ну а по поводу вышесказанного: каждый видит один мир, но со своей колокольни, и пока на нее не заберешься человека не понять. Можно сколько угодно спорить, но лучше попробавать. Не давайте советов и лучше подержите человека. А сказать; ну я же говорил: еще успеете. Всем добра.
Ps. Как не зная человека можно судить о его возможностях и потребностях. Ну это к солову.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: