Отдам в хорошие руки ...
|
|
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 09.06.2018, 14:44 | Сообщение # 1 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Лето, время отпуска не только взрослых, но и детей. Ко мне на лето приезжает сын, младший. Хочу его наиболее активно приобщить к теме туризма. Нашёл туры: - водный в КАРЕЛИЮ, 7дней/6 ночей - НЕ реклама, НО... - квадроциклы Мещерский драйв, 3 дня/2 ночи - Для понимания, не реклама
Встала трудность доверия к людям не знакомым, которые начали требовать от меня того, чего я не могу дать (ввиду того, что иностранец, что младший ещё не совершеннолетний, что сам с ним поехать не смогу ввиду занятости и прочее) и тут пришла в голову мысль, что может так быть, что есть среди здешних такие знакомые. Или знакомые знакомых.... Мототуры на маленьком эндуро, квадротуры, сплавы, велопоходы, в общем приветствуется всё активное и на природе.. В общем буду признателен.
Задача простая, загрузить великовозрастного юнца по полные помидоры в знания техники, болото, гнус комариный и блажь природы; лишить благ цивилизации (стул+монитор и прочее) дабы познавал МИР своими глазами, а не через монитор.
Спасибо.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 09.06.2018, 18:22 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: CBR600RR
Сейчас offline
| https://vk.com/komandorcamp что-то отдаленно похожее под ваш запрос
Сообщение отредактировал Lego - Суббота, 09.06.2018, 18:24 |
|
| |
eli | Дата: Суббота, 09.06.2018, 21:12 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Ко мне на лето приезжает сын, младший Сколько ему лет, на какой срок и когда приезжает?
Сообщение отредактировал eli - Суббота, 09.06.2018, 21:31 |
|
| |
аул | Дата: Суббота, 09.06.2018, 22:15 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) загрузить великовозрастного юнца по полные помидоры может, его в армию отдать, нет?
|
|
| |
Graber | Дата: Суббота, 09.06.2018, 22:50 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) может, его в армию отдать, нет? Несвоемременная мысль... КМК.
Цитата КРЫНЯ ( ) Ко мне на лето приезжает сын, младший. Хочу его наиболее активно приобщить к теме туризма. Сколько лет малышу? И насколько далёк от темы туризма? А то можно так отправить, что он всё там проклянёт, и заречётся связываться.
Например На личном опыте знаю, что вкатываться в велотуризм следует уже с опытом продолжительных велозаездов. В противном случае, на второй~третий день героя останется только пристрелить, как загнанную лошадь. Даже если велопоход будет прогулкой с пенсионерами.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:32 | Сообщение # 6 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| По порядку. Юнцу скоро будет 16, из них почти 10 лет вольной борьбы. Сейчас забил на всё: учёба, спорт, появился лишний вес. Трудности переходного возраста. Приезжает ко мне на всё лето. Мозги варят хорошо, моторика и физика отлично. Слабые места: воля и сила её, дух. То есть есть трудности в психологическом плане ввиду обстоятельств, которые в данной теме неуместно раскрывать.
Ездит на скутере, велосипеде. Пробовал на мотоцикле, но можно считать что не пробовал, просто отметился. Учителя говорят: фотографическая память, быстрое соображение, психолог сказал что есть трудности с воображением. В общем комок ядерной энергии в сонном её состоянии.
Хочу ему показать многогранность жизни, что есть цели малые, как и малые радости в жизни. Так как нет цели у него, то пусть будет хотя бы что-то, отчего нужно оттолкнуться, увлечься тем, что может в потенциале подтолкнуть к самосовершенствованию, саморазвитию, самодисциплине. Да он и сам понял (я много с ним обсуждаю моменты переходного возраста), что он себе губит жизнь по своему желанию. Ему помощь нужна как двигателю нужен пинок КИКа: топливо есть, мотор исправен.... Искра нужна.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Graber | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:01 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Слабые места: воля и сила её, дух. Это проблема... Комары закусают, ноги промочит. И всё, приехали.
Надо в хорошую кампанию его. Чтоб не до комаров было.
Думается. Может тебе его к водникам?
Сообщение отредактировал Graber - Воскресенье, 10.06.2018, 00:04 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 07:00 | Сообщение # 8 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Это проблема... Комары закусают, ноги промочит. И всё, приехали. Он таких называет "ботанами" или ботаниками....
Обсуждаю квадроциклетный тур по Мещоре и водный по Карелии.
|
|
| |
Graber | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:58 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Он таких называет "ботанами" или ботаниками.... Значит одной проблемой меньше.
Осталось сообразить хорошую кампанию. С незнакомыми людьми он легко сходится?
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 22.06.2018, 12:11 | Сообщение # 10 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Квадроцикл-тур заказан. А вот со сплавом трудновато.... В процессе.
|
|
| |
Дым | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 02:54 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Квадры, сплав - это легкота. Его надо с кем нить из наших девчёнок в тур по Монголии или на Памир. Перед девушкой он будет скрипя зубами держаться.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:59 | Сообщение # 12 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Дым, увы. Пока я скитался по северным далям в поисках, он как-то незаметно для меня вкусил планктонно-офисного вируса (заработки в ютуб, лайки-дезлайки, подписки и прочая зараза виртуального мира).... Реальность очень жестокая что бы в ней жить, примерно так можно охарактеризовать состояние этого.....тела. И сразу кинуть в кипяток можно, но КАК без желания отправить его туда, куда нет желания ехать?
Ведь он мой сын, а я в детстве запросто убежал из дому на трое суток потому, что не хотел смотреть на кошек (позже оказалось, что это Куклачёв выступал) которые что-то там делают... Искал меня батальон или рота милиции. Мать отругали так, что чуть с работы не выгнали.
Поэтому, когда он не хочет, я вспоминаю вышепережитое и понимаю, что "нужно греть на медленном огне".
p.s. сплав, вопрос уже закрыл, стадия документального оформления.
|
|
| |
Дым | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 08:12 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Поэтому, когда он не хочет, я вспоминаю вышепережитое и понимаю, что "нужно греть на медленном огне".
Ну не знаю-не знаю. Меня тоже воспитывали не конфетами, бросили в воду жить хочешь - плыви. И я не скажу, что зря.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 10:38 | Сообщение # 14 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Кидали меня, кидал его. Кидал его так, что сломал. Вот поэтому Сейчас залечиваю раны ему и его душе.. Поэтому закалка отпуском, а не в ванну с маслом...
|
|
| |
Фёдор777 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 11:28 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ750 Super tenere
Сейчас offline
| Цитата Дым ( ) Ну не знаю-не знаю. Меня тоже воспитывали не конфетами, бросили в воду жить хочешь - плыви. И я не скажу, что зря.
Как и меня! Так не каждый выживет... но... теория естественного отбора в действии.
|
|
| |