Вторая половина сентября - Крым или Кавказ.
|
|
TigerRag | Дата: Четверг, 12.08.2021, 23:17 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM 390 Adventure
Сейчас offline
| Я из МСК, но хочу стартовать сразу из Крыма или Махачкалы 15-17 сентября на 10-14 дней, до конца сентября или первых чисел октября. Палатка+гостиницы, по погоде и обстоятельствам. Ищу небольшую компанию, 1-2-3 мотоциклистов, на турэндурах. Если по Кавказу, все обсуждаемо, надо построить маршрут (на самом деле уже есть). Если Крым - хочется просто плыть по течению, без графиков и планов, спокойно и неспешно, с умеренной долей обязательного оффроуда, чтобы утром не знать, где окажешься вечером.
Сообщение отредактировал TigerRag - Пятница, 13.08.2021, 08:14 |
|
| |
mopedist | Дата: Вторник, 17.08.2021, 12:35 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: XT1200ZE
Сейчас offline
| Так же в планах на 2 половину сентября, в ту сторону, Кавказ, Крым, Абхазия по пути определюсь с маршрутом, но я с минимумом бездора, так как недавно был перелом, пока опасаюсь давать большую нагрузку на ногу, поэтому в основном асфальт. PS: Старт из Москвы
|
|
| |
TigerRag | Дата: Среда, 18.08.2021, 00:08 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Цитата mopedist ( ) Кавказ, Крым, Абхазия В Абхазии уже была в этом году на мотоцикле, и выезд был из Москвы. Поэтому как раз не планирую 2000 по м4
|
|
| |
Podkop | Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:05 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Сейчас offline
| TigerRag, Я бы составил компанию (по крайней мере до конца асфальта: мот не эндуро, не смогу в бездорожье) если выезд хотя бы в пятницу вечером, в идеале уже в субботу (18 сентября)
|
|
| |
Дукат | Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:53 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| Всем привет
выезжаю в вскр или пнд. маршрута нет. Мск - Ростов - Пятигорск - Терскол. потом по настроению что нибудь еще.
еду один.
если что велкам.
|
|
| |
TigerRag | Дата: Пятница, 20.08.2021, 14:51 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Жаль, первое сообщение нельзя поправить, а новую тему создавать наверное не стоит.
Я определилась с направлением: это будет Крым. Примерные точки составляю - пока в процессе, но привлекает идея объехать все маяки Крыма (это почти по всему побережью), и, конечно же, заехать на разные горы и в нац.парки. По горам собираю инфу, чтобы понять, какие именно.
Также наверное надо написать немного про себя: я катаю первый сезон, на данный момент я проехала 15 000 км, была поездка до Абхазии, по Абхазии, до Крыма, немного по Крыму и обратно в МСК. В Абхазии и по Крыму катала по грунтовкам, по камням у гору и с гор, и все в таком духе. После этого катала в разные направления ближнего/дальнего подмосковья и по другим областям. В том числе по песку и немного по лесу, продолжаю брать занятия оффроуд на своем мотоцикле. Я - фотограф и люблю в путешествиях снимать пейзажи, звезды, вот это вот все. В эту поездку точно возьму с собой камеру, хочется красивых фото из небанальных, насколько это вообще возможно, мест Крыма. Жесткое бездорожье - определенно не хочу/не могу, но просто ехать по асфальту - мне скучновато.
Еще раз про даты: точно буду отправлять мотоцикл до Краснодара, лететь туда, забирать его и выезжать в сторону Крыма. Даты выезда из Краснодара: от 15 до 20 сентября, я пока не определилась, пока жестких привязок по времени нет, кроме того, что в МСК надо быть в первых числах октября.
|
|
| |
gavс | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 14:11 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: BMW R1250RT
Сейчас offline
| привет, я планирую из Москвы выезжать 8-9 сентября в Крым. Судя на данный момент по прогнозу погоды больше солнечный дней. последняя неделя сентября больше вероятность дождей. В принципе там много где был. Пока примерный план объехать по кругу вдоль побережья.
|
|
| |
ЛеонидЛ | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 16:28 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: BMW K1600GT
Сейчас offline
| привет, я планирую из Москвы выезжать 8-9 сентября в Крым. Судя на данный момент по прогнозу погоды больше солнечный дней. последняя неделя сентября больше вероятность дождей. В принципе там много где был. Пока примерный план объехать по кругу вдоль побережья. Привет, я на гантеле, на те же даты примерно, с таким же планом покататься по Крыму, тоже много где был, может быть с двойкой, ты как?
|
|
| |
gavс | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 17:38 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: BMW R1250RT
Сейчас offline
| ЛеонидЛ, в принципе возражений нет. Я только приехал из поездки по Кавказу. Думаю через недельку-полторы можно будет уже точно все обговорить.
|
|
| |
ЛеонидЛ | Дата: Среда, 25.08.2021, 12:39 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Ок, на кавказе был в июне, теперь надо до моря доехать! Может и срастется)
|
|
| |
Stepan74 | Дата: Суббота, 04.09.2021, 15:17 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Всем привет. Кто на Крым ближайшие дни? Мск-Тарханкут-ЮБК. Тур-эндуро. Готовность через пару дней. Еду один.
|
|
| |
ЛеонидЛ | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 12:34 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| выезжаю в крым 8-9 сентября, можно пересечься в Крыму на вечерок-другой, поделиться впечатлениями под вкусный крымский коньячок!!! ( угощаю)) Всем удачи!8-910-641-семьсемь-45 вайбер, ватсап
Сообщение отредактировал ЛеонидЛ - Понедельник, 06.09.2021, 12:37 |
|
| |
АВ | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:04 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Всем добрый день! Помогите советом пожалуйста. Три человека из Беларуси хотят съездить в мототрип по Кавказу или Крыму на 3-4 дня. Мотоциклы эндуро и экипировка в аренду на месте. Ищу гида/опытного путешественника, который составит компанию ребятам (или которому составят компанию они). ориентировочные даты 30 сентября-4 октября (+/-).
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 14:21 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Если парни богатые - вот чуваки за 100 тыс рублей организуют по Приэльбрусью недельный мототур по системе "Все включено". Я сам с ними не знаком, мне случайно ссылка свалилась. https://drive.dprus.com/
|
|
| |
АВ | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 17:21 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата DReZinovod ( ) Если парни богатые - вот чуваки за 100 тыс рублей организуют по Приэльбрусью недельный мототур по системе "Все включено". Я сам с ними не знаком, мне случайно ссылка свалилась. здорово спасибо! подходит))
|
|
| |