В "Поющие пески Онеги " 2013
|
|
Борода | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: djebel и Планет
Сейчас offline
| Здравствуйте, Друзья, с самой большой буквы. Каждый из нас в этом сезоне воплотил свою мечту, на колесе намотаны километры, которые тока сам мот, пока спит наездник может расказать такому же коню. ( Вася , кто кого всеже привез с алтая??))). А уж что водилы наврут))) Однако скоро осень и пора повести итог, у каждого он свой, ведь за сезон многое произошло. Онеже зовет своей звенящей водой, берегами, скалами, закатами, песком, шумом воды, ВАМИ! Ибо без ВАС не можнет быть песков. Без тех оторви-голова, которые с мурманска, апатит, кировска иногда по снегу несутся встретить таких же шибанутых , роющих песок чопперами с великих лук.. (деда, привет тебе))) , братьев тушканчиков, кои еще ни разу не прогуляли пески. Не в рекламу ДЖебел-сообщество, Ребята, мы видимся тока на онеге осенью и я замечаю у вас новые морщины на рожах, как впрочем и вы у меня, а Джебельные сковородки ( уж извините все остальные, проглотите правду и не спорьте) разрисовывают ночной сосновый бор в удивительные краски, парни, которые живут всегда еще после всех неделю и прибирают поляну и спасают потерявшихся одиночек. Это так. Это всегда так.
Поющие пески буду проходить в последние выходные сентября. Приехать в такое время - уже подвиг. Соберемся снова у черного мыса, где были в том году и в 2010. Я притезу пацанов с детской мотошколы, чуть побольше в это раз. Если вы привезете своих, то они найдут чем себя занять. Семя, нужно ложить в благодатную почву)) НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют. Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
|
|
| |
Дог | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:58 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Борода, Ну слава богам! Я достучался!!! Рад буду встретится и познакомится! Выезжаю 5 сентября. Извените за отсутствие фальшвеера , боюсь не протяну через несколько границ и нескольких дождей , если есть сознательные прошу расчитать и на меня ( компенсирую) , уж и вправду есть кого вспомнить! Не ведаю где это было в 10м гшоду, но если кто скинет любую приметивную карту, буду примного благодарен (в противном случае найду так и рахитами назову ), т.к. навигатором не пользуюсь принципиально. до встречи знакомые и не знакомые славные люди!
Мир Вам :)
|
|
| |
Борода | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:45 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Дог, Расказываю: вологда- вытегра (329км) там есть заправка. Дальше:Вытегра-Пудож. 100 км . не доезжая пудожи, прямо перед мостом через реку ВОДЛА поворачиваешь на лево и дальше дубасишь где-то 30 км по главной ( условно на запад) приедешь в поселок Шальский, дальше выезжаешь на берег Онеги и кромкой воды дубасишь 5-6 км .. скажем так налево как озеро увидел)))) на юг по песочку. ПЕРЕД МЫСОМ БУДЕТ БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ
Сообщение отредактировал Борода - Воскресенье, 25.08.2013, 07:16 |
|
| |
Борода | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:50 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Дог, я возьму на тебя фаер. заблудишься звони 9095957392.
|
|
| |
Дог | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Борода, спасибо ! понятней понятного
Мир Вам :)
|
|
| |
adel | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Бесов нос? все прально понял?
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:14 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| adel, Черный мыс. До Беса от туда каждый скатается в субботу сам и получит истинное удовольствие. или пешком сходит или на паруснике - кому как нравится)) каждый получит свой кусочик экстремизма и удовольствия
|
|
| |
Moro_111 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:57 | Сообщение # 8 |
Прошу принять!!!
Мотоцикл: r1200gs
Сейчас offline
| скиньте фотографии дороги до места с прошлых встреч. а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит?
незваный цыган хуже татарина
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:59 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата (Moro_111) тяжелый эндурик туда пролезит?
во мне тоже инетесен вопрос хотелось бы в пятницу стартонуть и пробиться, не был ни разу еще
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:01 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Борода, скинул предположения в личку
|
|
| |
Vaikea | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:44 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| проедет ли автомобиль? полный привод есть, подготовки автомобиля нет =)
|
|
| |
dimoncb | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:17 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата (Moro_111) а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит? 20 метров рыхлого песка "до", и 20 "после". Между ними 5км по пляжу, мокрый песок как асфальт.
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
|
|
| |
soroka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:02 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: будут деньги — будет фазер
Сейчас offline
| а что в этом году с высотой воды?
Декрет не вечен ;))
Блондинка и водолейка.
|
|
| |
soroka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:04 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Цитата (Moro_111) скиньте фотографии дороги до места с прошлых встреч. а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит?
Фазер не радовался, но прополз все мои трудности были связаны только с привычкой к асфальту. Но вопрос высоты Онеги играет
Декрет не вечен ;))
Блондинка и водолейка.
|
|
| |
soroka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:05 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| опс, сорри... удалить теперь низя?
Декрет не вечен ;))
Блондинка и водолейка.
Сообщение отредактировал soroka - Вторник, 27.08.2013, 17:07 |