Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:29 | Сообщение # 16
Мотоцикл: F650GS, R1200GS, CRF450RX Город: King City
Сейчас offline
Отлично покатались!!! Пойду в разведку в любое время, вернусь на землю раздобуду фото... Здоровье, оно прямо как деньги... Если его не тратить то оно и ни к чему...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:25 | Сообщение # 17
Мотоцикл: временно безлошадный Город: Сосновый Бор, Лен обл
Сейчас offline
Quote (katz)
Прокатились от души!!!Пробег "туда" около 400км, были: разбитый асфальт, грейдер, и даже лесовозные колеи
напиши пожалста маршрут. Сидел за картами - свиду вродебы как бы всё проезжабельно, только в районе Острова есть пара мостиков, в неизвестном состоянии. Сам летом собираюсь до Смоленка рвануть в который раз. Киевка уже в горле стоит, каждый год одно и тоже. Хочу грунтами.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:46 | Сообщение # 19
Мотоцикл: KTM 525XC Desert Город: СПб
Сейчас offline
У меня нафигатор трек не пишет:( А маршрут такой: тропа с Волхонки на Туутари-парк;Красное Село;бетонка;ВОлгово;;Волосово;Летошицы;попытка срезать через лес-врубились в такое,что пришлось вернуться;Осьмино;Елемно;Плюсса;Струги Кр.;Новоселье;Полоски(лесовозная колея);Ротный Двор;Подборовье
Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
Съездили отлично! Эндуро-трассами Фоток мало, но что есть.... http://elektropetrov.narod.ru/photoalbum.html Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл ЭНДУРО :)