PROdubas Enduro Contest II этап 03-04 сентября 2011!
|
|
alhart | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:06 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Kawasaki KX 250 2T
Сейчас offline
| 03-04 сентября 2011 года в Выборгском районе Ленинградской области п. Первомайское (70 км от Санкт-Петербурга) пройдет двух дневное эндуро «PROdubas Enduro Contest». Организатором мероприятия является инициативная группа PROdubas Racing (г. Санкт-Петербург). Основной целью является популяризация и развитие мотоспорта в Северо-Западном регионе в частности и в РФ в целом. Участникам предстоит преодолеть за два дня более 100 км по трассе, которая представляет собой закольцованную кривую длиной не более 20км, старт и финиш объединены. Маршрут проходит по лесным дорогам общего пользования (дороги не перекрываются), по заросшим лесным дорогам, тропам, просекам, лесу. На трассе присутствуют водные преграды, сложный рельеф, поваленные деревья, а так же искусственно созданные препятствия. На трассе будет расположен один или два Специальных Участка. На мероприятии будут представлены два зачетные категории «СПОРТ» и «ХОББИ» (распределение в зависимости от опыта участников). В свою очередь зачет «СПОРТ» будет условно разделен на подгруппы E1, E2, E3 (распределение в зависимости от мощности мотоцикла). По итогам соревнований будет произведено награждение. Команда PROdubas Racing занимается проведением подобного вида мероприятий уже второй год. За это время значительно расширилось количество участников и география городов, которые они представляют. К нам приезжают участники из Москвы, Петрозаводска, Карелии, Выборга, а так же других городов России. На гонках обязательно присутствует врач-травматолог.
Контактная информация: alex@produbas.ru alhart@rambler.ru Регламент и подробная информация на сайте www.produbas.ru
http://www.moto-travels.ru/forum/23-2585-1 - тема по первому этапу.
Трасса будет еще сложнее и интересней!)))
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| В целом неплохая идея, это мероприятие produbas, единственное это отсутствие удовольстыия, а также повышенные шансы серьезного травматизма, одно делолето жара, сухой лес, вот веселуха будет по мокрым то бревнам открываться в закрытые повороты, с малозаметной разметкой, что в общем то показал предыдущий выезд клуба, с травмой главного основателя, и последущей серьезной и дорогой операцией.....хотя могу ошибаться, и в этот раз это будет все таки подготовленная трасса эндуро, а не размеченное кое как направление через бурелом....:)))
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
alhart | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:21 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Kawasaki KX 250 2T
Сейчас offline
| Kuzmich, травмы случаются везде...в эндуро, в мотокроссе, где нет деревье, даже в футболе ноги ломают( Ошибки в разметке учтены и устранены. Бревна на пути следования старались убирать. Да что я говорю...вот ссылка на ролик "рамзетка трассы" http://www.youtube.com/watch?v=ZyMpuvyxio4
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Чтож, я все вижу, работа проделана огромная, обязательно буду!!!!, в классе ХОБби, круто!!!, надо кататься!!!
|
|
| |
Lizik | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:28 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Husqvarna TC 250 R
Сейчас offline
| Жаль,что у меня поучаствовать в этот раз не получится... Летний Продубас мне понравился, а сейчас еще и бревнышки лишние убрали, вообще лепота... Если получится,приеду поболеть...
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Сегодня вечером готовил хрюнделя к испытаниям, резина, масло, закончил в пол десятого вечера, завтра номера проклеить на борта, и в PROdubas!!!! Приезжайте поболеть, посмотреть, прикольно, гонка мотогонов, мало у нас таких соревнований......
|
|
| |
|
kuzmich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
Lizik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Гонка получилась интересной,и работа организаторов PROdubas по расчистке трассы встретила огромное одобрение как со стороны гонщиков( эндуро стало похоже на эндуро,а не на триал ) , так и со стороны болельщиков - покорение гонщиками " качелей" и трамплина собрали максимум зрителей Спасибо !!!
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
Lizik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:36 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| kuzmich, зачетные фотки и видео
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| kuzmich, пишет мне система: "Произошёл крах плагина". Это что такое? - моё незнание или с ссылкой что-то?
Ну, и как оператор-фотокорреспондент ГЛАЗА и УШИ наши - ты на высоте!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Воскресенье, 04.09.2011, 20:38 |
|
| |
ohlins | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Honda XR650R, yz250f
Сейчас offline
| Небольшой кусочек трассы. http://youtu.be/VJozQYK9wZs
Сообщение отредактировал ohlins - Воскресенье, 04.09.2011, 20:57 |
|
| |
ohlins | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:47 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Спец Участок http://youtu.be/JQZTBScrR9k
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:40 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Quote (Lizik) kuzmich, зачетные фотки и видео Лизавета спасибо конечно, но оператором фотоаппарата была ты, все хвала тебе.... Quote (КРЫНЯ) Ну, и как оператор-фотокорреспондент ГЛАЗА и УШИ наши - ты на высоте! Спасибо, не один я в этом участвую..... Quote (ohlins) Небольшой кусочек трассы. Quote (ohlins) Спец Участок Сева , круто что сказать, ход у вас реально хороший, вот оно тренировки, и накопленный опыт, спасибо огромное за гонку, работу вы провели просто огромную, чего стоит дроп, а самое главное качели, и конечно подготовка, и чистка самой трассы, ехалось хорошо, интересно, дождик с одной стороны сделал ее очень скользкой, но может в этом и есть весь смак управления мотоцикла, если умеешь быстро ездить по такому, то что говорить при езде по грейдерам....
Сообщение отредактировал kuzmich - Понедельник, 05.09.2011, 09:52 |
|
| |
ohlins | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:05 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| kuzmich, Красиво ты выступил на дропе! А качели мне и самому очень нравятся, особенно когда первый раз их переезжал.
|
|
| |