Санкт-Петербург-Владивосток
|
|
Африка | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Эндуро всякие и мотики старые
Сейчас offline
| Собираюсь в июле-августе проехать по маршруту: Санкт-Петербург-Белоруссия-Украина-Крым-Ростов-Волгоград-Саратов-Самара-Уфа-Челябинск-Новосибирск-Кемерово-Тайшет-Иркутск-Чита-Биробиджан-Вл адивосток (маршрут еще буду корректировать, чтобы по пути на разные мотослеты заехать и товарищей повидать). Если не найду подходящую эндуру, поеду на днепре. Ехать одному скучно, поэтому ищу попутчиков. Если их не будет - поеду один. Пока план такой: 2 июля - выезжаю из Питера на Украину (через Белоруссию), в Глухов на мотофестиваль "Северные земли", оттуда, если смогу уехать, в Севастополь на шоу "Ночных волков" до 8 июля зависаю в Крыму, оттуда еду в Самару к друзьям 17-19 июля рассчитываю быть в Кемерово на мотофестивале "Полный газ" 24-26 июля Иркутск, мотофестиваль "Байкальский берег" 7-9 августа Владивосток, мотофестиваль "Лицом к океану", или Находка, мотофестиваль "На краю земли", потом домой Надеюсь, все сложится. Даты начала и конца поездки перенести не могу в силу разных обстоятельств. Денег немного, поэтому буду стараться экономить, т.е. жить в палатке, не жрать дорогие напитки и еду и.т.д. В том случае, если поеду на днепре, собираюсь бросить его во Владике или продать. Обратно в Питер в любом случае лечу на самолете. На днепре по асфальту передвигаюсь со скоростью 70-90 км/ч, в день могу проехать, если не напрягаться - 600-700 км, если напрягаться - 800-900 км. Могу так ехать с утра до вечера с перерывами на заправки и обед. Если нет настроения двигаться со скоростью днепра, можно забивать заранее место для ночевки (gps имеется). Теперь обо мне: характер - спокойный, нрав веселый, под настроение - курю, алкоголь - употребляю в хорошей компании, пою песни, играю на губной гармошке, травлю анекдоты, если надо - могу прочитать стишок, лекцию или сказку на ночь. Стараюсь во всем быть автономным, никого не напрягать и гайки крутить умею. Думаю, нужно скорее ехать, пока Сибирь и Дальний Восток не стали чужой территорией или у нас не началась очередная заваруха. Пройдут годы, пока все придет в норму и можно будет там кататься, а мы уже будем старые - если будем вообще. Поэтому надо торопиться. Если кто-нибудь приютит в дороге, с меня, естественно, пиво-воды и огромная человеческая благодарность. Тем, кого найду в хелп-листах, отпишусь ближе к поездке. С уважением, Слава, г.Санкт-Петербург, т.8(909)5891682, mailto: uucp@bk.ru , ICQ 9860986
+семь(909)пять89шестнадцать82
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Quote (Африка) Теперь обо мне: характер - спокойный, нрав веселый, под настроение - курю, алкоголь - употребляю в хорошей компании, пою песни, играю на губной гармошке, травлю анекдоты, если надо - могу прочитать стишок, лекцию или сказку на ночь. Стараюсь во всем быть автономным, никого не напрягать и гайки крутить умею. забыл добавить "слегка занудный ", а в остальном - да. подтверждаю. знаю данного индивида 3 года. эх, составил бы компанию, но отпуска всего 2 недели...
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
slavva | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: XL 600 V Transalp
Сейчас offline
| во сколько денег выльется поездка?, в включая перелет, Украину не считать
|
|
| |
Африка | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Quote (slavva) во сколько денег выльется поездка?, в включая перелет, Украину не считать рассчитываю уложиться в 60-70 тыс.
|
|
| |
zak | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Здравствуйте :)) Какие визы нужны к загран паспорту? Как мотик из Владика вернуть в Питер? и почём? :))
|
|
| |
Африка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Да вроде бы не нужны визы. Доставка железной дорогой из Владика до Москвы в прошлом году обходилась в 7100 р. Добавлено (23.04.2009, 17:23) --------------------------------------------- Наверное, все-таки еду на эндуре - BMW F650. На ней валить можно по 1000 км в день, к тому же жалко днепр продавать. От Самары до Владика со мной поедет мой товарищ.
