Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
В поющие пески онеги 14,15,16.09
Борода Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:52 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

На том же месте, где и прошлый год ставим базовый лагерь. До него доедет любой мот, если водила с мозгами. Из машин - тока серьезный дрын. Та прекрасно подсыпаная в том году гать, ушла под воду, из-за большого уровня озера. Кукурецкое болото стало топким. Можно договориться в Саминском погосте оставить машинку ( это тем кто везет мотер в прицепе).
По маршруту: из баз.лагеря берегом на муромский монастырь( последний километр, так понимаю по воде), далее лесом в гакуксу( есть серьезный брод), потом асфальтом в шачино, от туда на Бесов нос (джиперы, мать их, снесли последний мост) и назад.
Программа максимум - с Бесова носа выехать в Шальский ( обычно ездят наоборот из-за крутого подъема в берег)
Программа минимум - доехать до Гакуксы.
Не призов не засечек, просто едем и получаем удовольствие.
Кому это нужну, готовьтесь к большому количеству воды во всех видах.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: В БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАЕДЕТ!!!! Только мотер, ну или внедорожник какой.

bobas Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:50 | Сообщение # 2

попрошу уточнить - "до базового лагеря доедет любой мот" - это понятно. А дальше, до Бесова носа, тоже? Или уже не любой?

Борода Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:35 | Сообщение # 3

Весь маршрут полностью офферный для эндур на кроссовой резине и коротких звездах (если не хотите оставить в болоте свое сцепление) С собой перекус на день и то необходимое для мотера, что считаете нужным.
Впрочем... будут всетаки и не эндуры - они могут скататься на андомскую гору или еще куда, а могут просто лежать и слушать прибой и общаться.

Nick371 Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:06 | Сообщение # 4

"до базового лагеря доедет любой мот" - это понятие очень расплывчатое. Т.е. кто-то доедет своим ходом, а кого-то протащат через говны cry biggrin

Sаша Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:28 | Сообщение # 5

А в Саминском погосте машину не разберут?И сколько от погоста до лагеря?

eli Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:48 | Сообщение # 6

Понятно, что по маршруту пройти не смогу, а пообщаться всегда приятно. Если работа позволит, буду. 2Nick371- Коля, не боись, некоторый опыт таскания уже имеется, не возражаю против расширения и углубления оного.

Nick371 Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:24 | Сообщение # 7

2eli: Спасибо за поддержку wink Приятно, что тебе не дадут утонуть в Кукурецком болоте biggrin biggrin

RUSя Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:41 | Сообщение # 8

Коля, а я сменю свои домашние тапочки на заколенники до ушей и тож пособлю тягать твого монстра! Надо же, как-то для себя дорожку расширять!:-)))

Nick371 Дата: Среда, 29.08.2007, 10:35 | Сообщение # 9

Руслан, привет!
Рад тебя здесь видеть.
Ну теперь то я точно доеду up biggrin

Борода Дата: Среда, 29.08.2007, 11:25 | Сообщение # 10

Машины мы оставляли у местных во дворах, за не дорого в 2004году. По гати все реально проедут по краю, тока не лезте в лужи, в них провалилась подсыпка и некоторые бревна всплыли или их выковырнули джиперы. Мотоциклеры все проедут, точно. От Саминского до места что-то около 20км, если мне не изменяет память.

Nick371 Дата: Среда, 29.08.2007, 12:11 | Сообщение # 11

2Борода:
А красные ленточки на развилках будут? biggrin

Борода Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:28 | Сообщение # 12

Ну... )) не знаю ка на счет красных, но что-нить такое навяжем, если раньше всех приедем )) Мы двух ребенков везем с собой на мотах ( один на пилоте с кавасачьей мордой и хондовским двиглом, другой ... сложно сказать на чем))), поэтому с Саминского поедем не путем не дорогой до лагеря.

Блииин!!.. Как я по вам по всем соскучился !!! Эхх!! позажигаем!!!!

WHT Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:48 | Сообщение # 13

Всем доброго времени суток. А для желающих присоединится, можно попросить координаты базового лагеря, трек от ближайшего крупного ориентира, если есть? Можно в почту, если секрет ))

Nick371 Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:23 | Сообщение # 14

2Борода:
И мне тоже координаты и трек, если есть, скинь, пжлста. А то смутно помню где и куда мы в прошлый раз поворачивали, а легенды увы уже нет sad
И ехать чувствую придется опять ночью... crazy

Sаша Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:18 | Сообщение # 15

Мне тоже надо легенду.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: