Крым из Москвы 20 июля
|
|
TrazBon ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 16.07.2021, 14:37 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| Хочу утром 20го выехать, поеду на Honda Deauville (малокубатурный турист) крейсер 110. Так как нашествие отменили - спешить некуда )) буду ехать неторопясь с остановочками на фоточки, шашлычок со всеми втекающими и вытекающими . Маршрут примерный, готов импровизировать) Ночевки в палатке или гостиницы.
Вобщем план - никаких планов. Цель - покататься по Крыму, покупаться, позагорать, по возможности заехать на какой нить фест
|
|
| |
TrazBon ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 16.07.2021, 14:51 | Сообщение # 2 |
Сейчас offline
| Да, мне 33, 2й сезон, 2й дальняк, немного пью, не курю в общем отзывайтесь, буду рад компании )
Нарисовал приблизительный маршрут
|
|
| |
viewrock ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:00 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: yamaha tdm 850
Сейчас offline
| не понял как тут в личку писать, но собирался 19 в ту же сторону. у меня 10 днейна все про все. 110 держу легко. тдм 850 . в общем телега viewrock
|
|
| |
VoFFkA ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:30 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Приехал из Крыма позавчера. Не особо мне там понравилось почему-то. То ли дело Грузия, но она сейчас закрыта. На обратном пути заехал на ночь в Джубгу. Вот тут супер. Ночлег 400 рублей, море в 60 метрах. Все очень дешево. Советую
Мне сказали, что в Крыму раньше кружка пива стоила 15 рублей. Вот и Крымнаш вам.
Around the world.
|
|
| |
VladimirAG ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 16.07.2021, 23:02 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: DL650
Сейчас offline
| Тоже планирую 19-20 выезд в Крым . Беру палатку , а там по факту . Особых планов там нет , если только вечер - два встретиться с друзьями и съездить в Симферополь. Покататься , покупаться , посмотреть достопримечательности . Мне 47 , особо не пью, но в хорошей компанию можно )) . Мот Suzuki V-Strom 650 , крейсер по настроению 100-140 . Хотел бы в этот раз пойти не по платной , не из-за экономии)) , а ради интереса , но все обсуждаемо.
|
|
| |
TrazBon ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 17.07.2021, 13:54 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата viewrock ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) собирался 19 в ту же сторону В пн не смогу, надо быть на работе, обещал. Сможешь перенести свой старт на 20? я думаю часа 5 утра выехать чтоб по максимуму световой день захватить
Цитата VladimirAG ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Хотел бы в этот раз пойти не по платной Если что я только за ) Тоже думал объехать платки.
Я выезжаю из Бутово, VladimirAG я так понял ты из Подольска? viewrock ты если поедешь откуда выезжаешь?
Как насчет сбора 20.07.21 в 05:00 утра на выезде из Подольска? Нефтьмагистраль на симферопольском (координаты: 55.440121, 37.614997) Кофе, хотдог, бензин, обсудим маршрут и стартанем )
|
|
| |