Изменения на сайте - пожелания пользователей
|
|
Морфин | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:28 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Quote (Zмей) ок, убрал совсем Убрал, а осадок остался. По этому сменил систему на FireFox.
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:30 | Сообщение # 32 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (Морфин) По этому сменил систему на FireFox. ну и правильно сделал
|
|
| |
Vitalik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:57 | Сообщение # 33 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| ...а мне больше нравилось когда на сайте транслировались сообщения с других сайтов... может стоит вернуть?..
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
ittakir | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:43 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| Может убрать дефолтную аватару тех, у кого нет аватара. Невольно начинаешь думать, что в теме отвечает один и тот же человек, а потом смотришь на имена - оказывается разные. Бесит немного и вводит в заблуждение.
Сообщение отредактировал ittakir - Понедельник, 21.02.2011, 05:43 |
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:51 | Сообщение # 35 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (ittakir) Невольно начинаешь думать, что в теме отвечает один и тот же человек, а потом смотришь на имена - оказывается разные. Бесит немного и вводит в заблуждение. а одинаковые пустые места не вводят в заблуждение? Если большинство пользователей (хотя бы из активных) так думает - можно и убрать.Quote (Vitalik) ...а мне больше нравилось когда на сайте транслировались сообщения с других сайтов... может стоит вернуть?.. возможно и вернем - я подумаю как это получше оформить
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:44 | Сообщение # 36 |
АДМИН
Сейчас offline
| На сайт вернулись ссылки на дружественные моторесурсы - теперь они есть на всех страницах внизу, включая форум.
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:30 | Сообщение # 37 |
АДМИН
Сейчас offline
| Обновлен раздел МАГАЗИН MOTO-TRAVELS.RU теперь все "разложено по полочкам" - найти нужную символику будет удобнее.
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:07 | Сообщение # 38 |
АДМИН
Сейчас offline
| По просьбам пользователей трансляция последних обновлений форумов нескольких дружественных сайтов возобновлена На главной cтранице показываются по 3 крайних сообщения http://transalp-club.ru http://dominator-club.ru http://drz-club.ru http://djebel-club.ru
|
|
| |
Инди | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:15 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: нету
Сейчас offline
| Приветствую, сайт очень полезный и нужный. Большое спасибо всем, кто его делал и поддерживает его работу. Имея некоторый опыт в эргономике сайтов решил высказать некоторые свои предложения по форуму. Все аргументированно и ымхо;-)
1. Заголовок темы идет с бэкграундом, имхо он там лишний. Блоки "Заголовок темы" и "Заголовок Новый ответ" И цвет надписи близок по цвету с надписями на фоне - рябит. Если изменить будет легче и проще для глаза.
2. Некоторые кнопки можно спокойно убрать. Главная - вместо нее сделать ссылкой на главную большую картинку-заголовок.
Сделать стартовой / Добавить в избранное - это можно реализовать через браузерные настройки и, в любом случае, это может быть полезно всего один раз. Так что необходимости в ней не вижу.
Надпись Модератор форума: Такой-то, Такой-то тоже лишняя. Смысл в ней не ощущаю.
3. Время и дата есть у всех на компе - смысла в ней нет.
4. Блок "Ответить | Новая тема | Новый опрос" вверху не нужен, потому как человек будет писать ответ внизу. Внизу же уже есть "Новый ответ"
5. Профиль / л.с. - логичнее чтобы эти кнопки были в боксе с аватаркой и данными пользователя. Ник - Аватара - Данные - Контакты
4. Пустой верхний правый угол здорово было бы занять под личный кабинет. И возможно поставить там поиск. Поиск как правило довольно востребованная штука.
Примерно после изменений может выглядеть так как в аттаче
Сообщение отредактировал Инди - Среда, 16.05.2012, 19:28 |
|
| |
Инди | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:28 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| И еще один момент по ответам. Было бы здорово, если бы задающий вопрос после того как он нашел ответ, последним сообщением сделал своего рода резюме. Например человек задает вопрос, просит помощи, а в качестве (наказания;-) благодарности за помощь помогает будущим людям подводя итог, сделав выжимку удобную для пользования.
Например:
Резюме------- Вопрос: Где найти фильтры такие-то или Подскажите то-то / Выбираю модель из таких-то / Стекло для того-то
Предложенные варианты решения: - посмотри на этом сайте - подходит от такой модели - не заморачивайся, и сделай то-то - рост ХХХ, вес ХХ - выбрал модель такую-то - патамучта нравиццо, аргументы такие-то.
