Дикий пляж - 2008
|
|
Варяг | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Никакой программы у мероприятия нет. Каждый волен сам обустраивать свой отдых, на этом мероприятии. Итог: вполне душевный, уютный отдых в компании друзей. )))
|
|
| |
Дым | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:18 | Сообщение # 2 |
| Заманчиво. Если успею сделать мот, мож получиться приехать, в общем я за.
|
|
| |
transporter | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
| С год назад где-то видел схему проезда с фотками и GPS координатами. Может у кого сохранилась в ссылочках? А так кроме этого ничего не нашел.
|
|
| |
Gesser | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
| http://www.motoline.ru/images/Logotype/Wild_beach_map_4-5_07_2008.jpg тут ещё карта есть
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Gesser) http://www.motoline.ru/images/Logotype/Wild_beach_map_4-5_07_2008.jpg тут ещё карта есть да отличная карта. Обещали указатели еще поставить получше, а не как в том году когда подъезжаешь к развилке и все в разных строительных лентах . стоишь и думаешь какая же из них наша ))) Кто едет в субботу утром? Была бы рада компании. После поворота со скандинавии идет гравийка, нормальная, проехать можно, местами песочек, но можно объехать, а вот где дорога совсем уже к финскому заливу сворачивает с грунтовки на лесную тропинку с елками там есть кусочек дороги с маленькой горки с поворотом и с песком таким хорошим, метров 5 длиной, боюсь там завалиться. На эндуро кто даже и не заметит, на чоперах тоже фигня, низкий ценитр тяжести, а у меня классик и ножки фигово до земли достают , если колесо в песке поведет то мот не удержу))
|
|
| |
Gesser | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
| на обратном пути откопаем)
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kat) а у меня классик и ножки фигово до земли достают главное чтоб до подножек доставали
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (юрий) на обратном пути откопаем)
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
| Смейтесь, смейтесь, ага. Всем кто поедет на дикий пляж и кто там не был раньше расскажу что в том годе музыка из всех колонок фигачила до самого утра, спать было невозможно просто. Так что расставляя палатки подумайте о слышимости со сцены или спасут только бируши. Пресная питьевая вода была в большой бочке, но ее надо все равно кипятить.
|
|
| |
BBB-6809 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:50 | Сообщение # 10 |
| Там какойньть пагранзоны нет слущайно? На подъезде пристовать никто не будет?:)
|
|
| |
Варяг | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (BBB-6809) Там какойньть пагранзоны нет слущайно? На подъезде пристовать никто не будет?:) Нет там погранзоны. Насчёт музыки - да, надо выбирать местечко с наветренной стороны.. Собственно, наличие музыки единственный минус данного мероприятия. Я еду в субботу. Точного времени выезда пока не могу сказать, ибо с утра раннего буду толкаться в славном МРЭО-3 Московского района.. (((
|
|
| |
transporter | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kat) спасут только бируши их надо брать полюбому.
|
|
| |
transporter | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
| будущим поколениям - GPS трек проезда для Garmin к MapSource http://rapidshare.com/files/127827161/__________.zip.html дикий фотоотчет http://photofile.ru/users/transporter750/3587760/
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
| transporter, Хорошие фотографии! Только что ты в стороне то стоял? Присоединялся бы к общему очагу!
|
|
| |
transporter | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:23 | Сообщение # 15 |
| Варяг, Незнаю, наверное особенность характера, сильно не серчайте, хорошая компания. Зарегился на русском моторе, буду в курсе. toKat бируши не сильно помогают К впечатлениям добавлю абсолютно странную рыбу что водится в тех местах. Ловится на отмели голыми руками, на вид какая-то красноватая с шипом в гребне.
|
|
| |