Екатеринбург-Крым лето 2017
|
|
TDMщик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 03.11.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: YAMAHA TDM-850
Сейчас offline
| Ищу попутчика для путешествия в Крым летом 2017г. Выезжаю из Екатеринбурга. Присоединяйтесь, время есть обсудить все моменты и подготовиться. Добавлено (03.11.2016, 12:24) --------------------------------------------- jon----jon@mail.ru 89028796199
|
|
| |
Arkady ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.11.2016, 12:15 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: есть
Сейчас offline
| привет на какой месяц мероприятие
|
|
| |
Maloy ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:46 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| И какого формата поездка?
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
Arkady ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:50 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| МНЕ ПО БАРАБАНУ ПЫТАЮСЬ УТОЧНИТЬ НЕТ ОТВЕТА ЕСЛИ ПО ГОРАМ ЛАЗИТЬ МНЕ ТОГДА В НАПРЯГ БУДЕТ ТАК КАК У МЕНЯ КАСТОМ ЕСЛИ МОТ НЕ ПОМЕНЯЮ НА ТУРЭНДУРО ИЛИ ХОТЯ БЫ НА ТДМ
|
|
| |
Arkady ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:51 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| МНЕ ПО БАРАБАНУ ПЫТАЮСЬ УТОЧНИТЬ НЕТ ОТВЕТА ЕСЛИ ПО ГОРАМ ЛАЗИТЬ МНЕ ТОГДА В НАПРЯГ БУДЕТ ТАК КАК У МЕНЯ КАСТОМ ЕСЛИ МОТ НЕ ПОМЕНЯЮ НА ТУРЭНДУРО ИЛИ ХОТЯ БЫ НА ТДМ
|
|
| |
TDMщик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 07:03 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Месяц, июль. У меня дорожник, так что можно без гор обойтись..))
|
|
| |
ВадимSPb ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:01 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: BMW R1100R
Сейчас offline
| Тоже собираюсь. Но из Питера. Отпуск с 5го августа на две недели. Можно где нибудь до Крыма встретиться. Например, Волгограде или Ростове.
|
|
| |
TDMщик ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:31 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Было бы отлично. Но у меня тоже отпуск с 15 июля две недели)))
|
|
| |
Шурави ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:39 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| А почему именно Крым?.. Я собираюсь в сторону юга. Пока не решил куда.
Практически "не привязан"! Встретить, провести, ночлег... чем смогу.....
Сообщение отредактировал Шурави - Понедельник, 21.11.2016, 22:43 |
|
| |
Шурави ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:39 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| TDMщик, в принципе я бы мог присоединиться, но не знаю удержу ли я на сегодняшней своей технике темп за ТДМкой. (На данный момент у меня макси скутер. Рабочая моя скорость 90-120 - выше не комфортно). По Крыму прокатился в 13 году, еще до присоединения к России. Если честно и тогда там цены были круче чем в Сочах, а теперь (при нынешней международной ситуации) Крымчане вообще оборзели. Хотя в Севастополе у меня 2-й брат (он родом из ЕКБ, можно было бы повидаться!). Да и пересечься нам с тобой удобно. Ты ведь из "Кати" будешь катить через Самару....... мне до Самары 450 км. Сроки меня не волнуют. А вот бюджет - даже очень........... Хотя, если катить с палатками и эконом классом можно и сдюжить!!! Да и хелп-лист никто не отменял!!! Вобщем пиши - обсудим (можешь в личку - там попроще переговорить, либо звони, в хелп - листе номер моего телефона есть).
Сообщение отредактировал Шурави - Вторник, 22.11.2016, 01:15 |
|
| |
Necotyan ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:22 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Я вот тоже себе в июле две средние недели отпуска запланировал. Если никто не перехватит по дороге, то в Крым скатаю.
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |
Шурави ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:51 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Цитата Necotyan ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Я вот тоже себе в июле две средние недели отпуска запланировал. Если никто не перехватит по дороге, то в Крым скатаю.
Да из Краснодара можно за день 2 раза в Крым смотаться ха-ха-ха.
|
|
| |
Necotyan ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:42 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Цитата Шурави ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Да из Краснодара можно за день 2 раза в Крым смотаться ха-ха-ха.
Дык мы не местные, понаехавшые. Нигде толком то ещё и не были Одному то можно и три раза Хочется жэж за компанию, у костра понимаешь, винца, и прочие прелести.
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |
Шурави ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 24.11.2016, 08:39 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Цитата Necotyan ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Дык мы не местные, понаехавшые. Нигде толком то ещё и не были Одному то можно и три раза Хочется жэж за компанию, у костра понимаешь, винца, и прочие прелести.
Ну с этим спорить не стану!!!
|
|
| |
trup87 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:01 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: KLE 400
Сейчас offline
| 1 июля с женой планирую поездку на море(черное, азовское) стартуем из г.Чайковский. возможно в крым заскочим, в прошлом году были в анапе в июне, неделю штормовой ветер сильные дожди. решили еще разок скатать но в июле. планируем ехать Ижевск- Самара- Саратов- Балашов- Борисоглебск- Калач- Богучар- Каменск-шахтинский, и далее на юг, возможно с заездом в Ейск(на косе есть хороший автокемпинг). едем на Kawasaki KLE400 с палаткой.
|
|
| |