|
|
| |
zak | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Ну вот и тут бмв... теперь мне опять не угнатся :))
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Никто быстро не поедет - максимум 110-120 км/ч. TW-200 без проблем едет сотку, так что не отстанешь. Я как-то ездил в Белоруссию на днепре с коляской, скорость была 70 км/ч., расстояние почти 1300 км. От колонны гламурных мотоциклистов, валивших под 160 и постоянно останавливавшихся на предмет заправиться/покушать/по нужде отстал всего лишь на час:-)
|
|
| |
Serega63 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Africa
Сейчас offline
| Cлава, ну какой он нахер не отстанет! он её убьёт нахер ! если будет идти сто км в час! Успокойся! Найди попутчиков равных категорий! НАЙТИ трудно ! НО находили же !!! Мы когда ехали догнали Космика около Читы, он просто ехал медленней так он привык. Было не комфортно ! Результат- оторвался вперёд и 3000 км ехал один !за 3 часа оторвался на 180 км по грунту, возвражаться в Чернышевск не хотелось и 3000 км в одну морду не весело ни жопы .
Африка Твин Форева
|
|
| |
vov4ik_il | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: F650GS, R1200GS, CRF450RX
Сейчас offline
| ЭЭхх... Поехать бы с вами, но отпуск корткий а главное не предсказуемый...
Здоровье, оно прямо как деньги... Если его не тратить то оно и ни к чему...
|
|
| |
Fizik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Honda XR250R
Сейчас offline
| Блин, могли бы какоето расстояние вместе проехать, да я сперва на север, а потом уже в крым..... кстати если интересно 26-го июня в малоярославце слёт начинается)) если раньше выедешь- успеешь....
БББрррррррууууууууу........ И толкать.......
|
|
| |
Леха_Курс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:57 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: KTM EXC 250, М-72Н
Сейчас offline
| 2 Африка: Ну молодца. Я сча в Приморском крае и буду тут по осень - так что пиши чего-как, всё равно мимо проезжать будешь Думаю с некоторыми вопросами смогу помочь. P.S. Вот токо сча сообразил что тема-то еще в начале апреля создана. Итого: Слава, ты едешь?
http://56956811.gallery.ru/
Сообщение отредактировал Леха_Курс - Понедельник, 08.06.2009, 11:33 |
|
| |
Fizik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:18 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Honda XR250R
Сейчас offline
| да....точно....
БББрррррррууууууууу........ И толкать.......
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Crf
Сейчас offline
| +1
|
|
| |
Африка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:36 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Собственно, еду. Все остается в силе. Со мной на Украину и дальше во Владик едет камрад из Калуги Павел Мячин. 2 июля выезжаю из Питера на Украину (через Белоруссию), в г.Глухов на мотофестиваль "Северные земли", оттуда 5-6 июля едем в Крым. Где-то до 12 июля будем в Крыму, скорее всего в Севастополе на байк-шоу "Ночных волков", оттуда поедем уже в сторону Владивостока. 17-19 июля рассчитываем быть или в Кемерово на мотофестивале "Полный газ", или же поедем в Казахстан: там проводятся два слета в эти же даты - в Астане и на Балхаше. Посмотрим еще, как карта ляжет - но поездка в Казахстан представляется мне более интересной. 20-21 июля в Кемерово должен приехать мой друг Алексей Иванов из Питера. Дальше мы едем уже втроем в Иркутск, на мотофестиваль "Байкальский берег" (24-26 июля). По идее, если мотики не развалятся на федералке, в районе 4-5 августа мы должны доехать до Спасска-Дальнего, там живет наш друг. 6-9 августа мы будем в Находке на мотофестивале "На краю земли", потом поедем во Владивосток с Синусом пообщаться и мотики грузить на паровоз, 10-11 августа летим домой самолетом. Вот такой вот план поездки. Я еду на BMW F650ST, Алексей Иванов на Yamaha TDM, Павел Мячин на Yamaha XT-600E. Камрады, двигающиеся в попутном направлении - всегда вэлкам, будем рады ехать вместе. С уважением, Жуников Слава (Африка), т. по России +7(909)5891682, по Украине +3(8093)8703147, mailto: uucp@bk.ru , Иванов Алексей (Иван), т.+7(911)9476708, г.Санкт-Петербург Мячин Павел (Energaizer), т.+7(960)5231558, г.Калуга
Сообщение отредактировал Африка - Пятница, 26.06.2009, 15:38 |
|
| |