Монголия 2018
|
|
ЛЕШИЙ | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:05 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: EXC 525, F650GS Dakar
Сейчас offline
| peterbike, Привет. Заезжаем примерно 20 или 21 через Ташанта. Выход пока не придумали. У меня одна жёсткая дата - 8 июля я должен быть в Новосибе.
|
|
| |
peterbike | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:33 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F
Сейчас offline
| Цитата monster ( ) Аналогичный вопрос хочется задать путешествующим в Европу. +100500
|
|
| |
peterbike | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:34 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F
Сейчас offline
| Цитата ЛЕШИЙ ( ) Привет. Заезжаем примерно 20 или 21 через Ташанта. Выход пока не придумали. У меня одна жёсткая дата - 8 июля я должен быть в Новосибе. - понял, спасибо. Пойдете с некоторым опережением относительно нас.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Суббота, 16.06.2018, 09:36 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата peterbike ( ) Цитата monster () Аналогичный вопрос хочется задать путешествующим в Европу. +100500 Ну а если по существу ответить? В Европе есть много интересных и пейзажных дорог, городов с неповторимой архитектурой, исторических мест, горных массивов с красивейшими дорогами через них, опять же моря на любой вкус, ну и до кучи еще и вкусная еда. Что есть в Монголии, ради чего туда можно поехать, кроме как точки на карте и дальнейших рассказов о своем преодолении там. Мне вот тоже не праздно интересно, есть желание еще раз на Алтай сгонять и так же начать все уже от Новосиба, вот и думаю, или через Монголию на Байкал выходить, или через Хаксию, Тыву в ту сторону ехать.
|
|
| |
Groin | Дата: Суббота, 16.06.2018, 12:41 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Что есть в Монголии, ради чего туда можно поехать, кроме как точки на карте и дальнейших рассказов о своем преодолении там. Мне вот тоже не праздно интересно, есть желание еще раз на Алтай сгонять и так же начать все уже от Новосиба, вот и думаю, или через Монголию на Байкал выходить, или через Хаксию, Тыву в ту сторону ехать.
Не стоит ехать туда, где вы не оставите своё сердце Нравится Алтай - покоряйте Алтай, но страна, которая вас не притягивает не принесёт вам удовлетворения.
Vk.com
|
|
| |
Nikolos | Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:11 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Groin, вот ты прямо капитан очевидность). В Монголии то, что есть красивого, накидай фоток, или напиши, что бы хотя бы предположить, останется там мое сердце или нет. Вот на Алтае оно осталось, в Фанских горах оно осталось, прямо все как пел Визборн, поэтому про Монголию и спрашиваю. Вот например, тот же Алтай, сумасшедшие как по красоте так и по энергетике места.
Есть ли в Монголии, что то такое, что так же может зацепить и заставить тебя вернуться туда еще раз
Сообщение отредактировал Nikolos - Суббота, 16.06.2018, 18:27 |
|
| |
Groin | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:46 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: 990ADV
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) В Монголии то, что есть красивого, накидай фоток, или напиши, что бы хотя бы предположить, останется там мое сердце или нет.
Вот: http://bfy.tw/IeOh
Ты не понимаешь очевидного, хотя тебе это здесь пишут, все люди разные и я не знаю что тебя притягивает в Европе, Алтае и может притянуть в Монголии, это можешь найти только ты сам.
Цитата Nikolos ( ) Есть ли в Монголии, что то такое, что так же может зацепить и заставить тебя вернуться туда еще раз Я не был в Монголии.
Vk.com
Сообщение отредактировал Groin - Понедельник, 18.06.2018, 12:49 |
|
| |
monster | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:54 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: DRZ400
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) В Монголии то, что есть красивого, накидай фоток Чего-то напрашивается аналогия. Если вот к примеру накидать фоток девок-касавиц по центнеру весом и начать восхищаться ими, как думаешь всем понравится такое зрелище. А ведь для некоторых это эталон красоты.
|
|
| |
monster | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:59 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Послезавтра стартуем из Новосиба. Несколько дней Алтай (тропа Тюнгур-Иня, Телецкое озеро, еще чего нибудь). Затем Монголия.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:32 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата Groin ( ) Я не был в Монголии. Ну и о чем мы тогда спорим, в гугле я не забанен, мы же здесь опытом делимся, или очевидные вещи пытаемся друг другу рассказать
Цитата monster ( ) Чего-то напрашивается аналогия. Если вот к примеру накидать фоток девок-касавиц по центнеру весом и начать восхищаться ими, как думаешь всем понравится такое зрелище. А ведь для некоторых это эталон красоты. Ну кому то понравится, а кому то и нет, вот на основе этих фоток как раз и будет приниматься решение, зайти в этот бордель или нах не нужно, не мой формат. Или следуя логике выше сразу по кличу "там бабы есть" бежать и прибежав разочароваться, или правильно еще и обязательно попробывать и уже потом разочароваться)))
monster, раз в Тюнгуре будете сгоняйте на Мультинские озера, там рядом, это как раз под "еще чего нибудь" подойтет, фотка с озером как раз оттуда, со второго озера, от первого либо по берегу идти, или на лодке местные рублей за 300 по моему возят. Дорога туда тоже красивая. Удачной поездки, уверен Алтай зацепит, там мест море красивых. И на Телецкое если с юга пойдете, на водопад Учар на Чульче сходите, тоже не пожалеете. Но это мое личное мнение конечно.
|
|
| |
EprSt | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 15:18 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: BM Dakar250E
Сейчас offline
| monster Привет! Собираюсь стартануть в Монголию 21.06. Поеду самоходом из Мск, до границы дней 6-7 пилить. Ну а вы по Алтаю пока катать будете, вдруг пересечься получится. Если не против скинь свои контакты в личку.
|
|
| |
ЛЕШИЙ | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 19:23 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: EXC 525, F650GS Dakar
Сейчас offline
| Сегодня, завтра на телецком, послезавтра ночуем в Кош-Агаче. Заезжаем через Ташанту 21 июня. Пишите/звоните если что.
|
|
| |
Apmath | Дата: Вторник, 19.06.2018, 10:38 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: F650GS 2001, BMW F800GS
Сейчас offline
| Никто в конце июля не собирается?=)
|
|
| |
monster | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:25 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Nikolos, спасибо за наводку по Алтаю EprSt +79511461086 откликаюсь на монстер Ребят на переднем колесе образовалась восьмерка, может кто знает спецов в Барнауле, которые могут устранить проблему?. Завтра.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:02 | Сообщение # 60 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Андрюха привет. В личку Тебе написАл.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |