2 октября из Москвы_рязани на юг
|
|
Alex_222 | Дата: Пятница, 07.08.2020, 23:33 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: kle 500
Сейчас offline
| Всем привет. Планируется неспешная поездка из около Московской области в сторону юга России, а именно: Крыма, Геленджика и прочее - цель нравится кататься на мотоцикле по пересеченке, поэтому планируется ехать по объездным дорогам, мот kle 500 - 80 асфальт, 20 горы гравийки - хотелось бы бесплатно залезть в платные кемпинги на берегах, на мото это на изи - т.е. бомж вариант - никаких транспондеров, платных кемпингов и туалетной бумаги По времени пребывания: после 1 октября - ограничений нет, могу там хоть до заморозков тусить: с собой гидрокостюм, ласты, маска, палатка. В том году в октябре купался - атас: пляжи пустые, вода теплая, хотя и летом можно замерзнуть - на днище там вода холодная, а стоит только занырнуть и не замечаешь как на днище уходишь В этом году хочу поехать именно на моте, тащить нажопника - не вариант. А нужно все-таки какая-то компания, ну там палатку посторожить и пр. Поэтому - если что, буду рад. Вообще нормас было бы там пересечься с кем-то и поендурить по сев. побережью ЧМ, потому что, на мотоцикле ездить нужно одному - чтобы никто перед тобой не маячил, и ты никому не отсвечивал, но компания нужна
Сообщение отредактировал Alex_222 - Пятница, 07.08.2020, 23:35 |
|
| |
Savl | Дата: Суббота, 08.08.2020, 20:02 | Сообщение # 2 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Месье, любящий халяву, ищет бесплатного слугу, готового к спартанским условиям, чтобы по щелчку правой руки сторожил палатку пока хозяин купаться изволят, по вверх поднятой брови растворялся до состояния невидимости, при этом находясь поблизости и быть готовым исполнить любой каприз забесплатно.
Я правильно объявление прочитал?
P.S. Автор поста в прошлом году ездил один и понял что качество отдыха можно легко улучшить..))
|
|
| |
Alex_222 | Дата: Суббота, 08.08.2020, 21:48 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: kle 500
Сейчас offline
| Цитата Savl ( ) P.S. Автор поста в прошлом году ездил один и понял что качество отдыха можно легко улучшить..)) ранее ездил на авто, и проблем с охраной палатки не возникало сейчас имеется устойчивое и непреодолимое желание поехать именно на мото, тащить нажопника - не вариант, пропадает драйв от езды. один едешь - куда захочешь: в лес, на бордюр, в переход, в объезд КПП. и бывают места такие километров по паре, что там если остановишься - то не тронешься, и нажопник в таких местах изговнякается, тебя утомит и пр. да и в целом так приятно навалить по грунтам да по колеям, а с нажопником баланс неправильный, подвески перегружены...... поэтому ищется попутчик для неспешного софт ендуро трипа - на чем-то способном не отстать от kle 500
Сообщение отредактировал Alex_222 - Суббота, 08.08.2020, 21:50 |
|
| |
Butalii | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:05 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: BMW f800st
Сейчас offline
| Цитата Alex_222 ( ) на мотоцикле ездить нужно одному - чтобы никто перед тобой не маячил, и ты никому не отсвечивал,
насчет шмоток что могут с*из*ить , то тут два варианта от этого, либо ищещ место поближе к людям не важно машины мотоциклы и т.д., ну кто с палатками стоит они как правило такие же как и ты не обязательно в кемпинге, но и не о местных речь которые на выходные тянутся. И второй подальше от людей в Ж*опу мира. И все будет Ок.
Проверенно
Сообщение отредактировал Butalii - Воскресенье, 09.08.2020, 18:18 |
|
| |
Sahar32 | Дата: Суббота, 03.10.2020, 10:54 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| я на максискутере из брянска тоже думаю на море рвануть
|
|
| |