Ищется сайтописатель для помощи с обновлением нашего сайта
|
|
Zмей | Дата: Пятница, 12.03.2021, 10:10 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Итак, сайт давно требует обновления Да и хостинг, который постоянно требует денег за отключение рекламы уже достал
Но проблема не в том, чтобы просто создать новый сайт - проблема в корректной конвертации базы нынешнего (ucoz) в какой-то другой (часто конвертируют в DLE а форум в IPB) Важно сохранить накопленную за столь большое время полезную информацию.
Соответственно, ищу человека которому это было бы интересно и он хочет помочь общему делу. Опыт с озвученными выше CMS и их базами очень желателен. Также нужна грамотная верстка. Сам я не того уровня, к сожалению, чтоб написать красивый современный сайт. Поддерживать работоспособность и создавать с нуля это не одно и тоже.
Функционал будущего сайта за столько времени стал уже более-менее понятен, так что с ТЗ все нормально.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:55 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Алексей, я бы помог, но половину слов твоих я впервые слышу. Финансами помогу по мере своих сил.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:01 | Сообщение # 3 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Финансами помогу по мере своих сил. Это отлично, благодарю Но нужен человек который мало того, что понимает о чем идет речь, но еще и располагает временем и желанием это время потратить
|
|
| |
pentabion | Дата: Вторник, 12.10.2021, 23:12 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: BMW R1150RT / Honda Shadow ACE
Сейчас offline
| Со временем сложно, но за техническую часть могу взяться. Сам формат форума, правда, уже немного устарел... Но прямых и простых альтернатив нет
|
|
| |
ШтожтышТваришта | Дата: Пятница, 04.03.2022, 00:23 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: CFMOTO GT 650
Сейчас offline
| А почему бы не найти исполнителя со стороны по критерию адекватности и профессионализма, понять сумму и бросить клич поактивнее? Дофига ж сочувствующих, а я этот раздел за год только увидел первый раз.
|
|
| |
igorich | Дата: Вторник, 05.04.2022, 09:34 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Yamaha XT660R
Сейчас offline
| Цитата ШтожтышТваришта ( ) А почему бы не найти исполнителя со стороны по критерию адекватности и профессионализма, понять сумму и бросить клич поактивнее? Дофига ж сочувствующих, а я этот раздел за год только увидел первый раз. +1 за скинуться "добровольные" работники могут пропасть внезапно. для результата нужна заинтересованность
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 05.04.2022, 15:42 | Сообщение # 7 |
АДМИН
Сейчас offline
| последние загугливания цен показывают ценник порядка 300 баксов за такое думаю мы скидываться будем очень долго и нудно специалиста найти будет сильно проще
Цитата ШтожтышТваришта ( ) Дофига ж сочувствующих, а я этот раздел за год только увидел первый раз. это так кажется деятельно сочувствовать готовы не все
Цитата pentabion ( ) Со временем сложно, но за техническую часть могу взяться. Сам формат форума, правда, уже немного устарел... Но прямых и простых альтернатив нет как я проморгал такое сообщение? напишу в личку вдруг еще актуально
|
|
| |