Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Всероссийская акция Памяти ...
Sensey-Al Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:40 | Сообщение # 31
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Вся линия, до которой дошел враг, да еще с загибами - не одна тыс км. и ехать по ней всей не один день. Если кто-то в состоянии пройти по всей линии, думаю к ним могли бы присоединяться и отпадать, по мере возможностей, остальные участники. Другой вариант: до дня Победы каждая группа в своем регионе выезжает к месту рубежа, неспешно оказывает там почести защитникам, берет землю с места боев. День Победы - встреча групп в районе Курска и сооружение мини кургана из земли, собранной по всей линии фронта.

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

Дантист Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:47 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Хонда - Голда

Сейчас offline
Идея классная! А что если провести этот пробег по территории бывшего СССР? Практически во всех бывших республиках есть мотоклубы. Надо связаться с ними. Я не говорю уже о России. Здесь вообще проблем не будет. Возможно, что не получиться успеть ко Дню Победы 2011, но, мне кажется, что лучше подготовить этот пробег и получить огромный резонанс от этого, чтобы молодежь не забывала эти страшные годы. Можно привлечь СМИ и т.д. Наш байк клуб М8 Мытищи" mcc и я лично готовы оказать помощь в проведении данного мероприятия. Готов наладить контакты с байк клубами стран СНГ.
С уважением к автору идеи, президент байк клуба "М8 Мытищи" mcc, Дантист. Если заинтересовало предложение, звоните +7(985) 768 89 55

Сообщение отредактировал Дантист - Среда, 19.01.2011, 12:16

OSS Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:04 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Yamaha Serow 225

Сейчас offline
Quote (Дантист)
А что если провести этот пробег по территории бывшего СССР? Практически во всех бывших республиках есть мотоклубы. Надо связаться с ними.

СССР здорово конечно, но нет идеи как можно провести пробег сразу по всей территории. На данный момент идея проехать по линии обороны и это тоже очень немало это бы осилить. На данный момент идет проработка маршрута. Как только проект будет готов обязательно свяжемся. Если есть идеи по реализации - всегда рады.

Сообщение отредактировал OSS - Суббота, 22.01.2011, 19:05

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:19 | Сообщение # 34
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Вань, уже хорошо, что ВСЕСОЮЗНЫЙ одобрили.

Как человеку не по наслышке знакомому с моментами организаций мероприятий, хочу сказать, что не надо сразу пытаться ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ. Всё же это впервые и лучше МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ, чем много и кое-как. Поверьте на слово, что майские праздники у большинства молодёжи отождествляются (увы, горько признавать) не с ПОБЕДОЙ, а с шашлыком sad А изходя из того, что в мотоклубах и среди мотобратии молодёжи предостаточно, то реально тяжело будет организовать это всё. Давайте поступим следующим образом. Если будут реальные потуги со стороны других клубов, сайтов в поддержке данного мероприятия - не отказываться, а принимать. Ну а если таковых не будет, то не расстраиваться и исходить из своих возможностей, не более.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Кинч Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:04 | Сообщение # 35
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
Если будут реальные потуги со стороны других клубов, сайтов в поддержке данного мероприятия - не отказываться, а принимать.

Так вроде от помощи ни кто и не отказывется. Сейчас прорабатываем маршрут, я по техническим причинам пока из сего действа где-то на неделю выбыл. sad
Quote (Дантист)
Если заинтересовало предложение...

Заинтересовало. smile И думаю надо состыковаться не как предложил OSS (когда проект будет готов), а в момент подготовки. Ибо делаем мы это вместе, и в подготовке важно мнение каждого.
К слову, не большое количество участников со стороны московских представителей клуба Газ-66 будет участвовать в пробеге.

OSS Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:02 | Сообщение # 36
Мотоцикл: Yamaha Serow 225

Сейчас offline
Quote (КРЫНЯ)
хочу сказать, что не надо сразу пытаться ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ. Всё же это впервые и лучше МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ, чем много и кое-как
а я разве не об этом? Именно поэтому лично я на всесоюзный вариант и не замахиваюсь, тем более что это идет вразрез с изначальной идеей.
Quote (Кинч)
И думаю надо состыковаться не как предложил OSS (когда проект будет готов), а в момент подготовки. Ибо делаем мы это вместе, и в подготовке важно мнение каждого.
ну так а кто мешает - состыковывайся. Лично я не сторонник бежать впереди паровоза.
и не стоит забывать об этом -
Quote (Pavel)
... слишком громко заявлено. Нет желания обосра на всю страну.

Сообщение отредактировал OSS - Воскресенье, 23.01.2011, 20:09

Wild Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:00 | Сообщение # 37
Мотоцикл: Урал (м-67-36); Honda VT-750

Сейчас offline
Всем доброго времени суток, увидел на оппозите эту тему на счёт мотопробега, перешёл по ссылке и... отличный сайт!!! сам живу между Москвой и Владимиром, если есть кто из этих мест, то я думаю можно объединиться в небольшую группку, дабы по одному не кататься, и ударить мотопробегом по линии фронта. Сам состаю в клубе, и думаю что минимум пару человек ещё, в силу своих средств и возможностей не откажется от этого пробега. По поводу как и чего- есть пару мыслей: например группы собираются в заранее обговорённом месте из рядом расположенных регионов, и в определённое время выдвигаются к местам линии фронта, с последующим возложением цветов на могилы и так далее... группам нужно выехать из разных регионов в одно время. чтоб действительно получилось такое движение в память о великих воинах второй мировой. По поводу привлечения СМИ есть пару знакомых лазеек на центральное ТВ, попробуем тоже приобщить. Вообще идея отличная! Получится такой памятный пробег байкеров россии...

Добавлено (27.01.2011, 22:52)
---------------------------------------------
Можно даже так: задача каждого - собрать со своего региона байкеров, желающих совершить данный пробег, затем ближе к маю обговариваем время старта, и едем в силу своей приближённости к почётным местам. не обязательно устраивать эстафету ибо это не есть удобно. надеюсь мысль донёс правильно и ясно.

Добавлено (27.01.2011, 23:00)
---------------------------------------------
опять же жителей соседних тосударств не обламываем, тогда вообще международный пробег получится! Господа! Да тут пахнет ни куёвой традицией!!! cool

Pavel Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:40 | Сообщение # 38
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Quote (Wild)
Вообще идея отличная!

Надо встечаться и обсуждать smile

Wild Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:49 | Сообщение # 39
Мотоцикл: Урал (м-67-36); Honda VT-750

Сейчас offline
Quote (Pavel)
Надо встечаться и обсуждать

Где как и когда?

Pavel Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:09 | Сообщение # 40
,,,,111,,,,,

Сейчас offline
Wild, Дантист, Давайте попробуем организоваться на след неделе smile А пока что тему закрываю для уменьшения флуда smile И для более точной проработки информации.
Просьба о возможностях по встрече отписать в личку, будем выбирать время. smile

Pavel Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:15 | Сообщение # 41
,,,,111,,,,,

Сейчас offline
smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: