Москва - Сочи\Крым в начале лета (только асфальт)
|
|
bucha_go | Дата: Вторник, 23.03.2021, 00:06 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda Cbr 600 f4i
Сейчас offline
| Цитата Абенслапу ( ) Понятно) Ну и слава богу, что в порядке!
У меня вот не очень в порядке. По этой причине я пока дорожный взял с прямой посадкой. Боялся, что вообще на мотоцикле не смогу ездить. Но вроде ничего)
Будет ныть спина, или нет, ты поймёшь и до "дальняка". Если будет ныть, это легко лечится остановкой и разминкой. Это можно делать в любой момент времени в пути. К сожалению, с моим ростом в будущем только дорожные либо чисто туристические и смотреть;) 196 см. По крайней мере комфортная посадка. Так или иначе, на море надо) полезно для здоровья, да для спины. А разминка, это да! Даже в офисе когда часто сидишь за компьютером, все равно разминку нужно делать)
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 23.03.2021, 06:33 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата bucha_go ( ) У меня вот не очень в порядке Удобная посадка хорошо корректируется проставками под руль.
Цитата bucha_go ( ) К сожалению, с моим ростом в будущем только дорожные либо чисто туристические и смотреть;) 196 см Есть достаточно известный мотожурналист, которого гномиком никак не назовёшь, он от спортов без ума и рост ему не мешает))). А, по поводу спины, подвеска турэндуро вам в помощь, будете проезжать не НА, а В несколько раз больше не вспоминая про спину.
|
|
| |
Митя1 | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 12:48 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha FZ1
Сейчас offline
| Ну что товарищи! Может пришло время назначить дату старта и список участников?
|
|
| |
Абенслапу | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 15:48 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Kawasaki ZR-7S
Сейчас offline
| Цитата Митя1 ( ) Ну что товарищи! Может пришло время назначить дату старта и список участников?
Можно предварительно... По поводу даты только могут быть изменения. На сегодняшний день планирую после 7-го июня стартовать. Но ближе к делу может выясниться, что получится раньше. Я бы и сам хотел немного пораньше.
Может начать со списка, а дату всем списком коллективно и обсудим?)
Короче говоря, Список участников:
Абенслапу
Сообщение отредактировал Абенслапу - Воскресенье, 28.03.2021, 15:52 |
|
| |
Кот-Бегемот | Дата: Вторник, 06.04.2021, 16:16 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Hyosung 650
Сейчас offline
| если август-сентябрь- тоже подписываюсь и крейсер 100-130, 200 уже не в кайф-напряжно
|
|
| |
Абенслапу | Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:51 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Митя, ты бы хоть написал, что планы изменились. А то молчком... сообщение удалил... Я только сейчас увидел, что ты "слился", как говорится. А я там как дурак один остался в твоём списке..))
Сообщение отредактировал Абенслапу - Пятница, 23.04.2021, 23:00 |
|
| |
ЛеонидЛ | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:04 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: BMW K1600GT
Сейчас offline
| Готов участвовавть Москва-Сочи
|
|
| |
Абенслапу | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:34 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Цитата ЛеонидЛ ( ) Готов участвовавть Москва-Сочи
Принято!
bucha_go тоже в списке. В личке с ним на связи.
А выезд из Москвы или из Сасово? Если из Сасово, то в районе Ельца или Воронежа на М4 можно пересечься, наверное?
|
|
| |
Митя1 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 22:39 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Привет, слушай а я чё то не понял, как так моё сообщение удалилось, я не удалял ничего. Странно это всё. Вообщем я в теме. Только с датами надо уже поконкректнее определяться, и отпуск организовывать... Я за вторую половину июня
|
|
| |
Абенслапу | Дата: Вторник, 27.04.2021, 23:14 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата Митя1 ( ) Привет, слушай а я чё то не понял, как так моё сообщение удалилось, я не удалял ничего. Странно это всё. Вообщем я в теме. Только с датами надо уже поконкректнее определяться, и отпуск организовывать... Я за вторую половину июня
Привет! Я, в таком разе, приношу извинения за беспочвенный наезд..
