ищу попутчиков из москвы в анталию
|
|
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6
Сейчас offline
| Привет! Ищу попутчиков из москвы в анталию на мотоцикле. Собираюсь ехать в конце апреля начале мая, маршрут точно не определен или через сочи, или через украину, молдавию, румынию, болгарию. Буду рад любому совету или помощи.
мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !
|
|
| |
AlexGW ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Gold Wing 1800
Сейчас offline
| с удовольствием ввяжусь в авантюру!! prutin2@mail.ru
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| давай созвонимся или встретимся и пообщаемся Добавлено (20.04.2009, 00:37) --------------------------------------------- С маршрутом определился, еду через украину,молдавию,румынию,болгарию. Выезд намечен на 28.05.2009 кто действительно хочет ввязаться в эту авантюру или интересно узнать о поуздке пишите может всетаки кто поможет советом, в остальном не нуждаюсь Добавлено (10.05.2009, 12:45) --------------------------------------------- я в турции уже почти две недели путешествие удалось, жаль только, что общаюсь сам с собой. если кто собирается на мотике в турцию, обращайтесь помогу советом
|
|
| |
юрий ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (cbf1000) С маршрутом определился, еду через украину,молдавию,румынию,болгарию. Визы сделал румынские и болгарские?
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:34 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| нет ни сделал, о чем очень пожалел прибыв на молдавскую границу расположенную в Рени, после чего развернулся и поехал в сочи а там паромом до трабзонаесли кто знает как ходят паромы из истанбула в одессу шепните, ни хочу ехать через сочи серпантин ужасный Добавлено (05.06.2009, 19:59) --------------------------------------------- на следующей неделе собираюсь возвращаться в москву через трабзон по протаренной дороге поеду один может кто в сторону москвы собирается был бы рад компании Добавлено (15.06.2009, 03:34) --------------------------------------------- я дома в москве путешествие супер, правда немного тяжеловато пришлось но мечта сбылась. Постараюсь подготовить отчет
|
|
| |
roland ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:18 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: TA XL700
Сейчас offline
| Отчет будет интересен, поподробнее расскажи о том, на что следует обратить внимание. И о пароме, расписание, ск. стоит переправа и т.д.
|
|
| |
лещь ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: BMW F 650 GS Dakar
Сейчас offline
| Привет ,когда думаешь отчет выложить? Планирую в сентябре через ялту в турцию
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| с отчетом проблема нет писательских способностей начинал раз двадцать. Я переплывал через сочи, я не слышал, что в ялте есть паромы в турцию, паромы ходят по средам из одессы в истанбул и каждый день в 18.00 из сочи в трабзон. По моим сведениям других паромов нет. Я слышал, что хотят пустить паром из новороссийска в самсун, но пока как я знаю еще не пустили. если какие вопросы есть по дороге задавай я отвечу, если захочешь ехать через болгарию обязательно сделай визу, без нее не пропустят, как мне проехали по ушам, что есть транзитные визы чушь. Я доехал до Рени а там развернули обратно потому поехал через крым,$IMAGE4$$IMAGE5$ порт кавказ,$IMAGE3$ в сочи а там паромом до трабзона$IMAGE1$$IMAGE2$ Добавлено (29.08.2009, 03:36) --------------------------------------------- лещь, кстати я сейчас в турции и наверно на долго если что свисти може чем помогу если надо оставлю свой турецкий телефон
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:48 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| тут немного фоток с поездки http://foto.mail.ru/mail/kve9/56
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| В конце мая собираюсь опять ехать в анталию теперь уже делаю визы и поеду через болгарию, если кому интересно присоединяйтесь или же кому по пути буду рад попутчикам. точный маршрут сообщу в начале мая поеду скорее всего в сопровождении машины, если кому будет интересно пишите
|
|
| |
странник ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:51 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: BMW R 1200 GS Adventure
Сейчас offline
| Собираемся туда же ,выезд намечен на 20 мая ,но хотим через Крым а там на пароме ,едем на двух мотоциклах.
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:42 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| У меня отпуск с первого июня, а через Болгарию хочу так как в том году не получилось, да и очень хочется проехать через Болгарию и Истанбул, поеду туда в сопровождении машины обратно один и уже на пароме, вот только не знаю откуда именно из трабзона или из самсуна ходят слухи что из самсуна в новоросийск ходят паромы это сильно сокращает путь и сочинский серпантин не проезжать (ужас просто) если есть информация сообщите, а через крым как поедите ? и вообще в ту сторону надолго может где пересечемся я могу написать свой телефон если будет интересно
|
|
| |
Nak ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Из Севастополя ходил в Стамбул не паром, а теплоход (Севастополь-2) - т.е. у него нет аппарели и моты грузили сеткой. Могут оторвать все, что угодно...А у паромов Сочи-Трабзон, Новороссийск-Самсун с расписанием непонятки - можно долго ждать. Реально нормальный паром и по расписанию ходит из Одессы в Стамбул.
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
Сообщение отредактировал Nak - Среда, 07.04.2010, 14:34 |
|
| |
странник ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: BMW R 1200 GS Adventure
Сейчас offline
| Едим дней на 10,а там как получится , так что вряд ли получиться пересечься.
|
|
| |
Владимир50 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:59 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Nak, из сочи в трабзон и обратно я уже ходил там паром отправляется каждый день по вечерам если не ошибаюсь в 18.00, а из одессы в истанбул как ходят подскажите или ссылочку дайте где посмотреть, может обратно действительно через одессу поеду на много интереснее
|
|
| |