Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км...
pm Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:12 | Сообщение # 16
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Монтаж супер профессиональный. Формат фильма бомба. Спасибо, есть чему поучится!

danilo Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:12 | Сообщение # 17
Мотоцикл: ybr

Сейчас offline
Quote (pm)
Монтаж супер профессиональный. Формат фильма бомба. Спасибо, есть чему поучится!

рад что вам нравится, буду и дальше стараться!

Друзья, вышел новый отчет с фоцками!

В этом отчете я расскажу вам о посещении трех крупных государств: турция, греция и италия, а также пару слов скажу о двух мелких – сан-марино и ватикан. За 17 дней я понял, что такое суровые будни в палатке без душа, каково оказаться вечером в Риме без ночевки и как можно чудом встретить землячку просто так на автобусной остановке! Читаем тут: http://danilo-moto.ru/report5/

danilo Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:33 | Сообщение # 18
Мотоцикл: ybr

Сейчас offline
Quote (danilo;352696)
Други! Этот форум, как и положено "дому" был самым френдли. Бриганте меня правда чуть не спалил =))) Все коменты прочитал, но отвечать не буду, времени в оберз...

Хочу выразить благодарность тем, кто не поверил в мое возвращение, а также тем, кто высказал свое разочарование. Конечно же я не развернулся домой, а изменение моего маршрута было исключительно тактическим ходом.

В этом отчете я раскрою причину моего визита на Украину, поведую о новшествах моего мотоциклета, расскажу про Прагу, Вену пару слов про Мюнхен… Про то как случайно познакомился и заночевал в лесу с чешским байкером и как меня принимали в Праге белорусы. Читаем тут: http://danilo-moto.ru/report8/

Спасибо, что поддерживаете меня!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: