Valeriy | Дата: Среда, 20.05.2020, 02:04 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Всем привет ! Давно вынашиваю идею взять в Индии в аренду мотоцикл и не спеша прокатиться по северному региону Ладакх. Хотелось бы найти единомышленников.
Сообщение отредактировал Valeriy - Среда, 20.05.2020, 02:05 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 20.05.2020, 07:35 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Валера, ты пиши подробнее: Сколько планируется времени, Каков маршрут туда-обратно и чем, Что посещать, Где жить, Среднесуточные расходы и т.д.
Напарнику нужно понимать это, тому кто впервые захочет так точно.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Valeriy | Дата: Среда, 20.05.2020, 21:16 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Есть два варианта путешествия арендовать байки Royal Enfield в Дели или в Лехе. В Лех можно прилететь из Дели, но потребуется акклиматизация пару дней так как высота 3500 , можно поездить по окрестностям , здесь цена будет дороже и они к сожалению не уступают. Если брать мотоциклы в Дели , то это лишния неделя дороги туда-обратно , но зато тут дешевле. Аренда в Лехе стоит 15-20 дол в день , в Дели 10-15 в зависимости от состояния можно и за 7-8 дол найти. Энфилды постоянное ломаются , поэтому на мой взгляд выбирать надо внимательно. В первом случае можно уложиться дней за 20-22 , во втором нужен месяц , можно конечно сократить маршрут , но стоит ли ? Из красот это горы и горные дороги , перевалы , в том числе самый высокий в мире автомобильный Кхардунг Ла , озера, древние монастыри , а также тибетские деревни , люди. Лучше самому посмотреть, на Ютутбе полно роликов индийских блогеров , есть также и наши
https://www.youtube.com/watch?v=xyB7dhylnA8
Живем в гестах , тут проблем не будет. Среднесуточные расходы я думаю надо рассчитывать на 50-60 дол в день.
Вот примерный машрут путешествия , год назад построили дорогу из Пандума в Панг , так это кольцо по Занскару.
Сообщение отредактировал Valeriy - Среда, 20.05.2020, 21:19 |
|
| |