Ищу единомышленника на Ч.2 : Магадан - Сахалин - Тольятти
|
|
Pilot_fighter | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:27 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XR650L ; CRF450X
Сейчас offline
| Ищу единомышленника на продолжение моего путешествия 2016г. (Тольятти-Питер-Памир-Монголия-БАМ-Магадан).
На 2017 год запланировано : Магадан - Якутск - Тында - Лазарев - Сахалин (Холмск, Корсаков, Невельск, Ю-Сахалинск, Макаров, Углегорск, Шахтерск, Поронайск, Тымовское, Александровск-Сахалинский, Ноглики, Даги, Оха) - Ванино - Хабаровск - Уссурийск - Владик - Благовещенск/Хэй-хэ - Улан-Удэ - Усть-Баргузин - Алтай - Тольятти.
Примерно на 19 тыс.км. Мот тот же - XR650L.
Берем с собой хорошее настроение и банковскую пластиковую карту, чуть налички тоже не помешает ).
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Среда, 28.12.2016, 06:03 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Актуально. Ближе к весне, изъявивших желание присоединиться, прошу отписаться в личку, подтвердить намерения.
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
ILICH | Дата: Среда, 28.12.2016, 09:47 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: HONDA VFR 800 X
Сейчас offline
| Если появится желание сделать круг по Приморью - звони.
|
|
| |
motophil | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:13 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: klr650
Сейчас offline
| Сроки, финансы, формат ночевок, длительность, ср ,корость. Описал бы все.
|
|
| |
quicckk | Дата: Пятница, 30.12.2016, 05:12 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: KTM adv
Сейчас offline
| Когда собираешься?
|
|
| |
мегра35 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:07 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Джебел 250,DR-650SE
Сейчас offline
| Я хочу.
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Среда, 18.01.2017, 02:18 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| По Приморью - понял, спасибо, спишемся в процессе приближения ).
По старту- буду смотреть на погоду, таяние снега, цену билетов на перелет. От этого возможно вправо влево колебания даты. Хочется добраться в Магадан подешевле. ) Мот уже там, но нужно будет его обслужить. Минимум три дня на это и на пару экскурсий. Очень грубо - старт во второй половине июня.Либо ближе к его концу. В Кадыкчане возможно сверну на Старую Колыму, если не будет дождей. Попытаться нужно... Железно в маршруте присутствуют Сахалин и Владивосток. Вариантов проезда на Сахалин из Магадана не так много. Скорее всего выберем маршрут по Восточному БАМу, чтоб было интереснее ехать, чем по федералке ))). Обсуждаемо. На Сахалине хочу поездить примерно 7-10 дней. Владивосток - дня три минимум. Можно попробовать подгадать под какой нибудь фест. Отдохнуть на берегу моря.
Мот XR650L Чтобы не было опять обсуждений скорости передвижения, как в прошлый раз ))), напишу так: Скорость не очень высокая, но и не медленная. Быть готовым ускоренно перемещаться по бездорожью в течение 8-10 часов в день. То есть нужно немного выносливости и совости, чтоб не засыпать сразу, как только солнце коснулось вершин деревьев или сопок. Время на поездку ограничено условно. Выпадением снега.
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Среда, 18.01.2017, 02:28 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Про финансы забыл. Поездка в режиме эконом, с систематическим употреблением в пути безалкогольных напитков! ) Ночевки в палатке - в крайнем случае, желательно на любой охраняемой или огороженной территории. Обычно предпочитаю ехать до ближайшего ночлега под любой крышей, независимо от наступления темного времени суток. А вообще - всё по ситуации. За 86 суток моей летней поездки по е?еням в Магадан, спал в палатке всего 5 раз. Первый раз - через 17-18 тыс км после старта ). На озере Хупсугул. Второй - около горячих источников рядом с СевероБайкальском, третий - под Витимским мостом, четвертый - на Турбазе Еланка (ЛенскиеСтолбы), пятый - под тентом прямо на палубе парома через Алдан. Всё.
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Суббота, 06.05.2017, 23:07 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Актуально! На Сахалин или Восточный БАМ есть желающие? Июль 2017г.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 07:06 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата Pilot_fighter ( ) Про финансы забыл. Или забыл числа вставить или секрет?
P.S. При гипотетически возможных математических БОЖЬИХ благоизъявлений составлю компанию, так как мотоцикл потенциально мой находится в Магадане. Но шансов очень мало, так как время на подготовку требуется больше...
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:15 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, буду рад попутчику! до июля ещё много времени. Можно три раза собраться )). Про финансы. Я же написал - эконом. Но с учётом всех накладных и непредвиденных расходов нужно закладывать 2 тр в день. По времени : от Магадана до Якутска 5 суток, в Якутске 2-3 суток, с повторным посещением Ленских столбов при благоприятной погоде. От Якутска до Тынды - 2 суток, с учётом заезда к друзьям в Нерюнгри и Тынде. А дальше - по ситуации на месте будем решать. Повторюсь про переправу на Сахалин. Обязательно предприму попытку переправы в самом узком месте Татарского пролива в Лазареве. Заодно посмотрю место заброшенного строительства тоннеля на Сахалин. Если из-за погоды это не получится, спущусь в Сов Гавань, с заездом к Единорогам, далее на пароме в Холмск. И тд. Если у кого есть ещё вопросы - задавайте
Сообщение отредактировал Pilot_fighter - Воскресенье, 07.05.2017, 10:16 |
|
| |
BELARUS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:37 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Нет проблем с переправой в Лазареве...
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:40 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| BELARUS, контакты лодочника есть? ) Там основная проблема не в переправе, а в том, чтобы от берега добраться до трассы. В слякоть это точно будет невозможно. Слышал такую версию, от африканца с ником Водолаз
|
|
| |
BELARUS | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:51 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Контактов нет. У меня другая информация про дорогу.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:29 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Озвучиваю точные даты. Планирую с 27 по 30 июня - Камчатка, с 01 по 03 июля - Магадан. Далее выезд оттуда на Сахалин. ( По кругу само собой ) Буду рад хорошей компании
|
|
| |