Питер-Псков
|
|
katz | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Хочу 29.05 ломануться в Псков на "МОТОСАММИТ" каким-нибудь хитрым маршрутом по второстепенным дорогам, грунтовкам, грейдерам и т.п. Кто хочет составить компанию?
|
|
| |
Tun_neris | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| Сам в Псков в последние выходные мая собирался, "хитрым маршрутом по второстепенным дорогам, грунтовкам, грейдерам и т.п." вообще идеальный вариант. Ёпрст, но тока с Москвы. Если один, то буду долбить по М9. А если кто компанию составит - можно чего-нибудь и поинтереснее придумать. Вообще на саммит не собирался (но экскурсии в субботу привлекают, если успею, думаю поучаствовать), так город поглядеть и в Смоленск ломануться, оттуда уже домой. Думаю хорошие выходные получатся.
|
|
| |
comandor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:15 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: квадротрактор
Сейчас offline
| В Смоленске с ночёвкой помогу, если что.
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
|
| |
zak | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Ничего не смыслю в этом деле - можно чуть подробнее? Пожалуйста:) Сколько дней например в одну сторону?
|
|
| |
Striker | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R
Сейчас offline
| Zak, ты же вроде с Питера, так тебе ехать всего ничего - 270км. Проезжается где-то за 3,5-4 часа в зависимости от состояния трассы. Информацию о мотосаммите можешь посмотреть здесь.Приезжай!
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Quote (zak) Ничего не смыслю в этом деле - можно чуть подробнее? Пожалуйста:) Сколько дней например в одну сторону? Ну, если прорубаться сквозь чащу, строить гати через болота и мосты через реки-то можно и месяц ехать:))) А если в нормальном режиме ралли-рейда 6-8 часов, расстояние будет около 350км
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Quote (Striker) Zak, ты же вроде с Питера, так тебе ехать всего ничего - 270км. Проезжается где-то за 3,5-4 часа в зависимости от состояния трассы. Информацию о мотосаммите можешь посмотреть здесь.Приезжай! Это если ехать тупо по Киевке, а я хочу ломануться через Волосовский, Кингисеппский, Сланцевский, гдовский районы- по грунтовкам и грейдерам
|
|
| |
Петрович | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid
Сейчас offline
| Если время (работа) позволит, то я бы съездил с удовольствием. Отпишусь 26-ого, 27-ого.
Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл ЭНДУРО :)
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:55 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Думаю стартовать в пятницу 29.5 в районе 14.00. Но самому еще надо подмениться на работе.Если не доберусь до инета,звони 8-9013146171
|
|
| |
zak | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:11 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| А ночевка в лесу? Или только на месте ночевка и там снять жильё можно? У меня из имущества туристического давно уже одна газовая горелка осталась :)))
|
|
| |
katz | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| 2Zak: ночевка на месте-это мотослет в 15км от Пскова;с арендой жилья, боюсь, там сложно, если только искать гостиницу в городе, но можно купить в "ленте"(в Питере) простенькую палатку(около 500р); отличный спальник в "сплаве" стоит около 1000р-т.е в итоге сумма сопоставима со стоимостью номера в гостинице(я так и собираюсь сделать). С кормежкой можно не заморачиваться-на месте все есть,очень вкусно и недорого
|
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:06 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid
Сейчас offline
| Есть вопрос: Насколько жесткое бездорожье? Задняя резина почти мертвая. Боюсь не успею поменять... Денег не на Данлоп.. Если только ижевскую с апрашки поставить )))
Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая-то дура, Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл ЭНДУРО :)
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:38 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (Петрович) Если только ижевскую с апрашки поставить ))) Заедь на "Петрошину" http://www.petroshina.ru/ .Был в такой же ситуации. Посмотрел на сайте каталог, позвонил им, приехал, купил, поставил, правда на заднем (поставил Л-248) пришлось резать шашку, иначе совсем не стояла на твёрдом покрытии. Сейчас езжу нормально, не Данлоп, но ездить можно. Цена вопроса - 2200руб. за два колеса. Жду, когда в "Байкленд" завезут Треллеборг или Митас.
|
|
| |
katz | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Quote (Петрович) Есть вопрос: Насколько жесткое бездорожье? Задняя резина почти мертвая. Боюсь не успею поменять... Денег не на Данлоп.. Если только ижевскую с апрашки поставить ))) В жесткий offroad лезть не хочу-у самого сзади нарезанная МТ90; так, разбитый асфальт, грейдер, сухая грунтовка... Да и для говен LC4 слишком тяжелый и мощный.
|
|
| |
katz | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Прокатились от души!!!Пробег "туда" около 400км, были: разбитый асфальт, грейдер, и даже лесовозные колеи. Позже попробуем выложить фото.
|
|
| |