Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Москва - Казань в конце июня
Mango Дата: Четверг, 20.05.2021, 11:42 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 1000SX

Сейчас offline
Аллоха, комрады!

Планирую легкий и не напряжный мини дальнячок по маршруту Москва-Нижний-Казань-Ульяновск-Москва.
На все про все примерно неделя, чтоб без спешки и нормативов на ЖЖ, с планами погулять в каждом городе, тем более в этих городах не был. Ночевки в гостиницах.
В общем совсем лайт тур, чисто асфальт без заездов в дикие места.

С выездом ориентируюсь на 19 июня.
Если есть желающие присоединиться - велкам. Также рад буду советам что посмотреть в окрестностях обозначенных селений, но с понимаем, что мот чисто дорожный.

Podkop Дата: Суббота, 22.05.2021, 21:09 | Сообщение # 2
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

Сейчас offline
Mango,
А ты на недельку позже не можешь?
Правда я только до Казани (может чуть дальше нее). И мне надо вернуться за 3 дня..

Radmir_radmir Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 03:16 | Сообщение # 3
Мотоцикл: ER-6F

Сейчас offline
В каждом городе есть что посмотреть, в Нижнем Кремль плюс недалеко канатная дорога стоит прокатиться она до города бор, впечатляющее сооружение, в Казань нужен полный день чтобы хотя бы часть увидеть, Кремль обязательно с подъемом на башню на крепостной стене, вид на весь город прекрасный, в окрестностях есть здание Минсельхоза с огромным деревом посередине здания, прогулка к фонтанам и озеру Кабан, местная кухня мясная вкусная там же, на террасах. Огромный казан как памятник, и много чего, по хорошему в Казани запланировать дня два оптимально не спеша, работает, кстати говоря, там мотобат и много камер, по городу лучше не жестить, привёз в том году пару писем счастья)

Mango Дата: Понедельник, 24.05.2021, 13:00 | Сообщение # 4

Сейчас offline
Podkop, в принципе могу сдвинуться на неделю позже без проблем.
У меня план выехать рано утром в субботу, чтобы до обеда быть в НН. Дальше погулять по городу и там же заночевать.
На второй день по обстановке, либо еще погулять пол дня, либо сразу стартануть в Казань.
Если ты хочешь за 3 дня обернуться, то это без ночевки в НН, а я все таки хочу, раз уж еду в этом направлении, посмотреть город, т.к. не был ни разу. В общем если надумаешь - пиши.

Radmir_radmir, на Казань отвел как раз минимум 2 дня.
За камеры и мотобат спс, буду иметь ввиду.

kknd Дата: Понедельник, 24.05.2021, 21:47 | Сообщение # 5
Мотоцикл: 650

Сейчас offline
Нижний весь перерыли, по московской моде бордюры меняют, кремль, лестница, закрыты, к 800-летию только откроют

Mango Дата: Вторник, 25.05.2021, 14:55 | Сообщение # 6

Сейчас offline
kknd, опаньки...
Спасибо за инфо! Буду думать тогда по альтернативам.

Mango Дата: Четверг, 27.05.2021, 11:42 | Сообщение # 7

Сейчас offline
В общем погуглил.
НН отваливается, а соответственно теряется смысл тратить драгоценную неделю отпуска только ради Казани. Так что тему можно закрывать. Буду разрабатывать альтернативный маршрут теперь уже на север. )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: