Путешествия это же не созидательный труд, это развлечение и отдых. А главной наградой за развлечение и отдых являются они сами!!!
Вот! Поддерживаю! Всеми руками и ногами ЗА! В конце концов в дальнобой едут (если рассматривать подавляющую аудиторию этого сайта) ради впечатлений а не ради медали-нашивки-титула. Если есть возможность заиметь чтото на память (как магнитик на холодильник) можно и заиметь, а нет да и черт с ним. ЭТА МИШУРА НЕ САМОЦЕЛЬ. А насчет
Quote (All-road_rider)
заняться вопросом классификации категорийности маршрутов и, возможно, присвоением желающим соответствующих званий, рангов ...
и меня забанят за сомнения в непогрешимости админа
Дима, тебя уже давно пора забанить, только за то, что ты все никак не можешь заставить расстаться меня с примусом
Quote (katz)
Если Админ , , панически боится, что на его сайте всплывет нелицеприятная информация и ему придут и погрозят пальчиком....
А что тут бояться? Просто обсуждать клубы не этично и вообще не красиво. katz надо писать Админы, а не Админ. ага. а то и в прямь, скамейкой запасных запахло В)
здесь вопрос был не об обсуждении клубов, а в том, что за "деятели" создали ветку и каковы их цели...
который (если ты не заметил) перешел на личности, которые напрямую относятся к клубам (состоят в них). Перевожу - это означает обсуждение клубов. Действия админов в этом случае полностью соответствуют Правилам сайта.
Были и другие моменты дающие админам повод вмешаться. Я их озвучил здесь, а Паша здесь. Мне кажется, более чем понятно и логично.
КРЫНЯ, не начинай тему поновой. щас тут борода на 10 страниц выростет
без обид, но мне показалось что это качается только тех, кто пытается всему МИРУ показать какой-то либо значок с буквами ЖЖ и подобное. Другие более чем мудро поступили перестав в этой ветке писать (а ударение в последнем слове поставьте сами)
Quote (Pavel)
Сам не знаю, зайди на их сайт и спроси, или ссыкотно, или попустомелить здесь охота?
может и отвечать не надо, но всё же.
Я из провинции и мне вааще до лампочки кому-что-либо доказывать виртуализировано. Себе, детям и своим близким я ежедневно своими делами доказываю. А как говорили старшие мои товарищи: "Не дуйся. Простые не поймут, а блатные не простят". Тем паче в мире материи. Для меня она вторичка. Изначально МЫСЛЬ, а уж потом всё остальное: нашивки, медали и значки всякие там.... ССЫКОТНО мне отчего должно быть? Я ничего унизительного не сделал и не делаю. За свои слова отвечу хоть визуально, хоть виртуально. Но и Вам надо бы меру знать. В вине виноваты не все, а только провокатор и тот, кто на эту провокацию ведётся. Остальные это просто СОПЕРЕЖИВАЮЩИЕ или НЕРАВНОДУШНЫЕ. Они то НЕ ВИНОВАТЫ, они просто текут по течению от незнания того, что проглотили провокацию. Знающие борятся НЕ ТАК!!! Так было всегда в нормально развитых системах. Но ежели своей властью всех бить за это, то это так же не нормально, то сама власть не нормальна ибо ей дубинкой махать проще чем вразумлять людей. А по сути, будьте мудры. Делов то, Забанить провокатора и отпустить тему... вода сама уйдёт, а грязь останется. Вот её то и надо будет затем зачистить ... сДля Вас останется только ответственность про А БЫЛ ЛИ ОН ПРОВОКАТОР?!?!
з.ы. мне тоже этот фильм нравится своей мудростью!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Zмей, есть такая мысль, которая возникла.... не важно откуда.
В общем в любой теме, которая охватывает более 8 -12 страниц иногда, даже зачастую есть толковые идеи, мысли, но в потоке вёрстки этих страниц уже и не всегда упомнишь где что было сказано.
Конкретно. В ветке про ГПС мне надо было найти конкретно страницу 31, но вверху и внизу страницы слева показывает (как и здесь в этой ветке слева) только номера страниц в таком виде
ТРАНИЦА << 1 2 3 4 5 ........ 66 67 68 69 >> (извини, пишу с работы и поэтому на глюченном компе нет возможности сделать "скриншот")
И что бы мне найти страницу 31 мне надо "ходить" кликами каждую чётную или нечётную страницу. А это долго, а на мобильном устройстве или на моём тормозе это КРАЙНЕ долго.
Вопрос и просьба. МОжно ли сделать кнопАчку "поиск нужной страницы" в которой ввведя просто число 31 я бы попал на нужную мне страницу. Или объяснить мне, что это уже есть, но не знаю как этим пользоваться.....
з.ы. я в игноре за свои посты? Почему не получил ответа за свои мысли на предыдущей странице? Что в них дурного, плохого, тяжкого или ..... ? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Пока вы ездили на слёт у вас дом украли.... Умный? поймёшь?
Сказать просто человеку ты дурак, ты не прав, просто вылить на себя помои и стать самому дураком. Умный - человека переубедит, направит, и сделает так, что человек с оппонента станет единомышленником. Народ всегда умный, что есть страшней молчащий толпы? Библия ведь не о молчащих умных людях. Вспомни сколько умные, интеллигентные, культурные люди промолчали в нашей стране... А во время инквизиции? А немцы в 33-м году ? А в мире? А на счёт значков?... Сказано не клянись... Помнишь как Петру было сказано и петух три раза не прокукарекает...
я в игноре за свои посты? Почему не получил ответа за свои мысли на предыдущей странице? Что в них дурного, плохого, тяжкого или ..... ?
Мысли о чем? ХР650? Составь грамотно предложение, я отредактирую первый пост, он всегда будет висеть шапкой на всех страницах, можно будет туда добавлять информацию по мере ее накопления.
Quote (КРЫНЯ)
МОжно ли сделать кнопАчку "поиск нужной страницы" в которой введя просто число 31
Это я не знаю как, знаю только одно вот можно сделать так
Мысли о чем? ХР650? Составь грамотно предложение, я отредактирую первый пост, он всегда будет висеть шапкой на всех страницах, можно будет туда добавлять информацию по мере ее накопления.
добро, понял.
Ну а про кнопАчъку? Алексей, можно ли это сделать? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Pavel, про грамотное предложение. Вскоре дам на пробу пера.
И это. НАписал статью. А не вижу как сохранить её в виде черновика ибо ещё не до конца её оформил и сделал. Как сохранить то? Ответьте хоть кто-то, а то спать охота :)) Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Pavel, я составил, на мой взгляд, грамотное предложение по выше указаному. Как и куда это выложить? Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....