Так, чтобы найдя старую тему можно было не читать всю ветку (или читать по желанию), а просто посмотреть в конец учебника и найти ответы.
Сообщение отредактировал Инди - Среда, 16.05.2012, 19:23 |
|
| |
Инди | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:19 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Ну и исчо;)) Данные под аватарой:
АДМИН Группа: администрация Мотоцикл: Honda Transalp XL600VR Город: Питер
Сами слова: Группа / мотоцикл / город - можно убрать. И так же понятно где марка, а где город.
АДМИН Honda Transalp XL600VR Питер
Круто было бы еще время владения указывать. Например: Honda Transalp XL600VR (9) например 9 лет. и понятно что вопросы по технике можно задавать. Хотя может и бред.
Интересующийся Группа: пользователи Нужна ли эта информация.
Еще круто было бы в настройках (своих) сделать возможность просматривать форум без аватар. Влезало бы больше текста.
А воопще, я все это пишу потому что у меня мотоцикла нету. Вот появится мотоцикла - и я писать наверное перестану так часто;-) И вообще подобрею.
Сообщение отредактировал Инди - Четверг, 17.05.2012, 18:22 |
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:06 | Сообщение # 42 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Quote (Инди) Ну и исчо;)) Данные под аватарой:
АДМИН Группа: администрация Мотоцикл: Honda Transalp XL600VR Город: Питер
Сами слова: Группа / мотоцикл / город - можно убрать. И так же понятно где марка, а где город.
АДМИН Honda Transalp XL600VR Питер
Круто было бы еще время владения указывать. Например: Honda Transalp XL600VR (9) например 9 лет. и понятно что вопросы по технике можно задавать. Хотя может и бред.
Интересующийся Группа: пользователи Нужна ли эта информация. Читаю под твоей аватарой.... интересующийся пользователь город: Когда-Где мотоцикла: нету Вывод, троллльььь, че с тобой тереть, из когда-где, да еще без мотоцикла, зашедшего в чужой монастырь, и начинающий свои уставы крутить, гы,гы, смешно....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Инди | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:15 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Kuzmich, не надо со мной ничего "тереть". Я вообще "терки" не люблю.
Твой вопрос мне напомнил такой - А ты с какого района, пацанчик? когда-где: поясню, из последних мест: 1 год - Питер, Ленинградская область - 4,5 месяца палатка/байдарка (Вуокса / ладога), питер - 2 месяца, севастополь - 1 месяц, москва - 1 месяц, дахаб (египет) - 1,5 месяца (сейчас). Любимый город - Питер, прописка - подмосковная.
Насчет монастыря - если я сюда зашел и это место мне интересно, значит монастырь уже мой отчасти. Если я не к месту - Админ выгонит.
Я так понимаю тебя задели мои коментарии? Почему?
Я сделал комментарии с целью сделать форум, который мне очень нравится по содержанию и на котором я сейчас провожу много времени, более читаемым и удобным.
Да, мотоцикла у меня пока нет, но зато есть, например, 15 летний дизайнерский опыт, и кое какой опыт в области сайтов.
Что конкретно из того, что я написал тебе кажется глупым или спорным? Я считаю, что если внести хотя бы некоторые изменения станет лучше / удобнее / легче и считаю свое мнение продуманным.
В данном случае именно твой пост похож на поведение тролля: выснение "личности" написавшего коммент и сомнения в его праве это делать (типа - да ты кто ваще такой, чтобы тут комменты писать) + отсутствие конкретных замечаний по посту.
Если кому-нибудь мои комментарии покажутся резкими - поверьте, у меня не было цели кого-либо задеть/оскорбить.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:23 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Инди, об этом надо писать, но и заполнять информацию о себе то же вроде как принято. Кузьмич конечно горячь НО Справедлив Quote (Инди) Если я не к месту - Админ выгонит. Ни кто ни кого выгонять не собирается, напротив загонять интереснее Quote (Инди) Да, мотоцикла у меня пока нет, но зато есть, например, 15 летний дизайнерский опыт, и кое какой опыт в области сайтов. Это же отлично, но это уже к Алексею Zмей, он всем ведает и все знает
|
|
| |
Инди | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:48 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Кузьмич, почитал разные ваши посты на разных сайтах. Как раз вы то тролль и есть! Самый натуральный. Касается ли это организации мероприятий или того, что кто-то решил сделать датчик скоростей. Тут же появляется Кузьмич и всем объясняет что они дураки. Ну а Кузьмич - он умный самый.
Quote (kuzmich) Вывод, троллльььь, че с тобой тереть,
|
|
| |