Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Вторая половина сентября - Крым или Кавказ.
TigerRag Дата: Четверг, 12.08.2021, 23:17 | Сообщение # 1
Мотоцикл: KTM 390 Adventure

Сейчас offline
Я из МСК, но хочу стартовать сразу из Крыма или Махачкалы 15-17 сентября на 10-14 дней, до конца сентября или первых чисел октября. Палатка+гостиницы, по погоде и обстоятельствам. Ищу небольшую компанию, 1-2-3 мотоциклистов, на турэндурах.
Если по Кавказу, все обсуждаемо, надо построить маршрут (на самом деле уже есть).
Если Крым - хочется просто плыть по течению, без графиков и планов, спокойно и неспешно, с умеренной долей обязательного оффроуда, чтобы утром не знать, где окажешься вечером.

Сообщение отредактировал TigerRag - Пятница, 13.08.2021, 08:14

mopedist Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:35 | Сообщение # 2
Мотоцикл: XT1200ZE

Сейчас offline
Так же в планах на 2 половину сентября, в ту сторону, Кавказ, Крым, Абхазия по пути определюсь с маршрутом, но я с минимумом бездора, так как недавно был перелом, пока опасаюсь давать большую нагрузку на ногу, поэтому в основном асфальт.
PS: Старт из Москвы

TigerRag Дата: Среда, 18.08.2021, 00:08 | Сообщение # 3

Сейчас offline
Цитата mopedist ()
Кавказ, Крым, Абхазия

В Абхазии уже была в этом году на мотоцикле, и выезд был из Москвы. Поэтому как раз не планирую 2000 по м4 smile

Podkop Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:05 | Сообщение # 4
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

Сейчас offline
TigerRag,
Я бы составил компанию (по крайней мере до конца асфальта: мот не эндуро, не смогу в бездорожье) если выезд хотя бы в пятницу вечером, в идеале уже в субботу (18 сентября)

Дукат Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:53 | Сообщение # 5
Мотоцикл: Стесняюсь

Сейчас offline
Всем привет

выезжаю в вскр или пнд. маршрута нет. Мск - Ростов - Пятигорск - Терскол.
потом по настроению что нибудь еще.

еду один.

если что велкам.

TigerRag Дата: Пятница, 20.08.2021, 14:51 | Сообщение # 6

Сейчас offline
Жаль, первое сообщение нельзя поправить, а новую тему создавать наверное не стоит.

Я определилась с направлением: это будет Крым. Примерные точки составляю - пока в процессе, но привлекает идея объехать все маяки Крыма (это почти по всему побережью), и, конечно же, заехать на разные горы и в нац.парки. По горам собираю инфу, чтобы понять, какие именно.

Также наверное надо написать немного про себя: я катаю первый сезон, на данный момент я проехала 15 000 км, была поездка до Абхазии, по Абхазии, до Крыма, немного по Крыму и обратно в МСК. В Абхазии и по Крыму катала по грунтовкам, по камням у гору и с гор, и все в таком духе. После этого катала в разные направления ближнего/дальнего подмосковья и по другим областям. В том числе по песку и немного по лесу, продолжаю брать занятия оффроуд на своем мотоцикле.
Я - фотограф и люблю в путешествиях снимать пейзажи, звезды, вот это вот все. В эту поездку точно возьму с собой камеру, хочется красивых фото из небанальных, насколько это вообще возможно, мест Крыма. Жесткое бездорожье - определенно не хочу/не могу, но просто ехать по асфальту - мне скучновато.

Еще раз про даты: точно буду отправлять мотоцикл до Краснодара, лететь туда, забирать его и выезжать в сторону Крыма. Даты выезда из Краснодара: от 15 до 20 сентября, я пока не определилась, пока жестких привязок по времени нет, кроме того, что в МСК надо быть в первых числах октября.

gavс Дата: Понедельник, 23.08.2021, 14:11 | Сообщение # 7
Мотоцикл: BMW R1250RT

Сейчас offline
привет,
я планирую из Москвы выезжать 8-9 сентября в Крым. Судя на данный момент по прогнозу погоды больше солнечный дней. последняя неделя сентября больше вероятность дождей.
В принципе там много где был. Пока примерный план объехать по кругу вдоль побережья.

ЛеонидЛ Дата: Понедельник, 23.08.2021, 16:28 | Сообщение # 8
Мотоцикл: BMW K1600GT

Сейчас offline
привет,
я планирую из Москвы выезжать 8-9 сентября в Крым. Судя на данный момент по прогнозу погоды больше солнечный дней. последняя неделя сентября больше вероятность дождей.
В принципе там много где был. Пока примерный план объехать по кругу вдоль побережья.
Привет, я на гантеле, на те же даты примерно, с таким же планом покататься по Крыму, тоже много где был, может быть с двойкой, ты как?

gavс Дата: Понедельник, 23.08.2021, 17:38 | Сообщение # 9
Мотоцикл: BMW R1250RT

Сейчас offline
ЛеонидЛ, в принципе возражений нет. Я только приехал из поездки по Кавказу. Думаю через недельку-полторы можно будет уже точно все обговорить.

ЛеонидЛ Дата: Среда, 25.08.2021, 12:39 | Сообщение # 10

Сейчас offline
Ок, на кавказе был в июне, теперь надо до моря доехать! Может и срастется)

Stepan74 Дата: Суббота, 04.09.2021, 15:17 | Сообщение # 11

Сейчас offline
Всем привет. Кто на Крым ближайшие дни? Мск-Тарханкут-ЮБК. Тур-эндуро. Готовность через пару дней. Еду один.

ЛеонидЛ Дата: Понедельник, 06.09.2021, 12:34 | Сообщение # 12

Сейчас offline
выезжаю в крым 8-9 сентября, можно пересечься в Крыму на вечерок-другой, поделиться впечатлениями под вкусный крымский коньячок!!! ( угощаю)) Всем удачи!8-910-641-семьсемь-45 вайбер, ватсап

Сообщение отредактировал ЛеонидЛ - Понедельник, 06.09.2021, 12:37

АВ Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:04 | Сообщение # 13

Сейчас offline
Всем добрый день!
Помогите советом пожалуйста.
Три человека из Беларуси хотят съездить в мототрип по Кавказу или Крыму на 3-4 дня.
Мотоциклы эндуро и экипировка в аренду на месте.
Ищу гида/опытного путешественника, который составит компанию ребятам (или которому составят компанию они).
ориентировочные даты 30 сентября-4 октября (+/-).

DReZinovod Дата: Понедельник, 06.09.2021, 14:21 | Сообщение # 14
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z

Сейчас offline
Если парни богатые - вот чуваки за 100 тыс рублей организуют по Приэльбрусью недельный мототур по системе "Все включено". Я сам с ними не знаком, мне случайно ссылка свалилась.
https://drive.dprus.com/

АВ Дата: Понедельник, 06.09.2021, 17:21 | Сообщение # 15

Сейчас offline
Цитата DReZinovod ()
Если парни богатые - вот чуваки за 100 тыс рублей организуют по Приэльбрусью недельный мототур по системе "Все включено". Я сам с ними не знаком, мне случайно ссылка свалилась.

здорово спасибо! подходит))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: