Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Франция-Испания конец мая -июнь 2019
St_John Дата: Понедельник, 06.05.2019, 14:05 | Сообщение # 1
Мотоцикл: XV1100, XJR1300

Сейчас offline
Старт в 20-х числах мая. До Бреста одним днем, Польшу тоже транзитом. Дальше Германия, Франция, Испания. Назад через Италию. Кому по пути - буду рад компании.

сергейsigma Дата: Понедельник, 06.05.2019, 15:08 | Сообщение # 2
Мотоцикл: bmw R1200GS

Сейчас offline
Приветствую!) наверное быстрей найдётся попутчик,зная откуда старт,цель поездки,формат пути(мот,пробег ежедневный,остановки,ночёвки(палатка-отель),скорость движения и т.д.)
Ну и приятного путешествия!)

TEOR Дата: Вторник, 07.05.2019, 18:06 | Сообщение # 3
Мотоцикл: NC750X DCT

Сейчас offline
17-го мая буду в Италии, оттуда - Испания, Португалия. Можно где-то попить пивка вместе.

Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.

St_John Дата: Вторник, 07.05.2019, 21:16 | Сообщение # 4
Мотоцикл: XV1100, XJR1300

Сейчас offline
В профиле ж написано - Рязань. Соответственно старт с Рязани ))) (мот тоже в профиле указан). Скорость - по европе по правилам, пробег и маршрут планировать даже как-то грешно... а вдруг что где понравится. Разве что по пути в Чехию бы заехал на денек пива попить. Судя по прошлому году (по Балканам ездил) так интереснее всего получается. Во франции интересно атлантическое побережье - от ихнего Бреста до Биаррица. Затем на немного в испанию и берегом средиземного моря в италию и назад.
Пива попить был бы рад, но боюсь до испании доберусь только в начале июня. Если что, мой тел есть в файле кто-куда едет.

Сообщение отредактировал St_John - Вторник, 07.05.2019, 22:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: