Ралли на тяжелых эндуро на "Транспортник 12"
|
|
ShadowKTM | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:29 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM 990 ADV
Сейчас offline
| приглашаю посетить начало нашей новой серии мероприятий. Это не гонка со временем, не страшное бездорожье. Скорее работа с легендой и временем.
Организаторы соревнования:
Rallye-raid.ru ( www.rallye-raid.ru )
Motofitness.ru ( motofitness.ru )
ИП Чернитенко О.Г.
Положение:
О проведении соревнований по ралли: 1. Цели и задачи 1.1 Развитие и популяризация среди населения мотоциклетного спорта, как важного направления социальной политики российского государства, способствующего укреплению здоровья нации, воспитанию здорового и технически грамотного подрастающего поколения. 1.2 Повышению ездового опыта и безопасности владельцев мотоциклов класса «туристический эндуро». 1.3. Обучение основам ралли, ралли-рейдов работе с картой и легендой, подготовка к участию в полном объеме к соревнованиям проводимым МФР. 1.4 Данная серия мероприятий опирается на основные пункты и понятия Р3К.
2. Время и место проведения: Соревнования проводятся : 23 июня 2012 года. Место проведения: Калужская обл. 14-15 июля 2012. Место проведения: Тульская обл., г.Тула 18-19 августа 2012. Место проведения: Тверская обл., г. Пено 25-16 сентября 2012. Место проведения: Ярославская обл., г. Рыбинск 27-28 октября 2012. Место проведения: Владимирская обл., г. Гусь-Хрустальный
3. Участники Соревнований. 3.1. Участник должен иметь категорию «А» не менее одного года . 3.2. Соревнования проводятся в один заезд. 3.3. Спортсмены, опоздавшие на старт, к участию в соревнованиях не допускаются. 3.4. Для участия в гонке спортсмен должен иметь защитную экипировку,полностью заряженный сотовый телефон, запас воды не менее 2-х литров.. Питьевая система, GPS, инструмент, ремкомплект для шин и аптечка крайне рекомендуются. 4. Технические требования к мотоциклам 4.1.К соревнованиям допускаются мотоциклы с любым объемом двигателя воздушного или жидкостного охлаждения, производства любых стран серией более 1000 шт. 4.2. Каждый участник должен иметь полный комплект документов (СТС, ОСАГО , ТО) на транспортное средство на котором будет участвовать в состязании. 4.3 Каждый мотоцикл должен иметь звуковой сигнал, исправные передние и задние указатели поворотов, фару головного света и исправный стоп-сигнал. 4.4 Покрышки мотоциклов не должны иметь на себе надпись «Not for road use» или аналогичную, запрещающую эксплуатацию по дорогам общественного пользования.
5. Заявки. 5.1. Предварительные заявки принимаются на сайте www.rallye-raid.ru. 5.2. Заявки на участие в день соревнований принимаются на месте проведения соревнования с 10:00 до 11:00. 5.3. Фактом подачи заявки участник признает свое согласие с настоящим регламентом и несет полную ответственность за причинение вреда другим лицам во время соревнований. 5.4. Каждый участник при регистрации получает соответствующий стартовый номер, обязательный к размещению его на мотоцикле
6. Регламент проведения соревнований 6.1. Расписание соревнований - Регистрация спортсменов 9:00 – 11:00 - Выдача ДК и КК 11:00-12:00 - Старт 12:00 - Финиш гонки и сдача КК
7.Награждение 7.1 Победители с 1-го по 3-е место награждаются грамотами и медалями.
8. Закрытый парк. 8.1. Все участники и зрители, приехавшие на место старта, КП, КВ, место финиша или бивуака (далее – закрытый парк), паркуют автотранспорт в специально отведенных местах. Организатор имеет право, не допустить на соревнования участников, не выполнивших правила данного параграфа. 8.2. Езда на мотоцикле, автомобиле по закрытому парку и подъездным дорогам запрещена. 8.3 За езду по закрытому парку и передвижению по территории прилегающей к трассе со скоростью выше 5 км/час спортсмен будет дисквалифицирован 8.4. Все участники обязаны принять все возможные меры для защиты окружающей среды, а также убрать за собой территорию стоянки.
9. Финансирование 9.1 Стартовый взнос 500 рублей. 9.2. Расходы на питание организаторы, партнеры, спортсмены, участники соревнований, судьи и другие посетители несут самостоятельно, если иное не оговорено заранее.
10. Изменения в положении 10.1. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в данное положение. Все изменения должны быть заблаговременно опубликованы и доведены до сведения, заявившихся участников.
Сообщение отредактировал ShadowKTM - Пятница, 15.06.2012, 13:30 |
|
| |
sed | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| интересно попробовать...
есть вопросы по 23 июня:
маршрут своим ходом опробован? сколько протяженность примерно? какое покрытие на маршруте (хотя бы примерное соотношение)? в каком виде выдется легенда? маршрут закольцован? куда подъезжать на регистрацию ?
Сообщение отредактировал sed - Пятница, 15.06.2012, 19:17 |
|
| |
ShadowKTM | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:15 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Quote (sed) маршрут своим ходом опробован? сколько протяженность примерно? какое покрытие на маршруте (хотя бы примерное соотношение)? в каком виде выдется легенда? маршрут закольцован? куда подъезжать на регистрацию ?
1 ну конечно. полность ходовой, без крупных "засад". Маршруту планируются "покупки" разной степени сложности. Работа со временем и тп. 2 часа 3-4 примерно 100-250 км 3 покрытие для покрышек типа скорпиона от пирелли и злее 4 в виде бумажки 5 нет. Будет точка старта, и точка финиша. Будет контрольная карта (КК), чтобы понимать, сколько народ ушло и сколько народа пришло. 6 лучше на сайте, чтобы я ориентировался сколько народу будет
Сообщение отредактировал ShadowKTM - Суббота, 16.06.2012, 00:16 |
|
| |
granko1 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha TT 600 R
Сейчас offline
| в гусь -хрустальном могу посодействовать по составлению маршрута так как живу в тех краях
|
|
| |
Кинч | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:02 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (ShadowKTM) нашей новой серии мероприятий Олег, как я понял это разные не привязанные друг к другу мероприятия?
|
|
| |
ShadowKTM | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:50 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Quote (granko1) в гусь -хрустальном могу посодействовать по составлению маршрута так как живу в тех краях
Я тебя запомнил. Добавлено (20.06.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Кинч) Олег, как я понял это разные не привязанные друг к другу мероприятия?
не не не... как для тяжелых шло так и пойдет далее.
|
|
| |
Кинч | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:17 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (ShadowKTM) не не не... как для тяжелых шло так и пойдет далее. Так я не знаю как шло раньше, по этому и спросил. Просто, из-за трудовой занятости, не могу присутствовать на всех, а поучаствовать хотел бы. Если я приеду в июле и октябре, я смогу поучаствовать?
|
|
| |
sed | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:44 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Quote (Кинч) Если я приеду в июле я мимо июньского пролетаю, поэтому присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
ShadowKTM | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:34 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| конечно да!!!!!!!!!! какие вопросы!!!!!!! завсегда пожалста
|
|
| |
sed | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:30 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| как прошло, фотки есть посмотреть? на сайте ралли-рейд слегка поковырялся, но ничего не нашел...
|
|
| |
ShadowKTM | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:52 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Я делаю ролик еще. Сорри за задержки.
|
|
| |
ShadowKTM | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |