К 125-му дню рожднения С.А. КОВПАКА даёш Эндуро рейд!!!
|
|
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:21 | Сообщение # 46 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Поговорили, поняли друг друга, эмоции затухают, а конкретных действий будет больше. Володя, Удачи в поиске!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 31.01.2015, 04:58 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| На майские 2015 клуб "Мотопатриот" (тот же, что проводил эндурорейд: от Путивля до Карпат) проводит выездное мероприятие - горно-Карпатские покатухи. Здесь общаются не только россияне, есть белорусы и прибалты, которым до Карпат будет поближе.
Приглашаются все любители эндуро, подробности здесь -Карпаты на майские
Можно даже приехать на дорожнике, проехаться по чудесным Карпатам параллельным путем по асфальту, вечером встречаясь у костра с основной эндурокомпанией.
Заехать посмотреть в летне-весенний лыжный Буковель.
Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 31.01.2015, 05:12 |
|
| |
adel | Дата: Суббота, 31.01.2015, 05:08 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| LOTOS, смотрел на карпаты на днях знакомая с черниговской таможни не советует пока ехать - мол они пропустят, а дальше эти правосеки пасутся
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 31.01.2015, 05:17 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| adel, два наших товарища-москвича на КТМ-530 будут обязательно. Андрей зарегистрирован на "Мотке" - город в профайле: "обитель зла" , как видишь даже живя в таком городе, ездит в Украину и жив-здоров. ТВ-пропаганда - свое дело знает...
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 31.01.2015, 05:26 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) ТВ-пропаганда - свое дело знает... повторюсь Цитата adel ( ) знакомая с черниговской таможни
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:30 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| adel, это так информация к размышлению. Москвичи точно будут ехать и везти два байка КТМ-530 на прицепе.
Кому интересно побывать в Карпатах, пишите в личку. Буду ехать на микроавтобусе в середине ДРЗ-400Е, как возил два сезона до Ростова на кавказский трип "эску". Могу взять в салон еще два эндуро, поместятся точно, если снять передние колеса. Могу встретить по таможне, там всего до Глухова 30 км - дальше только ваше желание, мое радушие и встречу как минимум двух рейдеров - гарантирую. Все подробности маршрута по ССЫЛКЕ выше. От Глухова до Карпат - 1000км хода, злая резина "уйдет в аут", потому еду на микроавтобусе, как и большинство ребят, кто на эндуро со слой резиной.
|
|
| |
Timofey | Дата: Суббота, 31.01.2015, 10:14 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Если на майские не найду приключений,отпишусь.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
adel | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:21 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| теперь въезд на украину по заграну только? знакомая ниче не говорит по этому поводу пока - директиву не видела лично http://nsn.fm/policy....tam.php
|
|
| |
Мирный | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:47 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: BMW 800gs, KTM 350SXF, pit
Сейчас offline
| Очень люблю карпаты я том много времени провел в детстве ... Не дружественное там место, нынче! Зарекся вообще туда ездить! Может это и не в тему... Понимаю, что общество эндуристов это не политика, но пересечение с местными ... Опыт негативный! Было б как раньше!!! Я б даже с семьей поехал, а сейчас тоно НЕТ!!! да простят меня здравомыслящие!!!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:27 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата Мирный ( ) Не дружественное там место, нынче! Предложение для двух "москаликив" в силе. Грузим три эндурика в Тойоту-Hi-Ace и пилим 1000 км за 14-15 часов до места старта в Карпатах. Там катаем 6-7 дней, снова грузимся в бус и катим в Глухов по трассе М2, до границы в сторону Курска всего 15 км. Это то, что гарантирую сам. Здесь на сайте много разговоров было за Дагестан (все в негативе), тем не менее отчет SAVLa просто замечательный, а его эпиграф еще лучше: - Устал я от большой политики..
Время для раздумий еще есть, старт 28-29 апреля.
|
|
| |
Мирный | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:38 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: BMW 800gs, KTM 350SXF, pit
Сейчас offline
| LOTOS, а хочется... КАРПАТЫ, туманы, погода.... Весна! А Воздух там!!!
|
|
| |
glycine | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:23 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Honda transalp700
Сейчас offline
| LOTOS,
Скорее всего поеду, но на 700 ке трансальпе. (понятно что с вами в говна не полезу но думаю там найдутся дорожки и для меня)
Очень интересно будет пообщаться с единомышленниками).
Мирный,
Цитата Мирный ( ) Не дружественное там место, нынче! Зарекся вообще туда ездить! Сложно Вас будет переубедить, но это в корне не так. Если приедете то сами лично в этом убедитесь. Там народ настолько дружественный что уезжать порой нет желания). Поверьте, знаю о чем говорю.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:19 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Цитата Мирный ( ) а хочется... КАРПАТЫ, туманы, погода.... Весна! А Воздух там!!! Вот потому там бываю в год пару раз, как минимум, раз зимой (лыжи), раз летом (мото или авто).
Для тех, кто сильно боится "правого или левого" сектора , разъясняю: встречаю на таможне, катим к дому. Потом мотоциклы грузим в бус и едем в Карпаты. Там катаемся вне дорог, можно даже без номера, на тот случай, если думаете, что кого-то заинтересует ваш рассейский госномер. Что же тут страшного. В горах конечно легко не будет - это факт, резина должна быть "злой". Как вариант, если кто по России поедет с байком в прицепе или на джипе. Можно оставить авто у друзей в приграничном российском Крупце, в 30 км от Глухова по трассе на Курск. Вообщем для любителей путешествий возможно несколько приемлемых вариантов. Радушие украинских участников рейда гарантировано, мы же не боимся ездить по России, потому и вам предлагаем прокатить по украинским Карпатам.
glycine, Юрий, тема обсуждается на "Мотке", тут главное твое желание. Все остальное будет Ок.
|
|
| |
JSM | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:06 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата glycine ( ) это в корне не так
...несомненно. Минут 10 назад и на мотокиеве об этом читал.
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Четверг, 12.02.2015, 22:00 |
|
| |
AlexSPB | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:46 | Сообщение # 60 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| поменьше апломба в ЛИЧНЫХ гарантиях без наличия РЕАЛЬНЫХ полномочий властных. в России нынче украинц:-) ев , скрывающихся от магилизации больше, чем когда бы то ни было, но это ни о чем, кроме безопасности ВНУТРИ РФ не говорит, никакой связи с безопасностью на территории Украины нет в том. и уж тем более учитывая постановление укроПС о запрете въезда граждан РФ в возрасье от 18 до 60 лет и это не упоминая о запоете передвижения по территории Руины собственных граждан ввиду магилизации
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |