30-31 авг, калужск обл 120км от Мск, Екатерининский тракт
|
|
женя4х4 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Подробности тут http://offroadpeople.forum24.ru/?1-1-0-00000015-000-0-0-1219390968 Народ, большая просьба поймите правильно. Маршруты сложные для новчиков и всяких не хард-эндуро (трансальпам даже 400-е, бмв гски и т.п, там будет никак). К монстрам:) вроде Nik371 это не относится. Поэтому резина только зубастая. Если кто сомневается в своем опыте, то лучше не ехать, потому что постоянные ожидания для остальных участников будут не очень приятны. Кто не может на 2 дня, пусть приезжает на 1
|
|
| |
Nick371 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
| Спасибо за лестные высказывания Я прям смущаюсь Кстати, с удовольствием бы поучаствовал, но эти выходные, увы, не выездные по семейным обстоятельствам...
|
|
| |
Дым | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (женя4х4) Маршруты сложные для новчиков и всяких не хард-эндуро Эт хде ж такие. Я вроде тута живу а таких не встречал....
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Дым) Эт хде ж такие. Я вроде тута живу а таких не встречал.... У нас (в России) ЭТО есть ВЕЗДЕ!
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дым) Эт хде ж такие. Я вроде тута живу а таких не встречал.... Сложные это конечно все условно, просто когда надо проехать 40 км по лесовозкам и прочим колеям, болотацам и упавшим деревьям это одно. А когда 70-90 это труднее, потому как с какого-то момента силы кончаются и народ начинает падать на ровном месте. Потом все очень зависит от погоды. После дождей мокро:), а если сильно схуо, то жарко и шашка в грунт не врезается. Да и трава сейчас высокая хрен эти колеи увидишь. Показатель сложности, например, сколько раз мотик поднимать приходится. И я и муж СЕрега далеко не новички, но пару-тройку улетов на каждого за выезд приходится. А вообще приезжай, тебе ж рядом, вот и посмотришь. ВОт и посмотрим как Тенера там пойдет, вдруг ты тож монстр:)
|
|
| |
badNS | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:14 | Сообщение # 6 |
| женя4х4, а если на один день подъехать? есть варианты? Quote (женя4х4) И я и муж СЕрега далеко не новички, но пару-тройку улетов на каждого за выезд приходится. ну если ездить на СВ1300 по колеям, то наверное три падения это совсем ничего
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (badNS) ну если ездить на СВ1300 по колеям, то наверное три падения это совсем ничего Издеваешься:) да? На Хр-е 250м, а вообще один раз довелось в тех краях покататься на новом ВР250Р (впрысковый, который). На этой вр-ке спереди было колесо эндурно-дорожное, а сзади нормальное кроссовое. За 70-ти кимлометровый маршрут мы ее общими усилиями поваляли раз 40 не меньше. А ты говоришь СВ-1300:)
|
|
| |
badNS | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (женя4х4) Издеваешься:) да? Да Шутка Так как с одним днем быть? Огласите программу Потемкинских деревень
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (badNS) Так как с одним днем быть? Огласите программу Потемкинских деревень 1 день суббота . старт в 11 утра. Вариант выбора маршрута будет зависить от того, кто приедет. Обещаю брод, лесовозку, охрененно колейное поле, кусок Екатеринского тракта, церковь с остатками встроенного элеватора и фресками под открытым небом, небольшие проходиые (от погоды зависит) болотца. Примерно километров 40, по ходу можно добавить или убрать. 2 день другой маршрут, для желающих 4-км жести (лесовозка с вырубкой, колеи по пояс пересекающиеся во всех направлениях). Дождь не помеха. Без шмоток. Территориально между Ерденево, Недельное , Прудки, Козлово. Координаты куда ехать вышлю на почту
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
| Эх... на это раз я пас... Хотя очень хочется...
|
|
| |
Дым | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (женя4х4) А вообще приезжай, тебе ж рядом, вот и посмотришь. ВОт и посмотрим как Тенера там пойдет, вдруг ты тож монстр:) Я б с удовольствием, да вот не успею я тенеруц сделать. Но всё может быть. А пешком с удовольствием, тут я точно монстр... Кстати, погода рисует суббота +10-дождь, вск +9 дождь. На следующей неделе до +4. А в сентябре от 20 до 27 и ясно. Мож на сентябрь переложим и я уже починюсь.
Сообщение отредактировал Дым - Среда, 27.08.2008, 10:02 |
|
| |
bobas | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:58 | Сообщение # 12 |
| Тенере... тогда уж лучше пешком. Я в прошлом году по "Бездне" хотел просто покататься как гость, без участия. После чего укрепился в понимании чего хочу - и поменял мотоцикл. В "Екатерининском тракте" не зря сказано про тип мотоцикла. Это совсем не прогулка. Будет настоящий качественный "дубасер".
|
|
| |
женя4х4 | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
| Ндя, что-то пока никто не сказал что едет:( Дождя что ли боятся? Или 1 сентября настолько актуально. Мы точно будем. Уеду туда завтра, так что из интернета пропаду. Кто соберется - звоните 8-926-246-30-88. ЖДЕМ
|
|
| |