С датами у меня по прежнему - после 7-го июня.., не принципиально, в какой именно день. Т.е. тоже в сторону второй половины)
|
|
| |
Митя1 | Дата: Среда, 28.04.2021, 07:55 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Да тебя можно понять, сообщение то мое правда куда-то исчезло..) Я так понимаю нас уже четверо собирается..?
|
|
| |
Абенслапу | Дата: Среда, 28.04.2021, 21:33 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата Митя1 ( ) Я так понимаю нас уже четверо собирается..?
Пока да:
Митя1 Абенслапу (Егор) bucha_go (Стас) Леонид.
|
|
| |
aviaf20 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:32 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Boulevard M109R
Сейчас offline
| Что то я писал, писал, и непонятно куда писал, пропало все нафиг, тогда повторюсь. Я немного вроде нить упустил, куда маршрут, Сочи или Крым? Если Крым, то 90% вероятность, 7-10 июня стартую тётку навестить. Готов влиться в дружный коллектив.
|
|
| |
Абенслапу | Дата: Вторник, 11.05.2021, 02:43 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Цитата aviaf20 ( ) Что то я писал, писал, и непонятно куда писал, пропало все нафиг, тогда повторюсь. Я немного вроде нить упустил, куда маршрут, Сочи или Крым? Если Крым, то 90% вероятность, 7-10 июня стартую тётку навестить. Готов влиться в дружный коллектив.
Приветствую, Павел! Добро пожаловать в нашу беседу!)
Внесу немного ясности для всех... если получится)
Как и писал в первом посте - определённого маршрута лично у меня нет, всё по настроению. Но направление известно - Черноморское побережье РФ.
Планирую сначала в Сочи. А точнее - в Адлер, поскольку Красная Поляна ближе. Побыв какое-то время там, выдвинусь в сторону Крыма. А может быть и сразу в Крым, без заезда в Сочи.. А возможно, по пути к морю, остановлюсь на пару дней в Краснодаре - есть у меня там кое-какой "интерес". Концепция моего путешествия - никаких расписаний и долгосрочных планов. Планирую в процессе - на день-два вперёд - этого лично для меня достаточно. И именно так я и люблю - полная свобода действий.
Таким образом, я не пытаюсь создать организованную группу мото-путешественников с ясным и чётким расписанием движения и отдыха. Да это и трудновыполнимо - незнакомые люди с отличающимися опытом, "крейсером", физическими кондициями, техникой, предпочтениями, интересами, датами отпуска и т.д.
Я просто ищу попутчиков в сторону моря.
Вижу это так: встретились в назначенное время в назначенном месте, познакомились, обсудили какие-то значимые моменты и поехали. Лично я уже по ходу дела для себя буду решать, по пути ли мне дальше (на юге) с кем-то из попутчиков, сходятся ли наши маршруты, интересы и навыки вождения...
Касаемо даты старта - после 7-го июня, как и писал. Более точно будет ясно ближе к самому июню. Работа такая, что сейчас не могу спрогнозировать.
Но если у меня нет чёткого плана (это и есть мой план), то у других потенциальных участников, полагаю, конкретики больше. Поэтому, друзья, пишите о своих маршрутах и датах, если они у вас определены. Будем обсуждать и находить точки соприкосновения. До старта ещё месяц - есть время для обсуждения.
Если ещё кто-то за это время захочет присоединиться к уже не маленькой компании, я только "за". Больше участников - больше интересного общения и больше вариантов кому-то с кем-то скооперироваться для совместного отдыха.
Повторюсь, что роль организатора себе не отвожу. Поэтому, если кто-то хочет проявить инициативу по каким-то вопросам, то я это только поприветствую.
Сообщение отредактировал Абенслапу - Вторник, 11.05.2021, 02:49 |
|
| |
Абенслапу | Дата: Вторник, 11.05.2021, 14:24 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Что-то, ребята, странное происходит... Я, пожалуй, действительно по дороге попутчиков найду... А то не совсем понятно, как договариваться с людьми, которые постоянно меняют свои планы. Детский сад какой-то. В профиль смотришь - вроде взрослые люди...
|
|
| |