OFFROADPEOPLE- планы на выходные 12-13 апреля
|
|
xaoc | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| В следующие выходные едем знакомиться с братьями нашими старшими крупными - джиперами В глухих Калужских лесах расположилась внедорожная резервация MUDTERRAIN.RU . 12 и 13 апреля там пройдёт отдыхательно- развлекательный выезд "лесные космонавты". Мы же едем пообщаться с коллегами, проложить на будущее эндуро маршрут и просто хорошо провести время!!! На базе возможно проживание в скромном деревянном домике (количество мест ограничено), или в своих палатках. Трассу будем прокладывать в воскресенье (приехав в субботу вечером), постараемся включить в нее, помимо грязи, местные достопримечательности. Подробности на OFFROADPEOPLE
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
| а где отчет, как эти выходные прошли?
|
|
| |
xaoc | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:15 | Сообщение # 3 |
| усё тут OffRoadPeople
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Брависсимо, абсолютно полный отчёт!
|
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:59 | Сообщение # 5 |
| ЗачОтно!
|
|
| |
veyngold | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:11 | Сообщение # 6 |
| славно покаталсь отчет оч.понравился!
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
| Зачётно и завидно.
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
| Cсылку кину я http://offroadpeople.ru/travels/2008/mudterrain/mudterrain.htm покатались отлично было мотиков 8 и 2 квадрика. Места чудесные, хорошие перепады высот, виды, броды, грязи, говна (натуральные), в общем хорошо. Немного личного, едут ребята по ГПСу напрямки: овраг, канава, железная дорога москва-киев, сброс фекалий с коровьей фермы - пофигу. На мотике я бы на пол-дороге померла бы от такого темпа, а на квадрике красота. Тем более Гризлик 700 с электроусилителем мягкий и для рук и для попы . Реально по рукам даже на твердой пашне, типа картофельных грядок, не бьет. Ну а главное, в хорошей компании, все хорошо:)
|
|
| |
|
женя4х4 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
| Да это я так, выпендриваясь:), чехлы ШРУСов проверяю, чтоб коленки не пачкать. А на самом деле, год каждодневных тренировок и золотой ключик (шпагат) у вас в кармане.
|
|
| |
Sаша | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
| Фотки просто класс! А квадрик через пути легко переехал? Золотой ключик за год говоришь,это слишком дорогая плата
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sаша) А квадрик через пути легко переехал Фотки у Хаоса и Мушутки (да и меня:) зачетные потому что мы гробим в грязях Кеноны 300-ки:( На стандартных 25-х колесах Гризлик ваще не цеплял за пути. Прыг-прыг и все. А про год, это ж просто элемент в тренировках - дети занимаются теквандо и я с ними за компанию:)
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (serg) Растяжечка, однако! Аж завидно! Нам не надо, у нас ШРУСов нет.
|
|
| |
Борода | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:35 | Сообщение # 14 |
| Квакуши ))) Респект и зачот болтным упырькам)))
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Борода) упырькам))) А кто там кроме упырьков есть еще, ушлепки вроде?:)) Володь, где-нибудь в прионежье в тех же Видлицах машинку с прицепом под присмотром на 3-4 дня оставить можно? (Это я про июньские планы беспокоюсь:))
|
|
| |